Nastanados Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Tenamonya Voyagers?Наконец-то да, это оно! Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Каларфул? :a_16: Colorful !!! Ваш ход. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @Lizaveta, спасибо, извиняюсь, больше так не буду! Цитата
Владимир П. Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 @redbull-2, Именно так =) что спалило? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Кто ж не помнит электрического Эминема. Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ну ванпис вообще сложно не узнать, если смотрел, конечно ) дальше: Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ну ванпис вообще сложно не узнать, если смотрел, конечно )да, он мегаузаваем, а если б не было Энэля узнал?) Кто ж не помнит электрического Эминема. :lol: По теме, Дико напоминает Гилти Краун... Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 да, он мегаузаваем, а если б не было Энэля узнал?)сложно сказать, ну по развалинам можно было б догадаться. По теме, Дико напоминает Гилти Краун...нет. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Только по чепчику и понял что это овашка Busou Shinki – Moon Angel.Кстати, к концу года обещают ТВ, правда сомнительно что оно того стоит - без хорошей комедийной составляющей подобные вещи смотреть просто скучно. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 отличная память ) да, это оно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) отличная память ) да, это оно.На самом деле не такая уж и отличная - большинство мелькающего в теме не опознаю, даже если видел. Только ощущения что где-то такое уже мелькало, а вот где и когда... :unsure: 1-6) Вещь про то как милая розоволосая девочка с тягой к агрономии под дурным влиянием превращается в немилую фиолетововолосую недоманьячку с тягой к членовредительству. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Вторая овашка по Кейничи, вышедшая вместе с ограниченным тиражом 46тома совершенно не филлерная, в отличии от того, что нам обещали разрабы =)Lizaveta думаю, можете загадывать =)пс хорошее качество очень хорошее, поделишься если не 10бит? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Овашка Кеничи?Верно - вторая овашка. Так и знал что глаз Кейчи был чрезмерной подсказкой. ;) Вторая овашка по Кейничи, вышедшая вместе с ограниченным тиражом 46тома совершенно не филлерная, в отличии от того, что нам обещали разрабы =)Да, на этот раз чётко по манге. Lizaveta думаю, можете загадывать =)пс хорошее качество очень хорошее, поделишься если не 10бит?Качество могло быть и лучше - сейчас чуть растянуто по высоте.А найти в 8 бит можно на том же няторренте:http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=335043 Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Качество могло быть и лучше - сейчас чуть растянуто по высоте.А найти в 8 бит можно на том же няторренте:http://www.nyaa.eu/?...info&tid=335043 спасибо) Так и знал что глаз Кейчи был чрезмерной подсказкой. ;) Ну, няшка на гайках тоже узнаваема +)http://s017.radikal.ru/i407/1207/d5/2aacb90a8b36t.jpg Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Так и знал что глаз Кейчи был чрезмерной подсказкой. ;) Да я вобщем-то еще по первому скрину предположила, а на втором была 100% уверена - уж очень в Кеничи рисовка глаз характерная (эх, хороший был конкурс с угадыванием по глазам: давно загнулся ~пичалька~, а приобретенный навык до сих пор работает). Поехали дальше: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, няшка на гайках тоже узнаваема +)До такой степени, что я ее реверс гугл серчем нашел и название аниме тоже. Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 @Lizaveta, не полнометражка про девушку киборга и жёлтую мышь? До такой степени, что я ее реверс гугл серчем нашел и название аниме тоже. :D Цитата
Lizaveta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 я ее реверс гугл серчем нашел и название аниме тоже.Это скуш-ш-ш-шно @Lizaveta, не полнометражка про девушку киборга и жёлтую мышь?Не-а. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.