Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_401126

Что вы думаете о Эльфах?

Нравяться ли они вам?

Если да то чем ?

Мне например они нравяться! Такие сипотичние , нежнинькие, особено маленькие! и в большенстве случаев хорошие!!

А вы как думаете?

post-56841-1122119074.jpg

post-56841-1122119254.jpg

post-56841-1122119379.jpg

post-56841-1122119623.jpg

post-56841-1122119720.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 224
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401128
Обозяю! Они симпотные и милые

post-56709-1122120044.gif

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_401138

Обычно эльфов изображают с луком и стрелами и феями.

Но один вид заострённых ушек даёт понять, что существа относятся к эльфам.Я за!

post-56598-1122120592.jpg

Опубликовано
comment_401152
Не могу сказать, что ярая поклонница, но ничего против не имею. И, да, они и правда милые в большинстве своём ^^.

... but you call me angel,

And if I ever was...?

Опубликовано
comment_401162
ЭЛЬФЫ - нравятся happy.gif особено если их ДВОЕ wink.gif а вот эльфиек я терпеть не могу....

Яойщицы -___-

В Аниме эльфов не помню кроме Дидлит. Забвная девчушка. Всё остальное - хз что. Лучше старых добрых Лесных всадников всё равно эльфов не было и не будет ^^ А в остальном - не люблю -) Ни в онимэ, ни в манго ни в играх )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_401192
Разве одни только заострённые уши сразу делают персонажа эльфом? Рена эльф? :huh:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401275

Хнык! А меня создатель тему Эльфом называет!!! Но я же на них не похожа!!!

Хотя тож Эльфов люблю. Но не до фанатизма...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
  • Автор
comment_401356

А сколько вы видили аниме с Эльфами и сколько вы знаете !!

Я начну расказиветь!!

А вы поправте если я не прав.

Ну начнем с <b>"Охотников на Эльфов"</b> тута даже название сведетельствеет что в этом Аниме есть Эльфы!!

Опубликовано
comment_401366
Если судить о принадлежности персонажа к эльфийской расе по ушам, то в Star Ocean EX есть... :)

post-54773-1122140198.jpg

post-54773-1122140215.jpg

post-54773-1122140231.jpg

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_401371
опыт показывает, что темы, содержащие много картинок, но мало обсуждения, быстро закрываются модерами... бойтесь :)

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_401414
Ага, но только дроу (тёмные). В хрониках Лоддоса прикольно нарисованы :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
  • Автор
comment_401450

Продолжым

Еще из нового есть "Шуфлу"(как переводиться не знаю и переводиться ли воопще) Половина персонажей Эльфи , И там есть на любой вкус!! Кому нравяться с ушками по-больше А кому и по-меньше , кому скромные, а кому и не очень вопщем есть с чего вибрать!

PS(пока только есть на скачку 2 серии и качаеться через торрент или с платного FTP или HTML. А более конкретную инфу ищите в рубрике "Скачиваем Аниме")

Опубликовано
comment_401822

Я удивляюсь насколько шаблонно многим представляются эльфы. Между прочим длинные (даже черезчур) появились у эльфов совсем недавно и к сожалению сформировался четкий образ - длинные уши значит эльф. Между прочим чуть заостренные уши у эльфов впервые появились в литературе у Толкиена.

В классической мифологии вообще нет никаких особых внешних отличий эльфов от людей. Хотя эльф был обычно карликом в злёной одежде и охранял кувшин с золотом.

Извините сейчас спешу, чуть позже напишу все что думаю по этому поводу.

PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_401828

Мнэ... Все погрязло в стереотипах.... Какой ужас... :)

Если эльфийки - то полухентайные... Если Эльфы - яой или лук\меч.... мнэ...

Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно... А так все слишком шаблонно.... Впрочем Дроу радуют хоть чемто... =)

Опубликовано
comment_401891
Мне жаль,что пока нет ни одного аниме в стиле киберпанка с участием эльфов (а может есть и просто я еще не знаю?)... Воины, сражения... На энергетическом и прочем оружии... Вот это было бы интересно...
Гм. Вообще. Не факт что нет. Прсото Эльфы имеют прямое отношение к Мифологическому и "сказочному" (в хорошем смысле слова) Антуражу. А Всякой литературы и фильмов где есть "некая высшая раса" наверное достаточно. В данном случае аналогии можно провести. Так что то, что Эльфятину ассоциируют с тем с чем ассоциируют - это не очень плохо. Это вполне нормлаьный и адэкватный образ. Другое дело, что бесит, когда эльфами обзывают всё, у чего уши длинные >_< Но стереотипы сами по себе не то чтобы плохо. А как еще в таком случае можно ответить на вопрос - нравятся ли вам Эльфы? Чтобы он не зваучал - а нравятся ли вам люди? Просто какая-то определённость быть должна. Вспомни тех же Солнечных Эльфов из ElfenQuest'a ^^ Чем не эльфы, хоть маленькие и загорелые? -_-
PS Дроу это темные эльфы ТОЛЬКО во вселенной Dungeons and Dragons.
Во вселенных, может? ДнД это таки система скорее, а не отдельно взятая вселенная, насколько я помню.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_402808
Эльфы конечно же нравятся!!! Жаль только аниме с эльфами не видел((. Хотя, раз там есть эльфы, значит это какой-нить эпос, во всяком случае что-то сказачное))) Я лично к этому не равнодушен.

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано
comment_402890
A по моему эльфы просто лапочки! Вот по этому в своей книжке "История 13 измерений" я поселила этот чудный народ В 6 измерение (" Вечности").
Опубликовано
comment_403050
Эльфы... нелюблю эльфов. Нахальные самовлюблённые гордецы, чтоб их орки всех сожрали. А ещё лучше, чтобы эльфы с дварфами друг друга наконец перебили.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_403088
Симпотичные... Но не более того. Хотя в Mahou Senshi Riui была очень да же ничего одна :rolleyes: Впрочем эльфийки, эльфийки... вот гномихи... <_<

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_403275

Ну нравятся мне эльфы иничего поделать с собой не могу!!!!

Очень люблю Тёмных эльфов , нет не за то что они злые(для меня вообще нет злых эльфов) а за то ,в общем я даже не

знаю за что они мне нравятся .Они необычные и отличаются от других эльфов !!!

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_403308

К "настоящим" эльфам из аниме отношу только Дидлит и Пиротесс из "Летописи Войн Лодосса". Остальные - какое то кавайное подобие. Да, к слову - по описаниям из фентези, ДнД и того же Толкиена - у Эльфов уши длинные, треугольные, но торчат вверх, а не в стороны! Притом прижаты к голове. А в аниме какие-то лопоухие эльфы получаються.

Да и эльфы по определению должны быть более мудрыми чем люди - столько лет жить! А про большинство анимешных эльфов это не скажеш - даже Дидлит не назовеш "мудрой", хотя она часто выдает умные мысли, да и подразумеваеться что она очень молодой эльф.

Лично я против няко-кавайных эльфов.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.