Fujiwara Michiyo Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Из недавно просмотренного:Голос далёкой звезды.Под великим впечатлением от работы.Автору - респект. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 февраля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Shura no Toki Ничего не могу поделать, у меня явно период седзе и самураев. Поскольку Bakumatsu... было отложено в долгий ящик сразу же после первой серии, пришлось срочно искать ему замену. Нашла.В первую очередь эта вещь интересна тем, что это чистый жанр. Главные герои трех арок - представители трех поколений мастеров Mutsu Enmei Ryu, стиля рукопашного боя, который настолько совершенен, что герои всегда заняты поисками достойного противника. Противники под стать, очень много исторических личностей, о мастерстве которых ходит немало легенд - Минамото Мусаси, Дзюбей, Сакамото Рема, Окита и Хидзиката из Шинсенгуми.Что касается исполнения, то нравится постановка боев, но не нравится отсутствие крови там, где она просто обязана появиться исходя из устройства человеческого тела (впрочем, в третьей арке ситуация с кровью получше). Рисовка очень простая, но местами располагает. Странно, как нарисованы многие персонажи - огромные накачанные мужики с кавайными, добрыми-добрыми глазами.Сюжет первых двух арок в той или иной степени крутится вокруг противостояния сильнейших, когда поединок с равным противником становится идеей фикс. Наблюдать это довольно интересно, но все же отмечу, что первая арка показалась немного скучноватой. Зато вторая увлекла по-настоящему: хоть и выбран был формат турнира, но все сделано захватывающе, динамично, с действительно интересными поединками и сюжетными ходами.Сейчас смотрю третью арку, в которой гг водит дружбу с одиозным Сакамото Рема. Начало арки тоже было скучноватым, если сравнивать с динамикой и наполненностью второй, но с нападения на Рема стало интриговать по-настоящему. Посмотрим, что будет дальше Неровный сериал, даже сложно дать общую оценку.Отдельным пунктом: отлично проработана речь, старояпонский стиль, обращения - все создает отличную атмосферу. В арке про времена Бакуматсу фигурирует та-самая-фотография Сакамота Рёмы. Вот из таких мелочей и складывается атмосфера историчности. Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сейчас вот смотрю десу.. ой, ну, то есть, вы поняли) Rozen Maiden конечно. И почему я его раньше не просмотрел, не понимаю.. но лучше поздно, чем никогда) Сюжет интересный и оригинальный довольно, живые куклы проработаны хорошо, главные персонажи тоже. В общем, мне нравится, советую всем) Цитата
MaryAn Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Пересмотрела "Крестовый Поход Хроно" как всегда суппер))) и в который раз убедилась, что это аниме надо смореть не сразу все серии, а каждый день по одной... так гораздо лучше))) Сегодня 17ую серию "Тетради Смерти" посмотрела))) очень-очень интересная весч)) Очень отличается он других аниме... как-то я привыкла смотреть аиме которые очень трогают, призываютк чему-то показывают жизни героев... а тут аниме как фильм))) Каждая серия это не конец истории ( как например в том же Крестовом Походе ) а как логическое продолжение. Хочется все сразу посмотреть, потому что затягивает))) Цитата
kemono Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Himura Yumi, Очень советую достать дораму Shinsengumi, я на неё, 50-серийную, как раз после Shura no Toki вдохновился поглядеть. Затянула историческая достоверность. :lol: Цитата
Элна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Добралась до Kare Kano 4 серии, пока романтика романтикой с парой смешных моментов,смотрю, а там посмотрим, что будет Цитата
Ardeur Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Смотрю Sousei no Aquarion.Впечатления такие, что взяли штук 40 классических аниме из 80х, 90х засунули в миксер. И вперед. На выходе . Для пародии как-то несмешно. Для не пародии как-то удивительно тупо. Пока посмотрел 2 серии. Не знаю, думаю, посмотрю еще 3 и все.А вообще в этом аниме ну просто все, по-моему, собрали от сейлор-мун до яойа и "сборной" мехи. Даже FFX смогли приделать (в дизайне). Цитата
nedej Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 раксифона досмотрел сегодня ... немного мутноватый а так норм .... Цитата
Death God Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрел 19 серий Death Note'a.Не читая мангу могу сказать, что аниме класное, но вот начиная с того как Лайт отказался от "тетрадки" пошла тягомотина .... "Война" против корпорации не так захватывающая, как Кира Vs. Эл. Чтож буду ждать продолжение "поединка умов". Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Добралась до Kare Kano 4 серии, пока романтика романтикой с парой смешных моментов,смотрю, а там посмотрим, что будетТебя сразу расстраивать или ты потом сможешь на мангу переключиться? Буду не оригинален: всё ещё смотрю Негиму!?. Уважаю авторов которые могут посмеяться не только над чужими, но и над собственными произведениями.Пусть даже и текущими. И вообще: переделывать опеннинг когда захочется - назовите мне ещё хотя бы пару таких режиссёров. :) На скринах оппенинг из 17 и 19 серий + две сшитые мной панорамы: нормальные персонажи и suck-чиби вариант. Почувствуйте разницу. ;) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Vik PolА что, неужели всё так запущено? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрела Air 12 серий. Думала, что конец, а оказалось, что есть еще 13-ый эпизод. Или же у меня не весь сериал. Жаль тогда, интересная вещь.Сейчас смотрю Irresponsible Captain Tylor. Прикольно, однако, хотя качество хуже, чем тут я еще не видела. По-моему, с видео-кассет и то оцифровывают лучше. Но я люблю старенькие вещи, да и само аниме прикольное. Так что стоит смотреть =) Цитата
