Наги Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 То, что видешь лишь во сне, называешь ты любовью (с) Мастер.Всего лишь мечты. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ;) Грац Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аниме придало красок в мою серую и скучную жизнь... То Anime: Пасиба тебе за фсё!! :) А если посерьёзней, еслибы не аниме... я бы никогда не познакомился со своей второй половинкой (люблю тебя Деми...http://static.diary.ru/picture/1177.gif), пожизненно за это буду обязан этому великому искусству!! Цитата
ЖеНя Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 У мя так получилось: - Аниме => интерес к AMV - Интерес к AMV => создание своих AMV - Создание своих AMV => работа, связянная с монтажём и 2D эффектами - Работа => познакомился с Василёй :D ^_^ :wub: Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 теперь у меня появилось хобби и много новых друзей) Цитата
koma Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Много приятно убитого времени... Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да ничего, просто очень нравится. ^_^ Цитата
vick Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 анимэ мне дало отрешение от мира...... Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Новых друзей- анимешников Цитата
sage Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Аниме показало мне, что я не такой уж и безнадёжный человек, что я ещё способен на какие-то сурьёзные увлечения :D Цитата
Ryudo Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) а мне анимэ дало мечту и сильно изменило мою жизньесли бы не оно - так и был безликим зомби живущем в однотонном адухотя насколько я изменился - судить не мне Изменено 31 января, 2006 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) аниме мне дало возможность не сидеть в полупьяном состоянии по подворотням - это в первую очередь. а еще - что я озрасте 20 лет, меня все еще кличут дитятей малой из-за того, что "мультики китайские смотрю" (на это, правда, внимания никогда не обращала).и все жи при всем при том, что да, это полет фантазии и мысли, да, это развивает воображение, снимает стрессы и возможно лечит от поноса/запора. все же это зависимость, подобная наркотической, котороая по хорошему не дает человеку двигаться вперед (в запущенной стадии). основная проблема в том, что даже осознавая это, я все равно не хочу от аниме как от хобби избавляться. вот. Изменено 31 января, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Уход от реальности+новых друзей, раньше мне с этим книги помогали(с уходом), сейчас смотришь аниме очередное и вживаешся в мирок. Перестал шастать по подъездам со старой компанией и распивать алкоголь ^_^)) И появилась новая компания, есть, что обсуждать и т.д. и т.п. На анифесты всякие езить, пати, весело вообщем жить стало, а не так однообразно. Ммм после вышенаписаного так и хочется ляпнуть - аниме дало мне массу положительный эмоций ^^ Цитата
Jubei Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Часы безмятежности и удовольствия, небывалого подъема и приятной грусти от погружения в другую реальность при просмотре, да и после него. Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Скорее что отняла. Ммм...много часов беспрерывного просмотра. Цитата
Амина Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мне аниме помогло задуматься над многими вещами что меня окружают и что я не замечаю.....Я о многом начала думать иначе ну вот к примеру верить в чудеса....Аниме которое я смотрела в лет 7 заставило меня верить в них хотя я в них и не верила...... Цитата
Страшненькая Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Что мне дало аниме? Хе...много чего....в частности полностью заваленную сессию=) Ибо учиться нужно было, а не аниме смотреть.... Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просмотр анимы ещё один способ БЫСТРО убить МНОГО времини иногда даже очень помогает расслабиться просто отдохнуть от жизни Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Аниме много чего дало. Новых друзей... Что вообще может дать хобби??? Просто отдых для души. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просмотр аниме убил во мне нормальный сон. Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 офф модеры, да исправте вы название топикаглаза режет Цитата
Darrn Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Из-за аниме стал мечтателем. Итог - полное неприятие реальности, сильная тоска, когда какой - нибудь сериал заканчивается, нереально сильное желание жить в ТОМ мире. Вот так-то. Отаку - это анимешные наркоманы :D Цитата
Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 .. мну дало .. бессонные ночи, потраченное время .. но вместе с тем же новых друзей, начальные знания новыго языка .) .. видеть что-то глубже .. Цитата
Kuota Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 -n часов свободного времени. Цитата
Кобра Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Аниме мне жизнь спасло... в худшие времена только оно вернуло нормальное настроение и желание жить, напомнило что жизнь не кончается, и она цветная, а не черная. Окончательно вернул к жизни Аниматрикс.)) И спасибо аниме за то, что подарило таких замечательных и интересных накомых, как вы! Мррр, люблю вас!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.