Администрация Project-2501 Опубликовано 7 августа, 2007 Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Новый форум с новой репутацией. Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вау, сразу интеересные результаты (хоть число и нерепрезентпативно). Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolvo Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Модераторы что ли отголосовали?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег-тян Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) absolvo, ога)) Я первый пункт выбрал. По хорошему надо ещё отключить колличество сообщений (и звёздочки соответственно), в минипрофиле хотябы. Как показал опыт Оверов - штука полезная).Рейтингование хорошо очень бывает редко когда. Даже на том же Хабрахабре и то на этой почве скандальчики случались и флешмобы (оно конечно забавно, но не более). Изменено 7 августа, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Katrine Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не думаю, что кавайность так необходима. И без нее прекрасно справляемся :).А к-во сообщений не мешает, равно как и звездочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Рейтингование хорошо очень бывает редко когда.Согласен.Голосовал за первый пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$talker (SS) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я за четвертый пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leiii Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Плохо понимаю, на кой она вообще сдалась...наверное,первый.Хотя,откровенно говоря,скорее все равно.В любом случае это достаточно необъективная оценка юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ИМХО - должно быть ДВЕ шкалы рейтинга1) кавайность. То есть, симпатия. Даётся просто из дружеской симпатии, за красивые глаза, или фотографию, по принципу "чмак тя в нос", и т.д. Модерация кавайности должна практически отсутствовать (симпатия есть симпатия), только следить, чтоб явного обмена не было. 2) Напрмер, "сугойность" :lol: Даётся за дельные сообщения, удачные шутки, в общем, за конкретные заслуги со ссылкой на пост. Модерация должна быть очень строгая. Если это технически возможно - было бы неплохо. Предыдущие значения вполне можно вернуть в кавайность, а сугойность пусть идёт с нуля. ЗЫ. Голосовал за третий снизу вариант. Но можно и за второй снизу - всё равно, много воды утекло, люди на форуме уже значительной частью другие, можно и обнулить. -_- Изменено 7 августа, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinsaku-To Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ммм, последний вариант самый забавный. Администрация не понимает, о чём идёт речь ))Если по теме, то у меня сбоку барабан ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Похоже, сидевшие здесь ради кавайности, а не общения, наконец ушли )Те, кто сидел только ради кавайности, ушли не с отменой кавайности, а с закрытием камина:)По хорошему надо ещё отключить колличество сообщенийА вот это да. А то многие тупо сообщения набивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 что-то я сомневаюсь, что её вернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Администрация Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Jeanne, опрос сделан просто так? Могу сказать что на тестовом форуме (адрес не дам) она уже установлена (пока с стандартном виде, но модель будет изменена для исключения накруток) на новую версию IPB 2.3.1. Просто мы планируем много разных обновлений в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardeur Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Проголосовал за последний вариант.Потом прочитал, понял, что речь о рейтинге. В принципе, мне все равно, хотя не думаю, что он нужен. Я, во всяком случае, участвовать(повышать, понижать баллы) не буду. Только ради бога, смените название этого рейтинга, я ничего не имею против кавая. Ну в самом деле, "кавайность"... PS. Я тут подумал, если смена названия не предполагается/не рассматривается, то можно сказать, что я голосую за первый вариант, то есть "против". Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.K. Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Только ради бога, смените название этого рейтинга, я ничего не имею против кавая. Ну в самом деле, "кавайность"...Дело в том, что это уже традиция:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jubei Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Я просто не хочу читать слово "кавайность" рядом с моим ником, вне зависимости от его значения и от причин, по которым оно там может быть написано."Кавайность" это общее название, а уж какое слово будет стоять напротив количества баллов рейтинга каждый решает сам. Так, по крайней мере, было раньше.По теме: мне, честно говоря, все равно. Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3d6 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вернуть не помешает, но только если она НЕ будет высвечиваться при просмотре форума. Те кому интересно - могут зайти в профиль, и там посмотреть. Иначе снова пойдут обмены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louise de la Vallière Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 хм, с "кавайностью" веселее))) во всяком случае возможно, меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают тереть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вернуть не помешаетЯ честно не понимаю зачем? я против возврата, так как уже давно убедился в том, что кавайность ни к чему кроме подмены одной мотивации другой для некоторых членов форума не ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Scorpio Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Не люблю выглядеть как пришелец с Венеры,но я не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louise de la Vallière Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) EViL_Scorp, "кавайность" это своего рода рейтинг пользователя, который можно повышать или понижать по желанию +) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrAn Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают теретьа что в сообщении вроди +1/согласен плохого то? понимаю раздражает если человеку от того, что нечего написать начинает дурью маяться и вместо текста ставит +1 проголосовал за 3 вариант хотя мне всё равно вернут или нет...если вернут то нужно ужесточить правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aвисть Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 И без нее живем как показала практика :)Почему-то проголосовал за 6 вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smash Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Категорически против, хоть и не застал момент когда она тут была. Вообще, все эти рейтинги на Интернет-форумах лишнюю нервозность создают и навязывают какой-то совершенно ненужный для общения соревновательный дух. Зачем это надо? P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает? Изменено 8 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaire Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 P.S. Кстати, а чем уже имеющийся рейтинг у каждого в профиле в виде 5 звёзд не устраивает?Тем, что никто толком не понял, как он работает. По теме - я против. Ну ее.Звезды еще можно оставить, а вот число сообщений тоже можно убрать в профиль. зы. Проголосовал за 5ый вар-т, ибо не люблю быть против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.