Zariza Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 NANAпервую серию вот глянул..затянуло.. смотрим дальше.. Цитата
Юьн Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Jungle_Wa_Itsumo_Hale_Nochi_Guuумираю от смеха!!!! Цитата
aira Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Смотрю Айр Мастер, отсмотрел 8 серий, вроде все нормально, хотя некоторые моменты меня напрягают. Никак не пойму причину по которой Маки дерется, да и серия с битвой с ее ухажером меня утомила, сколько она ни била он постоянно поднимался. А так прикольные персонажи, смешные. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Vik PolА что, неужели всё так запущено?Угу. Точнее недоснято. Ну и попытки аниматоров выкручиваться с урезанным бюджетом выглядят невсегда удачно. Рекапы тоже задолбали. Вообщем если начало очень понравилось есть предложение переключитсья на мангу. Если нет - можешь и недосматривать - там будет слишком много воды. Посмотрела Air 12 серий. Думала, что конец, а оказалось, что есть еще 13-ый эпизод. Или же у меня не весь сериал. Жаль тогда, интересная вещь.Не жалей - 13 это сборная ОВА из ключевых моментов сериала. Сейчас смотрю Irresponsible Captain Tylor. Прикольно, однако, хотя качество хуже, чем тут я еще не видела. По-моему, с видео-кассет и то оцифровывают лучше. Но я люблю старенькие вещи, да и само аниме прикольное. Так что стоит смотреть =)Стоит, ещё и как стоит. А качество дело десятое. Jungle_Wa_Itsumo_Hale_Nochi_Guuумираю от смеха!!!!Ну ещё бы. Гуу один из самых харизматическо-язвительных персонажей. Не забудь потом ещё ОВАхи глянуть. Пьяный в доску Хале - это зрелище не для слабонервных... :lol: Смотрю Айр Мастер, отсмотрел 8 серий, вроде все нормально, хотя некоторые моменты меня напрягают. Никак не пойму причину по которой Маки дерется, да и серия с битвой с ее ухажером меня утомила, сколько она ни била он постоянно поднимался. А так прикольные персонажи, смешные.Джульета хорош. У него очень правильные взгляды на продажных женщин. ;) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Смотрю Air - очень нравится, но постоянно вызывает какое-то ощущение грусти и подавленности (в хорошем смысле). Наталкивает на размышления Цитата
Ryuichi Sakuma Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А я смотрю Gakuen Heaven. Пока впечатления сугубо положительные. Отлично нарисовано, замечательная цветовая гамма, а главное, много симпатичных яойных мальчиков))) Эх... почему я только на четверть гей? Те кого я вижу меня особо не впечатляют, а подобные таким не попадаются. *загрустил* Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Densha Otoko Deluxe - эх, душевная вещь. хотя уже и из разряда фантастики... )интересно, ещё будут продолжать? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Pumpkin Scissors - 20я.Гонзо отчаянно фейлит, но с помощью перемотки удается смотреть почти что с удовольствием. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Смотрю мувик "Алхимика". Сосредоточиться не могу, и не могу досмотреть уже с третьей попытки, поскольку засыпаю на середине. Но это конкретно моё, субъективное впечталение от просмотра... Цитата
Tenzin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Давно мечтал посмотреть Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan и наконец достал! :( Жаль только что серии такие короткие, а так очень радует! ;) Цитата
naive Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 2-я серия Okusama wa Joshikousei... (и зачем я его смотрю? это на меня наверное так действует 4 подряд просмотренные серии Paranoia Agent)... хотела что-нибудь легкого и ненапряжного - в принципе получила, но не думала, что все окажется настолько тупо... аниме про школьницу, которая замужем за своим учителем (что-то вроде Onegai Teacher наоборот:)) и соответственно про вытекающие от сюда обстоятельства (пока только сексуального характера:))... ну и как обычно обстановку сгущают туповатый папаша, любопытные подруги и парочка коллег-учителей... в общем аниме совершенно "не мое", но еще немного посмотрю - для разнообразия... Цитата
Sabio Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Night Head Genesis. Отсмотрел пока первую серию. Желания немедленно выключить и выбросить пока не возникало. Посмотрим, что дальше будет. Цитата
~Robin~ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Добралась до GTO. Признаться честно - я немного шокирована, хех. Не совсем того ожидала) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.