~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Гарага....Не в моем вкусе! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 poKe И я смотрел версию, где Лямбда, а не ЯмбдаЭт буковка не прописалась, бывает)))Всем советую посмотреть FMP, имхо - шедевр...Вынеси в подпись.А то посты у тебя какие-то одинаковые из-за того что ты ВЕЗДЕ это пишешь...Да там все крутится вокруг Сагары и Чидори!Те 7 серий что я осилил там все вертелось вокруг странного сюжета *by Tom Clancy* помешаного с школьной комедией. Если романтика заключалась в той серии где Сагара лазил на балкон к Чидори и она застукала его и того дурачка с ее панцу.... то это немного не такая романтика которую я уважаю... А почему всего лишь с изрядной??? ИМО "Изрядной" это >50%. В чем проблема?Почему это не тру?! Самое тру!Лямба Драйвер - это уже не атрибут мехи, а атрибут трешевого фантастического боевика. Именно трешевого.А мехи должны быть красивые а не уродливые.Это потому они в ФМП и не тру. Цитата
greenporsche Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне не понравилась Love Hina. Даже сейчас, когда я досмотрел все её ОВАшки и Again в попытке понять, чем же так всем приглянулась вечная тема любви. ("Мыши плакали и пищали, но продолжали грызть кактус" :ph34r: ) Почему? Во-первых, по сравнению с мангой слабовато, нединамично. Во-вторых, в погоне за романтикой потерялась... реалистичность, что ли. Я прямо чувствую, что мне подсовывают красивейший фантик с песком внутри. Я не верю в то, что происходит на экране. И в-третьих, от железных дорог ничего не осталось... :blink: Цитата
Light_Angel Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хотя не многие разделят моё мнение, но мне не понравилось Sailor Moon. Он неочень интересный. Не увлекает и девчёнки там не красавицы Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 девчёнки там не красавицызато какие КОШКИ! ))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообще-то Vampire Hunter D: Bloodlust...А поподробней про знаки упадка в "D" можно? Чего там куда падает, в чем упадок?ИМХО убогий примитив, ориентированный на европейский рынок. Скучная графика, банальный сюжет. В Д знаков упадка нет, он сам этот знак. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сакура: Война Миров. Нэээээээээ! Они там еще и пели. Да к тому же настолько мерзкий отстой..... Нэээээээ........ Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне не понравилась Agent Aika. Абсолютно содрали с Наджики: даже название. Тем более и графикой не особо блещет и штампов много, хуже чем в голливудских фильмах с Томом Крузом и Николь Кидман. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А мне не... понравился евангелион, и не ругайте меня за этот шедевр, не в моём стиле... а ещё согласна с агентом наджика и голден бой, как то отвратительно получилось... Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне не понравилась Agent Aika. Абсолютно содрали с Наджики: даже названиесадись, два :wub:Agent Aika - 1997Najica Blitz Tactics - 2001 блин, и вообще - надо хоть думать, прежде чем писать. Цитата
Луна Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Сакура: Война Миров. 896395[/snapback]Мне не понравилось тоже, абсолютно банально и не интересно, даже графика не помогает "заменить" сюжет... Вообще никаких эмоций не вызывает, скучно. "Агент Наджика" тоже без эмоций, сверкание бельем и позы падений врагов, почему-то всех женского пола, раздражает! Пусть даже все дело в жанре, не нра. Есть еще "Игры разума", совсем не то, что мне нра, и мега смысла я там не углядела и шутки дурацкие... Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) redbull Спасибо, вразумил :), но если это Наджику скопировали с Айки, то это еще хуже... Айка, имхо, поприкольнее будет. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) klubNUCHKA Дата Сегодня, 09:11 А мне не... понравился евангелион, и не ругайте меня за этот шедевр, не в моём стиле...Аааааа! *хватается за сердце...на лице жуткая боль...* аааааа... *вырывается слабый...даже не вопль...хрип...стон...Медленно падает на пол, глаза широко открыты*...Да...слова могут убивать... :) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Devilman- не переношу я дьявольщину.... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 skvoz'NiAK не переношу я дьявольщину.... Глупый вопрос, но - Хелсинг не дьявольщина? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 skvoz'NiAK Глупый вопрос, но - Хелсинг не дьявольщина?898587[/snapback]Нет, не дьявольщина, по крайней мере не в чистом виде- основа там- вампиры, а не дьявол.Так же не понравилась Amon: The Apocalypse of Devilman по вышеуказанным соображениям. Цитата
redbull Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nanako тебя не поймёшь - то Айка лучше, то Наджика... )) Цитата
KabAl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) ИМХО убогий примитив, ориентированный на европейский рынок. Скучная графика, банальный сюжет. В Д знаков упадка нет, он сам этот знак.Если бы во всем, что вышло после 2000 года, была такая скучная графика! Может быть, все проще, вам стиль Кавадзири не по нутру?А про сюжет, тоже могу поспорить. В общем, если бы аниме было в том "упадке", знаком которого был Д, никогда бы не появился Самурай 7. Изменено 2 марта, 2006 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Евангелион ужасно нудное аниме...не понравилось.однозначно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Nanako тебя не поймёшь - то Айка лучше, то Наджика... ))898748[/snapback]ИМО - оба хуже.Что видел - уж0с.===ТенТен начиная со второй серии начал нравится все меньше и меньше.А уж как флешбэ поехал - бросил. Пойд лучше мангу поищу... Цитата
Michiru-san Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Евангелион ужасно нудное аниме...не понравилось.однозначно.901668[/snapback]сразу видно-не ценитель...возможно дело в том что Ева была нарисована сравнительно давно, а вто время японцы любили делать мультики с глубоким смыслом...тем кто этого смысла не понимает аниме кажется нудным... Цитата
*Chobit* Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 "Kite" , пожалуй.... Гадко как-то.Вообще не очень уважаю вампиризм.. типа Хелсинг и прочего...как-то не понастоящему, однообразно. <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Оба Mezzo совершенно не понравились. Стрем.===1001-й пост в теме, урра! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не понравились : "Йома - посланцы тьмы" - чуть ли не полная статичность на экране , Elfin Lied - няканье с кровищей у меня совсем никак не усваивается , "Могила Светлячков" - ну очень тяжелая вещь , трудно выносимая . Цитата
Fairy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Солидарна по поводу Меццо Форте. Гадость. Не понравилось (хотя и по другим причинам:)) Please Save My Earth. Вообще не поняла, почему от него люди слезу пускают. В общем, идея в нем есть, но... Злобного летающего мальчика просто хотелось пристукнуть чем-то тяжелым, пока он еще какую-нибудь гадость не сделал. Алиса-Мокурен тоже никаких теплых чувств не вызвала. Вопрос по окончании фильма: "Что это было?.." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.