Xinata Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Больше всего понравился опенинг из Магипоки.....)Но ещё нормальный из Да капо (2 сезон) И наруто (Ураганные хроники)А из Тетради смерти и опенинг и ендинг хороши.....) Цитата
Ardeur Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Слушаю Korewo Koito Iemashou ka(эндинг из Gawl'а). Прямо бальзам на мою душу, такая классная расслабляющая мелодия. Цитата
Darkside Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 из недавно просмотренного понравились опенинг в Naruto Shipuuden и Darker than Black Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Любимые опененги:1. Elfen Lied - Lilium2. NGE - Zankoku na tenshi no TEZE3. Trigun - Opening theme4. Azumanga (забыл название)5. RK - Sobakasu Любимые эндинги:1. NGE - Fly me to the Moon2. Trigun - Kaze wa mirai ni Fuku Цитата
Dark Edem Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Из последнего.Потрясающей красоты песня ендинга из Utawarerumono.Кавайно-брутальный опенинг из Dai Mahou Touge.Lucky Star, сам сериал еще не смотрен, а опенинг до дыр заслушан -_- Цитата
Renshi Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Одназначно лучший опенинг из Jinki:extend и Fullmetal Panic! Да и ендинг там нечего:lol: Цитата
u-jinn Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Из последних очень понравились опенинг и второй эндинг из xxxHolic Цитата
@@@ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Совершенно безбашенный первый эндинг Welcome to the NHK! Цитата
Kreez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Full metal alchemist - наилюбимейший сериал! особенно оттуда нравяться Rewrite, Ready steady..да вообще все!)) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Kreez (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Обожаю оупенинг из Чобитов ( могу наизусть ( даже по японски спеть вам "Let ME be with You"))) из Алхимика тертий и четвёртый просто супер, ещё из "Беспокойных сердец" нравится опенинг , иногда даже снится)) опенинг из I,My,Me,Strawberry Egg, конечно же ЕВА... Из концовок это вторая из Чобитов ( самая любимая), потом концовка второй серии из "Беспокойных сердец", из I,My,Me,Strawberry Egg эндинг тоже супер... ну вот - пока все что вспомнил)) Цитата
Ame Amai Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Loveless определённо) Проклиная опятьРавнодушную Луну и лед вокруг...В этом мире нигде не найти места слову "Люблю"Внвь и вновь я к тебе устремлюсьПрикоснись смущенно пылкыми губами и развей холодный сонРазорвем оковы руками, израненными льдомПредаваясь с тобой красоте любви, делим прошлое на двоих одноЗавтра день грядет и после еще одна восхитительная ночьПроклиная опятьРавнодушную Луну, я унесуНа руках из твоих холодных снов тебя опятьГде бы ни был ты сейчас, приведет к тебе любовьЯ навеки твой Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Loveless определённо) Проклиная опятьРавнодушную Луну и лед вокруг...В этом мире нигде не найти места слову "Люблю"Внвь и вновь я к тебе устремлюсьПрикоснись смущенно пылкыми губами и развей холодный сонРазорвем оковы руками, израненными льдомПредаваясь с тобой красоте любви, делим прошлое на двоих одноЗавтра день грядет и после еще одна восхитительная ночьПроклиная опятьРавнодушную Луну, я унесуНа руках из твоих холодных снов тебя опятьГде бы ни был ты сейчас, приведет к тебе любовьЯ навеки твойДа, это потрясный опенинг... Цитата
anipaladin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 )) прикольно, вот только бы музыку послушать, а тоя чё т такого не видел)) потмоу что я чаще ценю в опенингах музыку сначала больше, чем слова, а потом уже начинаю вдумываться в смысл песни, разумеется это её потом и определяет) Цитата
Ame Amai Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А музыка лучше слов) Ну...Любимый оупенинг, а следовательно: любимая музыка и любимые слова=_= Цитата
aka_well Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Самый любимый оп это speedgrapher под duran duran Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 сори, если скажу то, что уже было сказано (у меня модем до 20го, прочитать всё немного проблематично...) но для меня лучший - первый опенинг из DeathNote.ну а эдинги у меня смотреть как то не получается =) Цитата
Mana-sama Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 ТетрадьСмерти.И текст такой - позитивненький)) Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Опенинги почти все из One PieceИ еще второй эндинг из Инуяши, Fukai Mori Цитата
@@@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Первый эндинг из Welcome to the NHK - просто гениальный в своей шизофреничности! Цитата
Shinigamy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 чёрт! совсем забыл про опенинг Beck и почти все из ВанПис'а Цитата
@@@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Из Ван Писа мне только первый запомнился. Цитата
Zero desu Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Их вообще много...ща припомню...death note(1op,1,2ed) Naruto Shippuuden(1op) Inuyasha(3op,3,4ed вроде) Bleach(1,2,2 последних ор и почти все ed) nana(3op) fma(3,4op) ikkitousen dragon destiny(1op и ed) Sousei no Aquarion(1op и ed) ergo proxy(1op) их там ещё много Цитата
Alevina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ЦИТАТА(Ame Amai @ 30 May 2007, 23:50) Loveless определённо) Проклиная опятьРавнодушную Луну и лед вокруг...В этом мире нигде не найти места слову "Люблю"Внвь и вновь я к тебе устремлюсьПрикоснись смущенно пылкыми губами и развей холодный сонРазорвем оковы руками, израненными льдомПредаваясь с тобой красоте любви, делим прошлое на двоих одноЗавтра день грядет и после еще одна восхитительная ночьПроклиная опятьРавнодушную Луну, я унесуНа руках из твоих холодных снов тебя опятьГде бы ни был ты сейчас, приведет к тебе любовьЯ навеки твой Да, это потрясный опенинг... А ещё более потрясен он ня японском ;) Цитата
Demoness Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Любимых тем очень много, но первые места: опенинг - Ningyo no Mori TV, ендинг - Wolf's Rain, наверное. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Samurai Champloo - самый мой любимый опеннинг! (но лишь сочетание музыки и анимации) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.