G.K. Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Но вообще провайдеры довольно редко лимитируют исходящий траффик - в большинстве случаев ограничения действуют только в отношении входящего.Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. <_< Теперь даже АФ медленно грузится)
Al_Sleeper Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Я о своём тарифном плане знаю всё))) Траффик суммарный. И в этом месяце прогорел ещё до 20 числа только потому что вовремя не включил ограничение скорости на хабе. :rolleyes: Теперь даже АФ медленно грузится)Самый идеальный вариант - это китайский хардсаб низкого качества и/или VHS-рипы ^_^. Такое у тебя точно никто качать не будет :). Изменено 27 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
puRgen Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 люди помогите как перевести на русский язык а то у меня все на английском обьясните как перевести на русский язык
Al_Sleeper Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Попроси у народа файл russian.xml для своей версии клиента, а затем подключи его в пункте "Language file" в меню "Settings" -> "Appearance". Изменено 28 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
TerryBogard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я прочитал FAQ, но не понял ни чего. Не лучше ли использовать torret?
Al_Sleeper Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 В принципе, лучше. Единственный бонус DC++ - наличие встроенного чата. Соответственно, можно запросить у народа что-то конкретное или обсудить с владельцами файлов качество имеющихся у них релизов и пр. Кроме того, через DC++ проще доставать некоторые равки и раритеты.
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Да и раздавать скачанные файлы, весящие достаточно много, по полгода не требуется. Главное чтоб 8 гигов шары было
Yammi34rus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте. У меня возник вопрос я уже 3 дня жду когда меня мою заявку на регистрацию примут, админы вообще бывают на хабе??
Al_Sleeper Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Да. В данный момент админы на хабе как раз присутствуют.
Yammi34rus Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема???? Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)
Bladowar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть ли возможность восстановления пароля в DC?
Bladowar Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть ли возможность восстановления пароля в DC? Вопрос не актуален.
kokin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
XCanG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.Есть ли возможность восстановления пароля в DC?Вообще такое возможно' date=' но только владельцу p2p Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю. Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.
Рекомендуемые сообщения