Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_488198

Посмотрев сиё произведение я понял, что оно войдёт в список моих любимых. Очень грамотный, неторопливый, но в то же время умный сюжет. Красивое переплетение фантастики/романа/дедектива.

Отдельное упоминание заслуживают главные герои. Никто из них не идеален, но в то же время и не зажат комплексами. Они, как настоящии люди. У них есть мечта и они к ней стремяться.

Музыка в сериале - супер. Единственый минус - слабая графика. Но она в нём не главное и находиться на вполне приемлемом уровне для сериала.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_501091
Неужели никто не смотрел??? Вроде одна из лучших вещей, появившихся за последнии год-два.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_501153
Хороший сериал. Многих картинка отторгает, наверное, а мне она очень даже ничего. Посмотрел с интересом. Сама идея с их "жизнями" мощная, конечно...
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_501961
Посмотрела одну серию. Вроде, достаточно интересно, интрига есть, но боже мой, до чего де оно страшнО... Ещё увидев опенинг глазам не поверила, я думала, такой жути уже не рисуют. Не знаю, буду ли смотреть дальше и смогу ли привыкнуть к внешности персонажей...

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_502032
Не знаю, буду ли смотреть дальше и смогу ли привыкнуть к внешности персонажей...

Посмотри серии 3-4, дизайн конечно не самый привычный. но и не совсем уж дикий.

А сюжет ... меня вот зацепил с первой серии...

Wonders are at your feet
Опубликовано
  • Автор
comment_502916

Byakko

Дизайн не плохой. Там хорошая прорисовка. Движения прорисованно классно. А такого дизайна героям вполне хватает.

Mongrov

А меня по началу не сюжет зацепил. Атмосфера скорее. То же самое, что и с Витч Хантером Робин было. Начал смотреть именно из-за атмасферы. А потом уже и от сюжета не мог оторваться.

Песня, которая на русском - вобще класс:) Она там очень в тему фильма. Почему-то мне казалось с самого начала, что он очнен совецкий^_^ Про детей, которые через терни мужественно идут своей дорогой, выполняя долг перед родиной:)))) Возникла стойкая ассоциация с Мальчишём-Кибальчишём:)

А тут русская финалка - вобще в кассу:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_502932
поклацал несколько серий... посмотрел на прорисовку... и понял, что если я и буду ЭТО смотреть, то только лишь тогда, когда ничего на просмотр больше не будет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_502961

По этому аниме вычисляються сразу те, кого графика и фансервис волнует больше всего. Их там безусловно нету:lol:

А на счёт графики - она получше Евы, ибо тут не статичная картинка.

Сериал не для бездумного просмотра... Он довольно глубокий и безусловно интерестный.:lol:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_502991

ну естессно получше Евы... почти 10 лет разницы ))

Добавлено:

дааааа, и фансервис с такой прорисовкой я бы не выдержал :lol:

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_503048

redbull

Ну так естестно!:D С такой прорисовкой он просто отпадает как класс:)

Кстати, можешь попробовать начать смотреть с 16-17-18(вроде эти три) серий(а потом с первой заново). Хотя сюжет ранише узнаешь, зато прорисовка такого отвращения не вызовет. В этих сериях она получше:)))

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_503639

Посмотрел 1-ю серию. Не люблю Накамуру, особо дизайны персонажей. Да и сюжеты тоже. Но тут он вроде постарался. Графика хороша, музыка хороша, смотрится необычно и в целом хорошо.

Однако смотреть пока не соберусь ибо: 1. Дизайны персонажей не так страшны, как напоминают категорически не понравившиеся мне "Баннипал Витт" и "Дерево Палмэ". Игрулечные они какие-то. С такими дизайнами только в "Кошмаре" из "Карнавала роботов" сниматься.

2. Вещь очень под настроение. Неторопливая, но весьма насыщенная и жуткая. Нет у меня сейчас такого настроения.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_504121
По этому аниме вычисляються сразу те, кого графика и фансервис волнует больше всего. Их там безусловно нетуB)

А на счёт графики - она получше Евы, ибо тут не статичная картинка.

Сериал не для бездумного просмотра... Он довольно глубокий и безусловно интерестный.:D

502961[/snapback]

А Ева потвоему для бездумного??? :P

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
  • Автор
comment_504191
А Ева потвоему для бездумного???

Ты про што? Я картинку с евой сравнил лишь! В еве картинка более фансервисная, но менеединамичная и менее хорошо прорисованная.

Я не говорю что от этого ева хуже. ПРосто тут пошли нездоровые утверждения, что об аниме судить по прорисовке.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_504214

Wormkeeper

Ааа, ну тогда ладно.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_504436

Wormkeeper, не буду спорить насчёт анимации - я в неё сильно не всматривалась. Но именно дизайн персонажей воистину ужасен. И это особенно обидно, учитывая, что у этого сериала есть бесспорные плюсы. Иногда смотришь такое, и плакать хочется - нарисовали бы нормально, и был бы жедевр! И стал бы действительно популярен. А так - непонятно что, и добрая половина аудитории отсеивается ещё на первом опенинге.

И не надо утверждать, что для всех, кого отпугивает прорисовка, она - главное. Она, конечно, не главное, но она важна. Ибо не ради сюжета единого мы смотрим аниме. Ради этого можно книжки читать.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
  • Автор
comment_504976

Byakko

Я не согласен с этим:)

К аниме я отношусь - либо оно должно иметь хороший сюжет, либо должно быть хорошим экшеном. Это 2 основных критерия. Если нету ни одного ни другого - я его не смотрю. Но если есть хороший сюжет, то мне фиолетово на экшн и прорисовку. А если есть хороший экшн и прорисовка, то буду смотреть при говняном сюжете.

Сиё аниме попадает в положение хороший сюжет и нету хорошей прорисовки. Меня оно вполне устраивает. Возможно это было специально сделано создателями, чтобы отсеять народ, который смотрит только для наблюдания экшона с картинкой...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1190182

Ну стилистика рисунка очень необычная, мне лично даже

нравится. Надоедает уже привычная обычная рисовка. Орига

конечно постаралась со своей песенкойmizu no madoromi,

очень красивая!!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1754207

ПОсмотрел, в общем, понравилось...

Но есть большой минус, вторая половина сериала затянута и смотрится хуже первой.

Сюжет почти полностью открыли ровно в середине и свели на нет всю... таинственность(?).

В общем, могло быть и лучше, а так, хорошая и недооцененная, по сравнению с розовой массой мое-штамповки, вещь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1769757
Смотрела. Сериал красивый, таины и все такое, но больше нравился в начале, а потом когда выяснилось что они с другой планеты, как то интузиазм поубавился, но быстро поднялся при том что Тома это не Сонар (имя забыла) темсамым избавив нас от того что эти двоя будут вместе и очевидный финал да и жизнь принцессы было интересно смотреть. Конец по сути позитив, так что сериал хорош!
Опубликовано
comment_1770275

Перевалил за 20-ю серию...

Нудновато, вот что я вам скажу. При всех плюсах, нельзя так тянуть резину. Та же хрень, что в пресловутых "Серокрылых".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_1770357
порадовало-очень не привычный дизайн,сюжет прикольный.

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2314466

По-началу очень нравилось, но, к сожалению, впечатление где-то с середины начало резко портиться. Первая половина сериала понравилась куда больше. Эдакая мрачная и загадочная атмосфера на подобии Монстра(Monster), с детективными расследованиями тайных организаций и загадочных детей. А когда начали раскрывать зрителю все загадки поданные в начале, во второй половине сериала - уже история смотрелась как-то банально и просто. Как буд-то какое-то детское фэнтези.

P.S. С эндингом очень любопытно получилось: одна и та же песня поётся в разных сериях то на японском, то на русском.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2325446
А когда начали раскрывать зрителю все загадки поданные в начале, во второй половине сериала - уже история смотрелась как-то банально и просто. Как буд-то какое-то детское фэнтези.

Хм, "загадки"? Моя соображалка догадалась до многих вещей

Спойлер:
(в том числе их неземного происхождения)
ещё до. Потому как некоторые элементы сюжета, увы, несколько затасканы западной фантастикофентезей. Да и по уровню постановки сцен на детское фэнтези никак не тянет. Что до темпа повествования... Тут лично мне интересно детальное развёртывание событий, а не плотность их на см.кв. Пусть уж лучше одно мусолят два эпизода, но с разных углов и точек, с зумом и детализацией, чем впихнут десять, но раскроют поверхностно.

Кстати, визуалка очень порадовала. Движения - пять баллов, нечасто такое вижу в TV. А когда речь заходит про лица, то мне всегда было важнее не какой-нибудь жутко утоньчонный и эстетичный дезигн, а отображение эмоций. Про фоны я вообще молчу, никакой "мастер фотожаббинга" не изобразит такое планшетом и софтиной - инструмент в руки и вперёд, дедовским способом.

А вообще, основной знак качества произведения для меня - логичность повествования и сюжетка без огромных дыр. И тут у Fantastic Children полный порядок. Неожиданно порядочный порядок, скажем так.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2325561

Посмотрел 2 раза. Очень понравился сюжет, не тот который на поверхности (он совсем логично разворачивается) а тот, что спрятан за ним.

В общем действительно неплохо получилось... но затянуто, это верно)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2545432
Не очень поняла придирок к графике. Может быть к дизайну персонажей? Он действительно несколько непривычный у некоторых, упрощенный. Но задники просто нереально шикарные. Там столько деталей, каждый кирпич отрисован. А эти колышущиеся занавески на окне и подоконники с цветами. Краски - пастельные. поэтому мир получился неагрессивный, мягкий, в котором всякого полно, но и добра - тоже.
Спойлер:
Конец мне показался очень грустных, потому что реинкарнаяция -реинкарнацией, но вся эта затея с возвращением принцессы провалилась. Тина осталась навеки вечные спящей красавицей в саду у Дюмы, ученые тоже где-то спят в своих саркофагах, от двух любивших принцессу людей не осталось даже этого. Реинкарнированные личности - это другие люди, с другим самосознанием, какой там может быть хэппи-энд в европейском понимании...

Изменено пользователем nalekhina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.