Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Болванки рулят у меня пока лишь потому, что вечно не хватает денег на ДВД-райтер плюс если на харде всего 10 ГБ, то туда сложновато накидать файлов на вес ДВД-болванки :D

ЗЫ: ИльПалаццо, простите, ПОЛНУЮ коллекцию ЧЕГО?!

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Храню стопочками в слимах на полочке на DVD. Хорошо его ещё не очень много, так что много места не занимают. Каждый диск с номером, чтобы легко искать нужные вещи было. =]

Рано или поздно оживут Blu-ray и HD-DVD, так наверное придётся всё на них перегонять, хотя это наверное не так скоро будет.

Опубликовано
Имхо хранение на винте гораздо менее надёжный способ, чем на болванках. Наверное даже наименее надёжный...

616750[/snapback]

Ну просто лично мне везло с винтами и не везло с болванками :rolleyes: Диски у меня имеют тенденцию теряться, царапаться, а также их периодически растаскивают друзья и не возвращают обратно.

Опубликовано

Не бейте ногами я его смотрю и тру:wub:Но предварительно сливаю в локалку все чтобы потом востановить.Куплю РВшку буду на двд писать.

На жестком диске друга.

Воо и тут тоже храню.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация