Angel_of_Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я бы тоже не отказалась от оригинальный японских обложек. Хотелось бы видеть на качественной русской лицензии качественный оригинальный арт, выполненный и продуманный не американскими (например ) умельцами для своего рынка, а родными японскими дизайнерами. Возможно, тут играет роль своего рода стереотип, о том, что оригинал всегда лучше... Но мне кажется, что довольно часто он находит своё подтверждение... т.к. на лицо тенденция к упрощению, и переизданный, изменённый вариант зачастую теряет те, казалось бы детали, которые играют большую роль в восприятии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_FDC Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Полюбому лучше оригинальные обложки (да и не только это к обложкам относится). В США ж еще помимо обложек редактируют и само анимэ... и ничего хорошего из этого не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiyon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Давно хотел поделится с компанией XL Media своей версией логотипа.Не знаю как с ними связаться по этому поводу, поэтому выложу тут. Может кто нибудь заметит и оценит. :unsure: http://i54.fastpic.ru/big/2013/0312/1c/9855a99dfd46ebfc84009097575ac71c.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewersi Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Давно хотел поделится с компанией XL Media своей версией логотипа.Не знаю как с ними связаться по этому поводу, поэтому выложу тут. Может кто нибудь заметит и оценит. :unsure: http://i54.fastpic.ru/big/2013/0312/1c/9855a99dfd46ebfc84009097575ac71c.png"L" не читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiyon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "L" не читается. Как это понять "Не читается"? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotcay Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Aiyon, на сайт к ним загляните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiyon Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @Aiyon, на сайт к ним загляните. И что я там должен увидеть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.