Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Вчера в целях устранения тормозов и глюков сервера было перекомпилировано ядро операционоой системы, а так же оптимизированны настроены апач и mysql.

Есть надежда что форум перестанет тормозить или станет доступным с первого захода независимо от времени суток и нагрузки.

Теперь собираем статистику:

Если сегодня у вас будут проблемы с доступом на форум, отпишите сюда точно время (по Москве), суть проблемы (форум или просто тормозит или вообще не загружается), время генерации страницы (см. внизу слева) и название вашего провайдера (т.к. проблемы доступа достаточно часто связаны с плохим пирингом между провайдерами, а не с работой сервера).

О любых других глюках в работе форума, явно не связанных с системным ПО на сервере сюда просьба не писать.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Проджект, я тут, понимаешь ли...пытаюсь порядок держать...)))

чтобы ветку не захламляли...)) а то глянешь...6 мессаг..и подумаешь "еперный театер, опять че-то не работает у народа",.. поплохеет тебе)))

в общем, а де благодарность, я спрашиваю? О_о

Опубликовано
Уж не знаю пров это или нет, но минут сорок назад (точнее с 00.12) форум начал постепенно притормаживать, а потом и вовсе упал минут на15-20. Другие сайты открывались с номальной скоростью.
Опубликовано
allofanime

да не, у меня 600 kb/sec анлим... всегда... другие сайты работали... а вот анимефорум подглючивает порою... пробовал через опёру

481067[/snapback]

Ну лагает порой ;) , мдя не отнять так сказать ;)

Опубликовано

вот конкретно сейчас ну и вобще последние 3-4 часа значительные перепады в стабильности работы. То быстро и гладко, то с дииикими тормозами, то вобще никак не коннектит.

Опера. АДСЛ.

Опубликовано

AstralTech

Вот что мне ответели в петерстаре:

На данный момент действительно есть проблема с рунетом.

Она произошла из-за обрыва канала на Москву. Специалисты обещают починить часам к 2-3 ночи.

Не починили... Тормозит весь инет...

• Администрация
Опубликовано
все никак не могу понять - что такое недостапность

482239[/snapback]

можно подумать что ээто хзначит "Недостаточность Тапка", но на самом деле это значит "Пьяный Проджект"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация