sergsl Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) http://archive.asia.si.edu/collections/singer/missing-objects/images/main.jpg Призываю вас активно хвастаться своими раритетами =) © Karen_Onodera Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocvd Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Моя коллекционирует словари со сленгом и ненормативной лексикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takedzo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А я коллекционирую маленьких черепашек из разных поделочных камней, металла, фарфора, стекла и пр. Раньше сам не знал что их коллекционирую просто они были, а потом их стало много и стал собирать их намерено :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Аниме, книги, лицензионные игры, ММОРПГ, статуэтки фен-шуй =) причем довольно давно... не переставая коллекционирую =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 украшения, аниме, музыку и разные фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Единственное что я целенаправленно собираю это манга, всё остальное выкидывается после использования(ну кроме книжек, но их тоже раз в два года сдаю в библиотеку уж слишком много их в квартире собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюми Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Мысли и идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_feomatar_ Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Марки коллекционировал,монеты старинные,но сейчас как то забросил,не до этого мне как то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Забыла самое главное: я коллекционирую вещи, на которых изображены змеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothic Girl Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 коллекционирую необычные фарфоровые статуэтки...особенно кошек и лошадей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Убойные фразы. Картинки.Голубые джинсы, стринги, брелки на мобилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Пиксы по НГЕ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 коллекционирую истерики своей младшей сестры.и просто случайные предметы из своей жизни, наример, упавшие в капюшон листочки из осени и пр. сразу почему-то вспоминается xxxHolic ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Blackly Только хотел сказать это :) страйкплохо фанатеть от чего-либо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hichigo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Музыку(русский рок), аниме и картинки с приколами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмико Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну, помимо аниме и манги... Статуэтки кошек и гелевые свечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 о, еще ОСТы =) так как у меня выделенка не резиновая(всего 6 гб на месяц) их у десу маловато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCRAMASAX Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Металлообрабатывающий и др. ручной инструмент от середины 20-го века и старше. (желательно в рабочем состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoruichi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я коллекционирую брелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mecha_roshi Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 коллекционирую пыль на том, что коллекционируют остальные обитатели квартиры =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Рнаьше коллекционировала календари. Сейчас - картины кораблей. Но их смало. Ибо коллекциями не особо занимаюсь. Не моё.Хотя.. можно сказать, что коллекционирую фотографии Петербурга. Их у меня огромное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Раньше карманные каленарики собирала. Потом бросила. Надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный FURRY Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 коллекционирую видео на родном для этого видео языке..правда с детства осталась коллекция марок, монет, значков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA4ETOS Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я коллекционирую музыку в основном русскую(альтернативную), но и западных исполнителей не забываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.