allofanime Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Живой Джекки Чан смотрится куда эффектнее.Кто бы спорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А мне понравился мульт, прикольный, что ни говори! До ужаса дядечка нравится. ^_^А еще оч нравится, когда сам Джеки в конце рассказывает о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA4ETOS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Тупой американский юмор, без смысла и едеи, говно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATYRN Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Тупой американский юмор, без смысла и едеи, говно...А я бы поспорил , ведь озвучивают наши ,а значит и половина шуток наши! Прикольный мульт ,если не работаю то обезательно смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 КagomeНу, читал, а при чем тут это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagome Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Cheatos А при то,что я достала "Властелин Колец" на укранском.Пере-вод по типу Гоблина .Так вот там и есть Эти все Шэнду(Саруман) и Джейт(Арвен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIP Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Прикольный...Особенно девка нравится, хорошо нарисована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorych Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Тупой американский юмор, без смысла и едеи, говно...аниме то тоже особо с глубоким смыслом :blink: прикольный мульт, и нарисован неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюха Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А чё, есть такой мульт???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimay Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Мульт как мульт. Вполне нормальный, смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Хм... бредовая вещь, я уже говорила, что не люблю такие вещи. Раздражает - рисовка, сюжет и вообще все. Закос под американское аниме явно не удался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDVENOM Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я так и не понял. это аниме или нет? и почему по СТС заного крутят?И вообще чем всё кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Отличный сериал,мну понравился,правда я его не весь смотрела.Джеки Чана обожаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastyx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Смотрела от неченго делать серий 10 - забавный, получше некоторых "наштампованных" мультсериалов, но не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASE Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Хехехе...Давольно забавно...(плохой день ...),Джеки удался на славу...Да и дядя у него довольно таки "хороший"... И два пальца в верх...Очень интересно и забавно...Больших потасовак там нет...Но как говорится дело не в количестве, а в качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Почти все серии видел,забавно,но наивно и рассчитано на детей0___0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Джеки прется от себя ! для детей стопудово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я смотрел только ради Джейд, уж больно круто её нарисовали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне этот мультик нравится.Смотрю если так нечаенно его увижу по телеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Смотрела несколько серий, довольно прикольный мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JC Sun Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Голимая штука, _так_ рекламировать себя, эт мерзко... http://www.undertaker.ru/smiles/17.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Джейси Не нравится не смотри.А в рекламе на мой взгляд Чан уже не нуждается. Так что наверно это просто дополнительный заработок. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиТора Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 неее... америка в конец испортила Джекки.... муль дешовый... ресовка фона просто бесит. единственная радасть, когда Джекки расказывает про себя в течении пол минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last April Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 смотрю через раз...только чтобы повеселится и то только из за Джейд....и то последнюю серию недели две назад видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacha Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Неплохой мульт!Посмеятся классно,довольно веселый!!Джейд лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.