allofanime Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов Legend of .... Сей сериал оказался фэнтезийным и к тому же достаточно новым -1998 года. Вполне мило нарисованный и довольно увлекательный балов так на 7-7.5 из 10 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=274 Цитата
Arashi-san Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Мне весьма понравилось. Очень пожалела, что им, как всегда, урезали финансирование, и потому только 13 серий отснято. Пойти, что ли, мангу скачать... Агеха очень любопытный персонаж. И Сури. Все, в общем-то, интересные. Даже главная героиня, у которой, для разнообразия, есть мозги и характер. Хотелось бы знать, что с ними дальше будет. Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Arashi-san,21-08-2005, 23:02Я слышал слово манга, а она(манга) что более насышенна? Ты думаешь это так же как с Берсерком? :lol: Цитата
Arashi-san Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Я не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того. Правда, в отличие от "Берсерка", "Басара" полностью завершена. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того. Правда, в отличие от "Берсерка", "Басара" полностью завершена.430404[/snapback]Ну поишу мангу что делать Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 не думаю, я знаю. Манги существует, по-моему, 27 томов, а экранизировали 4 или около того До 19-го тома уже допереводили :) Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 До 19-го тома уже допереводили ;) 462283[/snapback]На наш, на русский? :) :) А извини ссылочку не кинешь в тему :) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 На наш, на русский? А извини ссылочку не кинешь в тему На англицкий :)Я всё с мирка скачивала и с yahoo groups, так что gome :) . Цитата
VVS Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Я всё с мирка скачивала и с yahoo groups, так что gome :lol: . А откуда именно ? Mirx не пугает - просто вроде как mangaproject на проект давно забил и окончание переводила другая группа - у кого конкретно искать и есть ли уже все до конца ? Цитата
SinsI Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 19й том сейчас переводит MangaOne, адрес - #mangaone@irc.rizon.netСамо аниме достаточно уникально - я бы определил жанр как Shoujo/Action/Adventure. Ничего похожего в сёдзе я не видел, самое близкое - это Angel Sanctuary - Shoujo/Action.К сожалению, имеющиеся версии - в плохом качестве, с сильно размытой картинкой. Сам арт как в аниме так и в манге отличает похожесть части женских персонажей на мужских и наоборот. Впрочем, это не касается главной трансвеститки:angry:.Посмотреть стоит хотя-бы из-за вышеупомянутой уникальности.Ах да. Музыка opening и ending - одна из самых лучших. Цитата
Arashi-san Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Музыка opening и ending - одна из самых лучших.968044[/snapback] Опенинга и эндинга?! Её слушать невозможно, по-моему. В самом сериале музыка очень даже неплоха, особенно танцы Китё, но опенинг с эндингом просто чудовищны. Какофония. Особенно опенинг. Цитата
Sinya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Люди... Пожалуйста, дайте ссыль на эту мангу... Хоть на русском, хоть на английском...Хоть яху, хоть лайфджорнал...Прочитала я 14 томов и ВСЁ! Дальше нету ^_^И нигде не могу отыскать!!! Помираю уже!Помогите... Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Люди... Пожалуйста, дайте ссыль на эту мангу... Хоть на русском, хоть на английском...Хоть яху, хоть лайфджорнал...Прочитала я 14 томов и ВСЁ! Дальше нету :DИ нигде не могу отыскать!!! Помираю уже!Помогите...1235412[/snapback]такие вопросы в получи скачать задай или на хабе Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не могу нигде найти русские сабы. Подскажите, плиз откуда их скачать. Цитата
Arashi-san Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 $talker (SS) Их просто нет как таковых. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 2 Arashi-san: Уже есть, где-то с ноября лежат на сайте: www.world-art.ru (точнее по ссылке с этого сайта) Цитата
Spinster Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Сейчас мода на ремейки, чего бы эту штуку не переснять/доснять по-человечески, картинка красивая (ещё и улучшить можно), сюжет довольно занимательный, и концовка в наличии. Вместо всяких нудных седзё по играм. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.