sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) У японок ноги имеют (иногда) некоторую непрямоту вовсе не из-за этого, а из-за ограченности территории и "межродственного скрещивания". Оно было не так опасно, как родственные браки королей, приводившие к эпилепсии, перекосу зубов, носа, подбородка и т.п. но чуть-чуть гены мутировали, есть такое. Если сравнишь с шотландками, вполне живущими среди гор - у тех ноги длиннее и ровнее.Вряд ли, если честно. Даже при снижающей генетическое разнообразие аврамической моногамии пороговое значение исчисляется тысячами особей, а японцев с их кардинально менее предвзятым отношением к сексу было как минимум на пару порядков больше. Значит, видимо, особенности употребления алкоголя или питания. В России в семьях выпивающих (но не алкоголиков) рождение девушек с кривыми ногами "на бочке сидела" (говоря простонародно) тоже относительно часто. Они вовсе не хромые (чаще всего), но сами ноги чуть изогнуты, есть такое. Видимо употребление саке, возможно морепродуктовая диета дают некоторые последствия. В прочем, тут всё неоднозначно, потому что японцы на этой пище живут дольше европейцев на европейской. Изменено 24 июля, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 В вашем маня-мире? В реальной Японии макияж такой, как я показал.Ты не глупый, перестань придуриваться. Я имел ввиду то, что данный макияж такой же японский, как макдоналдс русский, а балалайка - американская. Если тебе так интересна тема японского (именно) макияжа - то это беленое лицо, черненые зубы, и прочая атрибутика чуть ли не театра кабуки. Все эти вот вещи, тобой показанные - это западный образец макияжа, пришедший в Японию. Перенятый ли, навязанный ли - но западный. Не японский. Можешь бомбить по этому поводу сколько хочешь, и приклеивать себе эдакий псевдояпонский урапатриотизм, но ты ошибешься ) С недоверием и подозрительностью относятся простые россиянки от сохи к статистике от ISAPS (Международного Общества Эстетической Пластической Хирургии)Я тебе уже сказал, что пластической хирургии И ПРОЧЕГО. Т.е. пишу - консервированные огурцы, маринованные помидоры, кабачковая икра и тушеные баклажаны. Но ты тупо пишешь статистику по консервированным огурцам. Тебе так удобнее что ли? )) Ты ж не шизофреник, чтобы зацикливаться на чем-то одном и в упор не видеть ничего другого. Чо, правда вот не видел корейские силиконовые накладки для "исправления" овала лица что ли? Каким местом это - пластическая хирургия, что с тобой? Кругом врахи и аглицкие шпиёны, верно? Обманывають, ох, обманывають российских бабонек простых. Против барина крамола опять же от них.Ну естественно обманывают. Даже американцы признают, что википедия (например) чисто пропагандистский маркетологовый ресурс. Но, я так понимаю, ты по английски тоже не петришь, как и по японски? ))) Учи языки, шляйся по интернетику. Найдешь. Ох, бабоньки, я так смекаю и аниме может смотреть нам ненадоть? А ну как скрепы раcшатають? Роскомнадзор-батюшка не воспретил ли бабонькам и аниме уже?Мдя. Ну понятно. Севши в лужу, решил покривляться, бабоньки, мамоньки... Вот так ложь глупая расистская от бабоньки к бабоньке, словно вши да блохи по телам немытым, скачетЬ.Да да, давай еще, про водку, лапти, и балалайки )))) Люблю аргументированные, умные ответы ))) Не знаю уж не разогну ли Скрепы, не наврежу ли Барину по недомыслию, не подорву ли Дежавности нашей, но скажу вам, бабоньки, как есть: Никакие европеоидки тут ни при чем. Это пропагандон вашего барина, в целях борьбы со шпионами аглицкими, от вас скрывает, что операция заключается в переделке одного типа монголоидного века в другой тип монголоидного века. И восточные азиатки (кореянки, японки), делающие "двойное" веко временно ли клеем косметическим, или на более-менее постоянной основе парой стежков у хирурга, хотят быть похожими не на гайдзинок каких-то, а на восточных азиаток (японок и кореянок) имеющих такое "двойное" веко с рождения. В Японии таких, с двойным от рождения веком, более половины, например.Ну это ты хватил, дружок. В Южной Корее Японию совсем не любят, и отношение это даже в манхвах, и то проскакивает. Никто в Корее не будет косить под японцев, не рискуя при этом чуть ли не в репу получить. Причины этого ищи во времена войны и проч. Вот, кстати, полукореянка, родившаяся в Ю.Корее и живущая в США на аглицко-шпиёнском языке пытается объяснить бабонькам европеидным да аглоязычнымПолукореянка, живущая в США скажет всё, что будет угодно госдепу США. А если она ляпнет что-то мимо - ей не избежать ряда серьёзных проблем. Так что это даже смотреть нет смысла ))) В частности объясняет, что ажно в 1896 году японский хирург, начавший эту тему, писал в своей научной статье, что операция эта делает нормальное японское веко из не очень нормального японского века.АА! ОО! Какая прелесть. Т.е. у доброй половины японцев неправильное веко! И только пластическая хирургия их спасет )))Имя японского херурга и отсылки на него хоть где-нибудь, кроме откровений "кореянки живущей в США", я так понимаю, приведены не будут? ))) И это fully discredit popular misconcept about attempts to give Азиатским фэйсам Кауказианский эппиаренс. (популярным этот мисконцепт был, понятно, у расистских невежд гайдзинских, начавших высираться в желтых газетах своих еще в 1910-х про "подражание японцев Белым Людям хирургическим путем" - эх, времечко, молоденький Гитлер и его аглицкие учителя-глыбы расистской теории - все это так ласкало их ушки! прямо как россияночкам в наши дни.)Чет у тебя какой-то бугурт на россияночек. Замуж за тебя не хотят? И ты по юности лет и неокрепшести мозга решил влюбиться в девочку с обложки японского журнала? :a_30: Ой какой смищной. Да еще и привинтил к этому политику ))) Молодец. В цирке клоуном не пробовал выступать? )) А вот ребеночек басурменьско-азiятъский с обоими типа века одновременно уродился:Это не японец вообще, лол. Я так понимаю вся остальная часть лица не показана, чтобы не было понятно, что это не японец? Вот, баба, она сердцем чует, что желтушная белиберда про операция для похожести на гайдзинок - это чушь нелепая (смысла никакого), но верит мозгом послушно все равно в эту чушь, потому что подчиняется авторитету пропагандона, чай, его барин назначил сикать в уши православному люду патриотичному неспроста, значит надобно верить ему.Скажи пожалуйста, ты вот этой вот всей херни про барина и проч. где набрался-то такой? Мне просто любопытно, кто это тебе так основательно так в уши налил. На джойреакторе что ли, где украинские и польские админы забабахали скрипт, не отображающий аниме-персонажей для обитателей РФ? И под это дело ты этих дурачков решил привинтить к Кремлю, типа это оттуда движуха? Она не оттуда, дружок )) А вы задаетесь вопросом почему русский язык пестрит англицизмами, франкизмами, латинизмами, грецизмами, тюркизмами и Бог знает какими еще измами?Англицизмами русский язык пестрит только у московских и питерских хипстеров. Эдакого недалекого быдла, но с умным видом почитывающего либеральные газетенки, где сидят малограмотные писаки, но "для умности" напихивающие в язык "заумные" слова, чтобы выглядело как эдакое почти научное издание. А так, по факту - эти англицизмы такой же жаргон, как когда-то "фраера" и проч. И он так же со временем будет заменен на другой.Вдобавок это не имеет, чел, никакого отношения к обсуждаемой теме, прикинь. От оккупации да порабощения Россиюшки двунадесятью языками богопротивным? От игушка тяжкого над людьми православными да баринобоязненными? Аль это естественное состояние языков людских вбирать разное в процессе культурного общения?Я так понимаю японского языка ты не знаешь даже на уровне катаканы, и тесты японские - читать тебе не доводилось, да? Пляску под упрощение письменности под запад с отказом от кандзи на неудобное и плоское письмо только каной - ты, естественно, тоже наблюдать не можешь? ))) Может и в Германии западной, легшей после второй мировой под США, отказ от умляутов - тоже мимо тебя проскочил? )) Ох, Фёкла Матвевна, хотел бы вам верить. Бабьей вашей правде баребухом вызванной.В русском языке нет слова "баребух". В японском тоже. Ты давай как-то изъясняйся без этого своего тюремного жаргончика, где бы ты его ни набрался. А то ощущение начинает появляться, словно с каким-то синюшно-татуированным опущенкой возле толчка общаюсь, ты уж извини. Меня не уважаешь - так хоть себя уважай. Но я тут посмотрел сколько раз в среднем матку выскребает россиянка, американка и японкаАа. Ну понятно, понятно. Как раз по тебе "информация". И я даже могу догадаться, где ты её набрался и из каких источников :teeth: Там напишут, ты уши только подставляй, хаха А то заживо гнить в 21 веке столь массово от болезнишек стыдных, будто тут Нигерия какая-то... да еще тем же самым ртом на японок клеветать...Если это такой троллинг, то слишком толсто и скучно. Ты становишься жалок, уже даже не смешно. Оправдания про Чернобыль взорванный рускосуйтсвом поскипал.Оправдания? Перед кем? Перед тобой что ли? ))) Ахаха Просто замечу, что если б в России были землетрясения поверх которых цунами полирнуть может, то у вас было бы три головы, две дюжины глаз и четыре рта, каждый из которых разил бы японок обжигающей правдой и рассказывал как они вам завидуют.Неа. У нас бы строилось всё с соответствующим запасом прочности исходя из сейсмических условий. Что могло быть сделано в Японии, но денежки на это уплыли в США, а построено было на отдолбись. И не надо сравнивать примитивный реатор четвертьвековой давности с графитовыми стержнями и современные, доступные ныне технологии. Ты б еще автомобили вспомнил безстартерные, заводимые кривым ключом руками. Я так понимаю у тебя с изучением физики так же плохо было, как и с изучением хотя бы английского языка, так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Возгуглите названия известных манга журналов для мальчиков и юношей в иероглифической их записи и поиск по картинкам в поисковике - например 週刊少年サンデー (Shuukan Shounen Sunday) убедитесь, что обложек с фото девушек если не половина, то треть наверняка. По-моему одни только эти обложки с японскими девушками в окружении аниме-манга-мордашек - ультимативный аргумент в пользу того, что в аниме нарисованы японки.Нет, это лишь аргумент в пользу того, что в Японии фотографируют то, что есть. Ты кого там хотел на обложке увидеть кроме японок - негра, ватиканского епископа, еврея? ))) Няшные японки безраздельно властвуют над умами мангачитателей. И, следовательно, именно этих няшных японок читатели манги и зрители аниме представляют мысленно глядя на аниме-девочек.Ага. Так безраздельно властвуют, что цена журнала триста йен :teeth: В пересчете на русские деньги - 128 рублей. Цена шаурмы в Московской области - 160. Я таких шаурм ем 4-5 штук, т.е. этот журнал, "властвующий над умами" стоит где-то как пятая часть моего перекуса. Ну ок. * Зрители аниме истинные, для которых оно и рисуются, а не те, которые аниме крадут да еще покрякивают желтушную чушь про зависть японок к внешности европеоидок.Истинные зрители аниме - это закрывшиеся в комнатах отаку, не выходящие на свет божий и живущие на счет родственников...Я так подозреваю, у тебя с ними много общего ) Изменено 24 июля, 2022 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Здесь люди делятся на антирасистов, антифашистов и интернационалистов Виабу и на кухонных расистов, шовинистов и мамкиных нацистов Пикабу.Ну я лично обитающий в деревне сетевой тролль, развлекающийся на досуге срачиками в интернете. Другое дело что я редко их мучу сам, обычно я прихожу только на готовый корм, аудиторию вроде тебя )) Пикабу - имя просто нарицательное. Я не поручусь, что все Пикабу набрались своих желтушных лживых бредней о японцах именно на сайте pikabu может это был Яплакал или Фишки.нет или еще какая-то помойка.Чувак, я не демонизирую Японию и не поливаю её г-ном, но та Япония, о которой рассказываешь ты - существует явно исключительно лишь в твоих странных фантазиях по журналам за 300 йен.Я не удивлюсь что ты скоро начнешь в Японии на серьёзных щах искать ламий, кентавров и драконов-горничных. Остановись ))) Я не знаю чего у тебя за терки такие с русскими девушками, может они тебя били в детстве или еще что, но бугуртить так и еще и идеализировать японок до ангелов - это нездоровый подход. Когда тебя постигнет разочарование (а оно тебя постигнет) - мне даже страшно за тебя.Это не значит, что там все сплошь шлюхи, или долбанашки какие, или уродины, но твоя картина мира с обложек дешевеньких журналов с мангой - ну она нездоровая совсем. И уж коли тебя так несет насчет японок - ну ты брось вести срачи и воевать с ветряными мельницами, а рвение своё перенаправь на изучение языка, например. Может он тебе впоследствии и не пригодится дальше чтения манги и просмотра аниме, но это всё равно лучше будет чем то, чем ты голову себе сейчас забиваешь, выясняя, какая гулящая девица в какой стране чаще делает аборт. Ты себе голову мусором забил, чувак. Выучи язык, пошатайся по ресурсам, почитай переведенные на русский японские книги, сейчас японской литературы авторов всех мастей - горы целые в магазинах. Это куда полезнее будет, уж поверь.Если ты себе накрутил типа мы тут сидим японок поливаем г-ном и зубоскалим - нет, чувак, мы этим не занимаемся. Успокойся. Мне вполне нравятся японки, особенно идолы с большими сиськами вроде Руи Кириямы. Если тебе от этого легче )))Охлади траханье, ну. А то ж даже я, сетевой тролль и любитель онлайн сраче, и то на тебя удивляться стал, как тебя колбасит и плющит. Узбагойся, купи спелый арбузик на рынке, поешь. Аниме посмотри комедийное веселое. А то ты так до психоза дойдешь.Чел, если у тебя вопросы к пикабу — спрашивай на пикабу, здесь ты что забыл? Все уже поняли, что в тебе, кроме ненависти к людям, больше ничего существенного нет. Ни на что, кроме потешного и жалкого хейт спича ты не способен и не пригоден. Что тебе здесь нужно в таком случае? Чего ты добиваешься своими высерами, убогий?Хм. Я так понимаю он где-то в недрах пикабу откопал какое-то сообщество неприкаянных японских эмигрантов-неудачников, посрался с ними, они его заминусили до бана, накрутили ему хвост и теперь он ходит по интернету воюет, эдакий Фома Фомич Опискин страдает за правду )) Пожалуй я оставлю его в покое, как тролля он меня аж перекормил. Давно не встречал таких интернет-воителей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMFIRE Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 У японок ноги имеют (иногда) некоторую непрямоту вовсе не из-за этого, а из-за ограченности территории и "межродственного скрещивания". Оно было не так опасно, как родственные браки королей, приводившие к эпилепсии, перекосу зубов, носа, подбородка и т.п. но чуть-чуть гены мутировали, есть такое. Если сравнишь с шотландками, вполне живущими среди гор - у тех ноги длиннее и ровнее.Вряд ли, если честно. Даже при снижающей генетическое разнообразие аврамической моногамии пороговое значение исчисляется тысячами особей, а японцев с их кардинально менее предвзятым отношением к сексу было как минимум на пару порядков больше. Значит, видимо, особенности употребления алкоголя или питания. В России в семьях выпивающих (но не алкоголиков) рождение девушек с кривыми ногами "на бочке сидела" (говоря простонародно) тоже относительно часто. Они вовсе не хромые (чаще всего), но сами ноги чуть изогнуты, есть такое. Видимо употребление саке, возможно морепродуктовая диета дают некоторые последствия. В прочем, тут всё неоднозначно, потому что японцы на этой пище живут дольше европейцев на европейской. Количество и качество питания, а в особенности количество и качество детского питания после начала оккупации в Японии кардинально выросли, даже рост увеличился. К сожалению (или, возможно, к счастью) на методики школьной дрессировки это не повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Количество и качество питания, а в особенности количество и качество детского питания после начала оккупации в Японии кардинально выросли, даже рост увеличился. К сожалению (или, возможно, к счастью) на методики школьной дрессировки это не повлияло.Да в Японии была вполне нормальная, съедобная и вкусная еда. Хотя по слухам ввиду того что она была частично отодвинута американской и европейской - выраженно сладкие вкусности с большим количеством сахара (японские сласти имеют другую рецептуру), всевозможные бургеры, молочка - это дало интересное явление - японки начали расти. А так, по теме срача - по мне так аниме достаточно размытая вещь, аниме снимается и про французов (сёдзе Козетте), и про американцев, проскакивают русские персонажи, но больше всего там фентези и инопланетчины. Крайне сложно было бы принять ставшую почти легендарной Лину Инверс - японкой, хотя бы потому, что она РЫЖАЯ. Сериал этот, как известно шел много и долго, что с Наагой пачка полнометражек и наборов полусериалов, что после.- аж 4 сезона.Лам с рожками - вообще никаким местом не японка, и выстебывает японские традиции, то вывешивая праздничные флаги невпопад, то разгуливая (почти постоянно) в бикини и сапогах на людях )Ван Пис - так вообще очень значительно срисован с каких-то западных актеров, что ли. Просто брались физиономии и омультяшивались.И отдельной песней идут инопланетные лягушки сержанта Кероро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikidin Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) данный макияж такой же японский, как макдоналдс русский, а балалайка - американская.А, типичная расистская мулька, насиканая в межушное пространство наиболее невежественных слоев отсталых гайдзинских обществ.Японским объявляется только что-то древнее, а современное по мнению невежественных расистов автоматически не-японское. но западный. Не японский.Вы, разумеется, все понимаете неправильно. Вот, посмотрите, вот это европейский макияж, а ниже российский: http://ipic.su/7yXPAb.jpg http://ipic.su/7yXPAc.jpg Все остальное нищитова. А вот людям интеллектуально полноценным, знающим, что в то время лица покрывали белилами от Англии до Японии по причине того, что лиц не обезображенных оспой просто не было практически, позвольте уж не опускаться на уровень бабонек от сохи. Мы, интеллектуально полноценные люди, знаем, что после победы над оспой тренды макияжа несколько изменились и на эту "современную" или, как верят бабоньки от сохи, "западную" косметику у Японии прав сильно побольше, чем у той же России, ведь японские косметические корпорации вроде Shiseido, Kao и Kose одни из самых передовых в мире и двигают науку в области косметологии и ухода, в то время как российские фактически не существуют, занимаясь разбодяживанием третьесортной китайской субстанции под своими этикетками. Т.е. у доброй половины японцев неправильное веко!Да, таково было мнение японского хирурга 19 века. И оно как-то весомее мнения расистских пролетариев из подворотни на другой стороне планеты, японцев не видевшей даже толком. Имя японского херургаЭх, если б бабонька была чуть мудрее утки или куры, она бы посмотрела видосик и узнала - в видео страницы показаны и названия работ внизу. Итак, фамилия хирурга, презрительно плюющего из Посмертия на расистскую глупую чернь - Микамо. Его статья оригинальная 1896 года:A technique in the double eyelid operation. Mikamo K. J Chugaishinpo. 1896;17:1197. А вот более современная статья, написанная спустя век, о той его статье и операции:Mikamo's Double-Eyelid Operation: The Advent of Japanese Aesthetic SurgerySergile, Suzanne L. M.D.; Obata, Kazuo M.D.Plastic and Reconstructive Surgery: March 1997 - Volume 99 - Issue 3 - p 662-667 Ее для расистских куриц в том видео как раз показывают, выделяя в тексте то самое место, где пишется, что гайдзины из подворотен заблуждаются, если верят, что хоть какое-то отношение к европеоидам и их внешности имеет эта операция, придуманная Микамо, и делающаяся в современной Японии, Южной Корее, Китае, Тайване и т.д. Полукореянка, живущая в США скажет всё, что будет угодно госдепу США.Вообще, это вы с наслаждением потребляете протухшие американские расистские высеры столетней давности про то, что корейцы или японцы якобы подражают американцам делая операции. В Южной Корее Японию совсем не любят, и отношение это даже в манхвахТак Южная Корея и Япония - это как Украина и Россия. Немножко пропаганды от корейского правящего класса, служившего в японской армии и обучавшегося в японских университета пока Японская империя была могущественна и в прыжке переобувшиеся в незалежников после 1945 года. И вот уже строившие корейцам заводы, дороги и больницы японцы - это сволочи як москалi для корейских простолюдинов. А правящий класс корейский, конечно, в это время продолжает по-японски говорить дома и почитывает романы японские (тру стори про первого президента незалежной Ю.Кореи) - культура шароварная-то да незалежная для плебса. Все почти как с Украиной - 30 лет сиканья в уши и вот уже Оксана Тарасовна с удовольствие распилит тупой пилой Фёклу Матвевну, хотя у них столько общего! Интеллект одинаковый в силу чего обе японок превосходят что расаво, что кило живого веса и оттого японки страшно завидуют их красоте, уму и богатству. Это не японец вообще, лол.А, ну да, куры не могут знать, что упомянутый выше Микмо и начал свою деятельность с оперирования женщины у которой один глаз бы с "двойным" веком, а другой с "одинарным". Расистский люмпен из подворотни даже не подозревает, что "двойное" веко типичная черта монголоидов. Для люмпена это "ни япониц" и "врёти-и-и-и-и!!!!" Описание фотографии:https://mrdavidcheung.com/doubleeyelid.htmlA normal child of Oriental origin. Notice the variation in eyelid shape even within the same patient. She has no skin crease over her right eyelid and a skin crease over her left. Even though her left eye is as open as her right, the presence of the skin crease gives the impression of it being larger. ))) )))) Ой какой смищной. ))) В цирке клоуном не пробовал выступать? ))Да, тут просто виден мозг курицы. Итак, посмотрев видосик куры могли бы узнать все, что нужно бабоньке расистской узнать, чтоб не гадить под себя смешно. 1) Операции придумали японцы, никаких европейцев не имя в виду, и справедливо считая, что переделывают японское веко одного типа в японское веко другого типа. 2) Начали делать и в Корее такие операции, в 1910-1940-х Корея была в составе Японской империи. О, счастливые для корейцев времена! 3) В 1950-1960 годах, когда японские хирурги уехали в Японию, уже американская расистко-фашиствующая сволочь начала над корейцами измываться и делать операции по-своему вкусу - СИЛЬНО ДРУГИЕ, не похожие на придуманные японцами. Типа вот кореец-переводчик в нищей, разворованной и разрушенной дотла развязанной СССР и США войной Корее - а американское военное быдло из колхоза на Техасщине ему _нидоверяет_, ведь он какой-то гук.Переводчик кореец приходит к американскому вивисектору и просит сделать операцию, мол, чтоб вы, скоты, меня за своего принимали, а то семья моя с голоду помрет. Делают - иной разрез, более высокая складка века, отрезание эпикантуса, то есть складки кожи над слезным бугорком.И теперь корейца-переводчика быдло расистское принимает за итальянца (вся суть фашисто-куклуксклановской Америки 50-х, для них даже итальянцы чурки какие-то чернозадые) или мексиканца и уже _доверяют_. Это одна из самых трагических и позорных страниц Корейской истории, короче. Когда, чтобы не умереть от голода, некоторым корейцам приходилось позволять себя кромсать американским фашизоидам-расистам, вешавшим негров у себя на техасщине. 4) Однако, время идет, и к 1990-м годам с помощью Японских капиталов и технологий Южная Корея покончила с унизительной нищетой и вернулась к Благородным Японским Операциям, где складочка минимальная и веко получается натуральное, как у монголоидов родившихся с таким типом века. Вот так Священный Факел Японского Прогресса и Науки вновь осветил корейцев и указав им правильный путь. Однако, теперь я понимаю, что Фёкла Матвевна испытывает животный, безумный страх перед заграничным видео - она думает, что ее за просмотр ютубов могут посадить на двушечку и измываться шваброй над отверстием ее афедрональным. И, возможно, она права. И потому я здесь предлагаю всем сравнить по фото, чем отличаются американские говно-расистские операции от Благородных Японских Операций и помочь мне объяснить Фёкле Матвевне, что американец просто глумится над ней, заставляя ее потреблять свои высеры. http://ipic.su/7yXPA4.jpg Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vikidin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikidin Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Нет, это лишь аргумент в пользу того, что в Японии фотографируют то, что есть.То есть бабонька от сохи верует, что европеоидок в Японии нет? In 2020, approximately 2.89 million residents of foreign nationality were registered in JapanПочти три миллиона гастарбайтеров, в том числе европеоидных из числа жителей США, стран Западной и Восточной Европы, Австралии, стран Южной Америки и стран Ближнего Востока. Фёкла Матвевна, их же внешности японцы все завидуют и рисую с них аниме, что ж не фотографируют для манга-журналов? Неужто особенно превосходящих японок россиянок и украинок в японских увеселительных заведениях для мужчин работает мало? The debate has drawn attention to the plight of foreign women working in Japan's sex industry. Thais and Filipinas are being joined by Russians, Chinese, east Europeans and South Americans. © https://www.irishtimes.com/culture/red-light-for-tokyo-s-entertainment-trap-1.423308 And yes, the majority of Russians in Tokyo are women.© Roppongi Crossing, Roman A. Cybriwsky Ты кого там хотел на обложке увидеть кроме японок Вы же верите, что в аниме и манге нарисованы европеоидки? Европеоидок и логично ожидать на обложках манга-журналов. Где же они? Так безраздельно властвуют, что цена журнала триста йенНу, это ваш неадекват сгущается как-то. Хоть топор вешай, как говорится. Фёкла Матвевна, вы уж объясните как демократичная цена журнала комикса, ориентированного на школьников и студентов, может опровергнуть то, что японские няшки безраздельно властвуют над умами читателей этих журналов, раз их фото там - это одна из ключевых составляющих содержания? Фото на обложке и цветные вставки со страницами их фото с фотосессий для журнала. Официальные ютуб-каналы манга-журналов процентов на 80 состоят из видео процесса этих фотоссесий. Вот канал манга-журнала Weekly Young Magazine (он же Yanmaga)https://www.youtube.com/user/yanmagach/videos Или нельзя вам? Швабру в афедрон получить боитесь? Я таких шаурм ем 4-5 штук"правда что в шаурме находили сперму? - Ответы Mail.ru""В Роспотребнадзоре по Москве заявили, что нашли нарушения санитарных норм у 98% торговых точек, продающих шаурму.""По итогам масштабной проверки городских шаурм управление Роспотребнадзора по Петербургу готовит проект постановления о запрете шаурм ларечного типа. Канцелярия ведомства буквально завалена жалобами горожан, которые утверждают, что работники шаурм по ночам мастурбируют прямо в соус, используемый при приготовлении ближневосточного блюда." Фёкла Матвевна, тут же и дети наверняка есть, а о своем, о бабьем, вот так прямо... Опомнитесь! Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vikidin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А, типичная расистская мулька, насиканая в межушное пространство наиболее невежественных слоев отсталых гайдзинских обществ. Японским объявляется только что-то древнее, а современное по мнению невежественных расистов автоматически не-японское.Каких таких гайдзинских обществ? Я не эмигрант, а житель своей страны, я у себя дома и, соответственно, единственный гайдзин здесь, возможно, ты. Вы, разумеется, все понимаете неправильно. Вот, посмотрите, вот это европейский макияж, а ниже российский: В России макияжем львиная доля населения не пользовалась вообще. Скорее всего, за ненадобностью. Насчет Европы не в курсе, как-то не спец по макияжам, ввиду этого поверю на слово тебе. Все остальное нищитова.Судя по всему, мне для понимания многих твоих реплик понадобится подворотневый быдлословарь. Не могу сказать, что воспитывался в приличном уж донельзя обществе, но чет я реально не понимаю многих твоих слов. То ли это какой-то местечковый жаргончик, то ли у тебя шизофрения и ты начал заговариваться. Что значит "нищитова"?? Это фамилия какая-то, типа иванова или сидорова, или что? Что это? Какой-то восточноевропейский язык?? Блин, давай как-то или говори по русски или перейди на какой-нибудь другой язык, хоть японский. А то я зеттайни вакаранай, чо ты иной раз лопочешь... А вот людям интеллектуально полноценным, знающим, что в то время лица покрывали белилами от Англии до Японии по причине того, что лиц не обезображенных оспой просто не было практически, позвольте уж не опускаться на уровень бабонек от сохи.(пожал плечами) мои предки оспой не болели, как-то не дошла. Насколько я помню прививку от неё еще во времена Екатерины изобрели. Испробовали на некоем Гришке, коему потом за риск жизни подарили аж дворянство, ну а потом вкатили в плечо самой императрице. Было дело.А замазывать оспу как-то у нас в государстве было не принято, кто болел - изолировался, а не замазывался и лез других заражать. Но ты видимо слишком интелектуален, чтобы до подобного додуматься... Мы, интеллектуально полноценные люди, знаем, что после победы над оспой тренды макияжа несколько изменились и на эту "современную" или, как верят бабоньки от сохи, "западную" косметику у Японии прав сильно побольше, чем у той же России, ведь японские косметические корпорации вроде Shiseido, Kao и Kose одни из самых передовых в мире и двигают науку в области косметологии и ухода, в то время как российские фактически не существуют, занимаясь разбодяживанием третьесортной китайской субстанции под своими этикетками.(пожал плечами) - как волка ни корми, а у слона всё равно толще. Мне косметика ни к чему, моя рожа не крива. И у японцев, кстати, тоже. Ты просто жертва маркетологии, только и всего. В прочем мне нет дела до этого, это и к теме отношения не имеет, хочешь - красься хоть как тайский трансвестит, мне-то чо ))) Да, таково было мнение японского хирурга 19 века. И оно как-то весомее мнения расистских пролетариев из подворотни на другой стороне планеты, японцев не видевшей даже толком.Прости, а на кой мне знать хирургию японских лиц? В мои обязанности кому-то глаза резать - как-то не входит. Тебе надо - ну ты и изучай, чо. Японкам еще расскажи это всё, поржать. Эх, если б бабонька была чуть мудрее утки или куры, она бы посмотрела видосик и узнала - в видео страницы показаны и названия работ внизу.Ага. ЩАС. Нашел лоха такие вбросы смотреть. У меня потом подобная хрень будет с месяц в рекомендациях. Вот уж дудки. Итак, фамилия хирургаЧто-то у тебя какое-то нездоровое увлечение пластическими хирургами. Комплексы какие-то из-за внешности? Ее для расистских куриц в том видео как раз показывают, выделяя в тексте то самое место, где пишется, что гайдзины из подворотен заблуждаются, если верят, что хоть какое-то отношение к европеоидам и их внешности имеет эта операция, придуманная Микамо, и делающаяся в современной Японии, Южной Корее, Китае, Тайване и т.д.Да мне как-то всё равно кто у них там был первый дурак, додумавшийся себе лицо компрачикосить... Это ты чет заморочился очень, настолько, что привинтил это всё к теме об аниме. Вообще, это вы с наслаждением потребляете протухшие американские расистские высеры столетней давности про то, что корейцы или японцы якобы подражают американцам делая операции.Ну хорошо, условимся на том, что они без американцев себе сами злые буратины ))) Надеюсь, ты доволен. Лол. Так Южная Корея и ЯпонияЯ не понял, ты прямо вот здесь собрался развести дискуссию по неким вопросам азиатской геополитики что ли? ))) А, ну да, курица не может знать, что упомянутый выше Микмо и начал свою деятельность с оперирования женщины у которой один глаз бы с "двойным" веком, а другой с "одинарным"Отличная генетика. Расистский люмпен из подворотни даже не подозревает, что "двойное" веко типичная черта монголоидов. Для люмпен это "ни япониц" и "врёти-и-и-и-и!!!!"Угомонись. Я уже понял - всем азиатам срочно надо делать операции, натягивать глаза на разные места. В прочем от твоих постов тоже чет хочется сделать что-то такое Да, мозг курицы.Ой кто бы говорил. Чья бы, как говорится, корова... Итак, посмотрев видосик куры могли бы узнать все,См. Выше. Я уже сказал. 1) Операции придумали японцы, никаких европейцев не имя в виду,Хорошо хорошо. Фигней занялись исключительно по личной инициативе, сами себе злобные буратины. Ок. Я тебя услышал. Типа вот кореец-переводчик в нищей, разворованной и разрушенной дотла развязанной СССР и США войной КорееО, как! Даже разворованной ))) Однако, время идет, и к 1990-м годам с помощью Японских капиталов и технологий Южная Корея покончила с унизительной нищетой и вернулась Благородным Японским Операциям, где складочка минимальная и веко получается натуральное, как у монголоидов родившихся с таким типом века. Вот так Священный Факел Японского Прогресса и Науки вновь осветил корейцев и указав им правильный путь.Даа... Ты большой спец по набрасыванию. Бредить в интернет - это святое. За это тебе лайк. Однако, теперь я понимаю, что Фёкла Матвевна испытывает животный, безумный страх перед заграничным видео - она думает, что ее за просмотр ютубов могут посадить на двушечку и измываться шваброй над отверстием ее афедрональным. И, возможно, она права. Да нет, просто я лучше хентай бы посмотрел. Или Руи Кирияму в бикини в ванной. А вот разглядывать какие-то мерзости чет как-то не тянет. Тебя тянет - ну ты и смотри, чо. И потому я здесь предлагаю всем сравнить по фото, чем отличаются американские говно-расистские операции от Благородных Японских Операций и помочь мне объяснить Фёкле Матвевне, что американец просто глумится над ней, заставляя ее потреблять свои высеры.Ну ты себе волен хоть четыре благородных глаза нашить. Два на лбу, и два на филейной части. Будешь во все стороны сразу смотреть, оч удобно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 То есть бабонька от сохи верует, что европеоидок в Японии нет?Да мне как-то до лампочки. Но считаю вполне логичным на обложке журнала манги и аниме видеть сейю, владеющую япоснким языком, а не европейку, разговаривающую с акцентом. Ты вообще как это представляешь? Советские мультики какие-нить вроде "Падал прошлогодний снег" должен был немец читать, спотыкаясь на каждом русском слове? ))) Фёкла Матвевна, их же внешности японцы все завидуют и рисую с них аниме, что ж не фотографируют для манга-журналов?Там выше уже написано, учись читать. Про рыжую японку Лину Инверс, рогатую Лам и инопланетную лягушку Кероро. Оч. японское всё. Ты сам себе придумал байку и споришь сам с собой, не слыша собеседников )) Фёкла Матвевна, их же внешности японцы все завидуют и рисую с них аниме, что ж не фотографируют для манга-журналов? Для особо одаренных - еще раз говорю, читай выше. Ну сколько можно. Неужто особенно превосходящих японок россиянок и украинок в японских увеселительных заведениях для мужчин работает мало? Как-то без понятия. Тебе виднее, ты там чет вроде писал про не желающих уезжать из прекрасной Японии. Мне-то откуда знать. Ну, это ваш неадекват сгущается как-то. Хоть топор вешай, как говорится. Фёкла Матвевна, вы уж объясните как демократичная цена журнала комикса, ориентированного на школьников и студентов, может опровергнуть то, что японские няшки безраздельно властвуют над умами читателей этих журналов, раз их фото там - это одна из ключевых составляющих содержания? Фото на обложке и цветные вставки со страницами их фото с фотосессий для журнала.Чувак, это сейю. Их задача - озвучивать. Ты б хоть открыл эти журналы, что ли... Официальные ютуб-каналы манга-журналов процентов на 80 состоят из видео процесса этих фотоссесий. Вот канал манга-журнала Weekly Young Magazine (он же Yanmaga) Или нельзя вам? Швабру в афедрон получить боитесь? А вот сейчас ты мощно прокололся, ухитрившись значимым видеохостингом Японии сделать ютуб и сослаться на это ))) Но не буду тебя разубеждать, хихи. Но ты забавно сел в лужу сейчас, чесслово. С таким же успехом ты мог бы сослаться на майл.ру или одноклассники ))) Ахаха "правда что в шаурме находили сперму? - Ответы Mail.ru""В Роспотребнадзоре по Москве заявили, что нашли нарушения санитарных норм у 98% торговых точек, продающих шаурму.""По итогам масштабной проверки городских шаурм управление Роспотребнадзора по Петербургу готовит проект постановления о запрете шаурм ларечного типа. Канцелярия ведомства буквально завалена жалобами горожан, которые утверждают, что работники шаурм по ночам мастурбируют прямо в соус, используемый при приготовлении ближневосточного блюда." Фёкла Матвевна, тут же и дети наверняка есть, а о своем, о бабьем, вот так прямо... Опомнитесь! Аа. Ну ясно всё с тобой. Дальше уже только диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMFIRE Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Количество и качество питания, а в особенности количество и качество детского питания после начала оккупации в Японии кардинально выросли, даже рост увеличился. К сожалению (или, возможно, к счастью) на методики школьной дрессировки это не повлияло.Да в Японии была вполне нормальная, съедобная и вкусная еда. Хотя по слухам ввиду того что она была частично отодвинута американской и европейской - выраженно сладкие вкусности с большим количеством сахара (японские сласти имеют другую рецептуру), всевозможные бургеры, молочка - это дало интересное явление - японки начали расти. Была, но мало. Особенностью аграрных сообществ как таковых является дикий перекос в сторону углеводов с кардинальной недостачей животных белков и перманентным авитаминозом для абсолютного большинства населения, японские острова не исключение. Потом была промышленная реколюция, где "всё для фронта, всё для победы". И только после второй мировой и начала окупации, когда силами правительства МакАртура были созданы нормальная сельскохозяйственная база и сильная торговля японские детишки (а не полпроцента истеблишмента с наймитами) начали питаться нормально. PS. По тем же самым причинам чистая молочка применяется мало, ибо непереносимость лактозы. Значительную долю переводимого как молоко составляет соевое молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
佐藤達広 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Vikidin, твой тред?https://2ch.hk/a/res/7204745.htmlУзнаю там твои шизоидные высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikidin Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Кстати, вот прямая речь южнокорейского современного хирурга пластического На Мин-хва из статьи в англоязычной корейской газете Korea Herald. “I would get serious complaints if I performed the procedure and the Korean patient gets a crease like the one of a Caucasian person. What people want is a natural crease that is suited to Asian faces,” said Seoul-based plastic surgeon Na Min-hwa, who has been performing the procedure for the past 15 years. “The whole idea that undergoing this surgery is an attempt to look white is absurd.” Перевод:"Да меня засудит пациентка, если я накосячу с операцией так, что ее глаза будут выглядеть европеоидными . То, что пациенткам от меня надо - это натуральная монголоидная складка века. Сама мысль про то, что кореянки якобы делают эту операцию ради похожести на европеоидок - это абсурдная выдумка вырожденцев." (с) http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20150911000982 (inb4: Пронзительный визг: Врёти-и-и-и-и-и-и!!! Госдеп! Американские расистские покаки вековой давности вкусне-е-е! Прямо как шаурма с соусом "На скорую руку"! ) Короче, давайте признаем честно: Либо вы интеллектуал и интернационалист, способный по достоинству оценить японских няшек, фото которых печатают на обложках журналов, в том числе журналов манги. Либо вы любитель шаурмы с "маянезиком" проказника-шаурмячника. Слишком разный интеллектуальный и культурный багаж у двух столь непохожих групп людей. Вероятно, систематическое поедание "маянезика" белкового в адски антисанитарных условиях отбивает критическое мышление наглухо и потому такой человек верит искренне, что он и его соседка тетя Мотя лучше японских и корейских пластических хирургов знают для чего японки и кореянки делают "двойное" веко и на кого хотят стать похожи в результате операции. P.S.твой тред? Кстати, какие интересные вопросы там. И анимешники так истерично кричат, вместо ответов по существу, прямо вот как вы шизоидные высеры. здесь и сейчас. Вы считаете, что стоит такой тред и здесь создать? Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vikidin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMFIRE Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Кстати, вот прямая речь южнокорейского современного хирурга пластического На Мин-хва из статьи в англоязычной корейской газете Korea Herald. Сколько процентов пластических операций в своей половине Кореи он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikidin Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Сколько процентов пластических операций в своей половине Кореи он делает?Явно больше, чем любой чумазый расист - любитель шаурмы из кошатины со следами бурной жизнедеятельности шаурмячника.Написано же, что на момент интервью он 15 лет занимался пластической хирургией. Кстати, вы только вдумайтесь какое все ж лолище - некто, вряд ли способный на географической карте Южную Корею показать даже с третьей попытки, выказывает явное недоверие словам корейского хирурга в корейской газете процитированным. И куда вдруг подевалась та детская доверчивость, с которой такие доверяют каждой лживой расисткой желтушной беспруфной чушне в рунете? Когда ему сикали в ушко про "кривоногость" японок он разве спрашивал "а есть доказательства, что в Японии кривоногих якобы больше, чем кривоногих в России и Украине?". Нет, он целовал руки клоуну, плакал от счастья и говорил иное: "дякую тобi, пан лжiвый пропагiндон! тыпэрь минэ дупу нэ так потужно пiчэ! мiя расса высшiя! я знав!" Да, а вот еще по лбу доверчивым любителям желтушной лжи и игривой шаурмы: Японский пластический хирург Микия Такасу (кстати, он сделал операций тоже больше, чем любой избирательно недоверчивый школотрон-расист рунета)сделал такой топ имен знаменитостей, которых упоминают пациентки в его клинике, объясняя как именно хотели бы изменить свою внешность. Мол, хочу веки или нос как вот у той актрисы. перевод на англюсикhttp://aramajapan.com/news/plastic-surgeon-dr-katsuya-takasu-releases-list-for-most-sought-after-female-face/6057/и оригинал списка в его блогеhttps://ameblo.jp/drmikiya/entry-11908148920.html На первом месте вот Май Сираиси: Потом Рэна Нонэн (она же Нон), Кэйко Китагава, Нодзоми Сасаки, Маю Ватанабэ, Сатоми Исихара и так далее. Тут вопросы к мамкиным расистам: Где европеоидки в этом списке? В уши сикали же вам, что это "белые" самые красивые и японки им завидуют? Что ж японки, желающие с помощью пластики изменить черты лица, не хотят быть похожими на голливудских европеоидок, а называют имена японских кино- и поп-звезд? Зря, получается, вы руки целовали рунетным клоунам и дякували слёзно им? Обманули вас эти падлюки? P.S.Понятно, что хроническим поедателям радужной шаурмы хоть кол на голове теши, там уже кость сплошная, а вот любопытствующие, зайдущие в тему, может задумаются стоить ли верить расистской нечести рунета и их бредням о японках и тамошних пластических операциях. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Vikidin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Была, но мало. Особенностью аграрных сообществ как таковых является дикий перекос в сторону углеводов с кардинальной недостачей животных белков и перманентным авитаминозом для абсолютного большинства населения, японские острова не исключение. Потом была промышленная реколюция, где "всё для фронта, всё для победы". И только после второй мировой и начала окупации, когда силами правительства МакАртура были созданы нормальная сельскохозяйственная база и сильная торговля японские детишки (а не полпроцента истеблишмента с наймитами) начали питаться нормально. PS. По тем же самым причинам чистая молочка применяется мало, ибо непереносимость лактозы. Значительную долю переводимого как молоко составляет соевое молоко.Понятно. Я так подозреваю что частично там сыграл роль и буддизм, хотя он был и не основной религией, с его запретами на убой животных на мясо.Насчет молока не знал, если так - то это вообще грустно. Я вот как-то с трудом представляю жизнь без молока ))В прочем с молоком плоховато не только в Японии, в Тае, по слухам, его тоже не больно купишь. А так... Ну рыбы у японцев по жизни было немало, так что вроде не так всё трагично. Я одно время в Московской области застал какую-то хрень с рыбой, вечно какая-то перемороженная, старая, невкусная, сероватого цвета. Только речная была свежая, а у морской, привозимой издалека, были приключения с переморозкой и соответственно последствия для вкусовых качеств и консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanashiku Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Но явно японцам не интересны стандарты красоты граждан США.Конечно, поэтому в аниме сплошь девочки-припевочки с огромными глазами и фигурами супермоделей (даже в 10 лет). И мальчики-икемены с теми же огромными глазами и европеоидной антропометрией (рост от 175 см, вес от 60 кило). Скажу, что в аниме очень популярны метисы.И кривые зубы там разве что у нечисти или какого фрика с лишними кило, чтобы так, разбавить компашку моделей.Последние примеры популярного:Марин Китагава из "Этой фарфоровой куклы"Рост 164, крашеные в светлый цвет волосы, линзы, европеоидные пропорции фигуры.Фуука Миядзава из "Акватопа белого песка"Модельные параметры внешности, большие глаза, длинные ноги. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Kanashiku (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Кстати, вот прямая речь южнокорейского современного хирурга пластического На Мин-хва из статьи в англоязычной корейской газете Korea HeraldИ после этого ты хочешь сказать, что данные страны не являются сателлитными? )) Англоязычной корейской газете... Ахаха Явно больше, чем любой чумазый расист - любитель шаурмы из кошатины со следами бурной жизнедеятельности шаурмячника.Шаурма делается из курицы или баранины, чувак. Изредка - из свинины. Кошатину и собачатину в России в пищу употребляют обычно только во время граданской или еще какой войны. А вот в азиатской кухне данное мясо вполне употребляется, причем корейцы, чтобы собака была вкуснее, перед убиением - бьют её жестоко палками, чтобы вызвать стресс и приливание крови к мясу. Кто ездил в Корею - говорят мясо собак - собачатина и есть, сладковатое и противное мясо. Написано же, что на момент интервью он 15 лет занимался пластической хирургией. Я думаю Корее было бы куда больше пользы, если бы он вместо этого начал разводить овец или гусей. Не приходилось бы собак есть, по крайней мере. Кстати, вы только вдумайтесь какое все ж лолище - некто, вряд ли способный на географической карте Южную Корею показать даже с третьей попытки, выказывает явное недоверие словам корейского хирурга в корейской газете процитированным.А на кой мне откровения пластических хирургов? О_о Обычная спекуляция людскими комплексами, искусственно прививаемыми. До этого веками корейские девушки были красивы, в них влюблялись, брали их замуж - а потом некто с трибуны объявил всех уродинами и чуть ли не обязал чет там насчет лица перешивать. На выходе вместо девушек получили каких-то луноликих кукол, неестественных и крипотных. Когда ему сикали в ушко про "кривоногость" японок он разве спрашивал "а есть доказательства, что в Японии кривоногих якобы больше, чем кривоногих в России и Украине?".У меня один знакомый водила полутаксист, большой спец по бабам (под юбки лазить и в постель всех укладывать) одно время катал в Японию за поношенными автомобилями на свалки, сбывая их потом кому попало за бесценок, ну и катались потом на этих праворульных чудовищах все кому ни лень по деревням, иной раз ухитряясь в салон чуть ли не корову засунуть везти, купивши в соседней деревне.Ну и в Японии чувак тоже "полазил"... по разным местам :a_12: Ну и кароч инфа такая: есть с красивыми сиськами и всё такое, но ноги недлинные и чуть неровные, а у некоторых откровенно кривоваты, но не "на бочке сидела" а наоборот, куда-то внутрь коленками. Есть такое, да. Не так трагично, чтобы это приводило к хромоте, и не так некрасиво, чтобы не хотелось с ними спать, но некоторое искривление нижних конечностей есть, да. Нет, он целовал руки клоуну, плакал от счастья и говорил иное: "дякую тобi, пан лжiвый пропагiндон! тыпэрь минэ дупу нэ так потужно пiчэ! мiя расса высшiя! я знав!"Тебя куда-то уносит. Причем тут расизм и констатация фактов? Я теперь из соображений расовой какой-то толерастности должен чего, объявить борцов сумо - стройными, японок - высокими и длинноногими что ли и прочий бред налепить?? И кто тогда расист - тот кто не парится чужой внешностью, или ты, натягивающий сову на глобус и лепящий из азиаток европеек, присобачив им какие-то комплексы и притащив пластического хирурга? )) Японский пластический хирург Микия Такасу (кстати, он сделал операций тоже больше, чем любой избирательно недоверчивый школотрон-расист рунета) сделал такой топ имен знаменитостей, которых упоминают пациентки в его клинике, объясняя как именно хотели бы изменить свою внешность. Мол, хочу веки или нос как вот у той актрисы.Ну типичная игра на человеческих комплексах. Чет вспомнился какой-то старый советский мульт, где зайчик хвосты менял, присобачивая себе то лисий, то волчий, то птичий. На первом месте вот Май Сираиси:Но некрасиво же... В глаза бросается пластика лица. Чуть дальше - и будет примерно Японский пластический хирург Микия Такасу (кстати, он сделал операций тоже больше, чем любой избирательно недоверчивый школотрон-расист рунета)Ты аудиторией ошибся. Укуренные звезды эстрады и проч артисточки здесь не пасутся, а местные обитатели не настолько сдвинуты по фазе и закомплексованы по внешности, чтобы интересоваться пластической хирургией.Ну и я уже сказал: было бы куда лучше, если бы данные деятели занялись каким-нить полезным делом, нежели пришивание чет там перешивание разным ТП в области лица и проч. Потом Рэна Нонэн (она же Нон), Кэйко Китагава, Нодзоми Сасаки, Маю Ватанабэ, Сатоми Исихара и так далее.Бог миловал, я опытен и гуглить не буду, поберегу свою психику :a_30: Тут вопросы к мамкиным расистам: Где европеоидки в этом списке?Я тебе уже сказал - как волка ни корми, у слона толще. Не перешьешь ты японку в европейку :a_08: В уши сикали же вам, что это "белые" самые красивые и японки им завидуют? Ну естественно завидуют, ведь признак красивой женщины - длинные ноги, большие сиськи, хороший зад и всё такое. В аниме это примерно Лукоа. ...а вовсе не пигалицы-сейю, прикинь! :a_18: Что ж японки, желающие с помощью пластики изменить черты лица, не хотят быть похожими на голливудских европеоидок, а называют имена японских кино- и поп-звезд?С чего ты взял что непохожи? По мне так попса из под ножа пластического хирурга вся на одно лицо, что голливудская, что южнокорейская, что японская. Глаза разуй, чо ослеп штоле и не видишь? Зря, получается, вы руки целовали рунетным клоунам и дякували слёзно им? Обманули вас эти падлюки?У тебя зрение по диоптриям, я так понимаю, минус десять или плюс восемь? P.S. Понятно, что хроническим поедателям радужной шаурмы хоть кол на голове теши, там уже кость сплошная, а вот любопытствующие, зайдущие в тему, может задумаются стоить ли верить расистской нечести рунета и их бредням о японках и тамошних пластических операциях.Угомонись, лохов здесь нет. Ну кроме одного, конечно, подслеповатого, судя по всему. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 А тем временем, пока мы ломаем копья в сраче, классическая японская/европейская внешность в аниме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
佐藤達広 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Шаурма делается из курицы или баранины, чувак. Изредка - из свинины. Кошатину и собачатину в России в пищу употребляют обычно только во время граданской или еще какой войны. А вот в азиатской кухне данное мясо вполне употребляется, причем корейцы, чтобы собака была вкуснее, перед убиением - бьют её жестоко палками, чтобы вызвать стресс и приливание крови к мясу. Кто ездил в Корею - говорят мясо собак - собачатина и есть, сладковатое и противное мясо.В ЮК поедают собачатину около 24% населения, если верить KBS, и то это число потихоньку сокращается. В Китае собак едят лишь сельские маргиналы из южных провинций, и то партия с этим пытается бороться. А в КНДР собак вообще не едят, как я понял.А вообще, я склоняюсь к такому выводу, что поедание собак в Азии зафорсили японцы в годы оккупации, ибо азиатская кухня известна отнюдь не собачатиной, а овощными блюдами и морепродуктами, поскольку исторически мясо в Азии было дорогим. Я думаю Корее было бы куда больше пользы, если бы он вместо этого начал разводить овец или гусей. Не приходилось бы собак есть, по крайней мере.В КНДР так и делают, тащемта. Что бы там ни заявляла антикорейская пропаганда со стороны стран Запада и ЮК, но животноводство на Севере на приемлимом уровне. До этого веками корейские девушки были красивыИ сейчас тоже такие кореянки есть, и не мало. Севернее 38-й параллели, например. Ну естественно завидуют, ведь признак красивой женщины - длинные ноги, большие сиськи, хороший зад и всё такое.Субъективщина это всё. пигалицы-сейюКак будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMFIRE Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Написано же, что на момент интервью он 15 лет занимался пластической хирургией.Это называется специалист узкого профиля. Желающие косить под европейцев пойдут к нему, остальные 95% выберут другого. И не надо пороть истерику. Терять своё виабу конечно больно, но этот период проходят все и почти все со временем излечиваются. Была, но мало. Особенностью аграрных сообществ как таковых является дикий перекос в сторону углеводов с кардинальной недостачей животных белков и перманентным авитаминозом для абсолютного большинства населения, японские острова не исключение. Потом была промышленная реколюция, где "всё для фронта, всё для победы". И только после второй мировой и начала окупации, когда силами правительства МакАртура были созданы нормальная сельскохозяйственная база и сильная торговля японские детишки (а не полпроцента истеблишмента с наймитами) начали питаться нормально. PS. По тем же самым причинам чистая молочка применяется мало, ибо непереносимость лактозы. Значительную долю переводимого как молоко составляет соевое молоко.Понятно. Я так подозреваю что частично там сыграл роль и буддизм, хотя он был и не основной религией, с его запретами на убой животных на мясо.Насчет молока не знал, если так - то это вообще грустно. Я вот как-то с трудом представляю жизнь без молока ))В прочем с молоком плоховато не только в Японии, в Тае, по слухам, его тоже не больно купишь. А так... Ну рыбы у японцев по жизни было немало, так что вроде не так всё трагично. Я одно время в Московской области застал какую-то хрень с рыбой, вечно какая-то перемороженная, старая, невкусная, сероватого цвета. Только речная была свежая, а у морской, привозимой издалека, были приключения с переморозкой и соответственно последствия для вкусовых качеств и консистенции. "Природой" молоко вообще не предназначено для хранения, его "положено" пить парным-в связи с чем в нём имеются все необходимые ферменты и без обработки оно "само себя переварит" за пару часов. А после обработки в нём сохраняется лактоза-которая или переваривается специальным ферментом в желудке или проваливается до кишечника, где её со значительным выделением жидкости и газа сожрут бактерии. Первый случай характерен только для сильно молочно-скотоводческих культур с постоянным присутствием в рационе молочки, а остальные 80%+ жители глобуса от молока будут дристать дальше, чем видят. В том числе японцы. Япония как минимум до реставрации Мэйдзи была феодальным государством, феодализм же это натуральное хозяйство при крайне незначительном товарообороте, а большая часть людей дальше ближайшей ярмарки за всю жизнь так и не выбиралась.Вывозят зерно, ввозят немножко металла на инструменты (и то не факт, могут быть каменные или местное хреновое железо). Рыба же без заморозки хранится крайне мало и в упомянутых условиях используется только единицами процентов прибрежного населения. "Цивилизованное" же население питается 1-2 видами зерновых (при чём обычно не риса, рис для феодала с самураями) при крайне незначительных добавках бобовых с овощами и следовых количествах мяса с яйцами. Что до буддизма то его в основном практиковали всякие там вооружённые монахи, практически перманентно клавшие болт и на официальное определение цивилизованности и на предписанную крестьянам диету. Так что как раз у них с хавчиком было получше. Крестьяне же в 99% были паствой госрелигии (отказ от которой для любых внегосударственных сообществ типичен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira5 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 А в КНДР собак вообще не едят, как я понял.Едят и гордятся этим. Другое дело, что там это деликатес, который доступен далеко не всему населению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
佐藤達広 Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Едят и гордятся этим. Другое дело, что там это деликатес, который доступен далеко не всему населению.У Ланькова это вычитали или ещё в каком буржуазном источнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 В ЮК поедают собачатину около 24% населения, если верить KBS, и то это число потихоньку сокращается. В Китае собак едят лишь сельские маргиналы из южных провинций, и то партия с этим пытается бороться. А в КНДР собак вообще не едят, как я понял. А вообще, я склоняюсь к такому выводу, что поедание собак в Азии зафорсили японцы в годы оккупации, ибо азиатская кухня известна отнюдь не собачатиной, а овощными блюдами и морепродуктами, поскольку исторически мясо в Азии было дорогим.Я не знаю где чего расположено, но видел китайские фабрики (фото) по производству мяса из собак. Какая-то порода собак, чем-то смахивающая на бультерьера, показана уже не живьём, а реально тушками, ну то есть как на птицефабрике конвейер на тысячи тушек, так и там. Шуруют будь здоров.Такая же фигня с кошками, коих правда не столько разводят, сколько отлавливают. Видел фото этих бедолаг - зрелище невеселое. Сидят, набитые в клетки, и не ждут ничего хорошего.В прочем я так понимаю в Китае вообще ВСЁ едят, вплоть до зубов тигров. в виде перемолотого порошка в лекарствах традиционной медицины. В Москве китайцы как-то раз попались на разделке туши краснокнижного тигра, кою решили приспособить в ресторан, как-то в город издалека провезши. В КНДР так и делают, тащемта. Что бы там ни заявляла антикорейская пропаганда со стороны стран Запада и ЮК, но животноводство на Севере на приемлимом уровне.Без понятия. Страна закрытая и осторожная, внутриэкономические связи и резервы конспирирует, чтобы внешний враг не подгадил )) И сейчас тоже такие кореянки есть, и не мало. Севернее 38-й параллели, например.Странное дело, но северокореянки выглядят вдувабельнее южанок. Более откормленные, что ли. Похожи на женщин, а не на вешалок. В прочем я не фанат азиаток. Субъективщина это всё.Природные данные, чувак. Коротконогие раньше не догоняли добычу, тощие - не выкармливали детей. Ну и прочее. Хорошо плодятся только крепкие, сытые. здоровые особи. Замученные диетами, фитнессом на износ и пластическими операциями с общим наркозом (наркотой) - для вынашивания потомства малопригодны, и, по здравому смыслу, привлекать противоположный пол не должны. Что по факту и происходит - в странах, где чрезмерно навязывается модельно-вешалочный стандарт красоты - начинаются отклонения в сторону однополой любви, увлечением 2d тян, и прочих извращений. Это всё идет не от хорошей жизни, хотя в этом никто не хочет сознаваться и начинают вешать лапшу про трансгендерное самоопределение и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 И не надо пороть истерику. Терять своё виабу конечно больно, но этот период проходят все и почти все со временем излечиваются :a_30: уел )) Уел интернет-воителя ) "Природой" молоко вообще не предназначено для хранения, его "положено" пить парным-в связи с чем в нём имеются все необходимые ферменты и без обработки оно "само себя переварит" за пару часов.Не совсем. Предварительно в желудок молодняка рогатого скота выдают не молоко, а молозиво. Эдакая смесь ферментов и всяких вещей (я не биохимик) для пищеварения. Далее идет уже молоко. Если козленку (теленку и т.п.) дать сразу молоко без молозива - это будет не очень хорошо, даже небезопасно.Если же сдуру выпить это молозиво человеку (было дело) то пронесет. А после обработки в нём сохраняется лактоза-которая или переваривается специальным ферментом в желудке или проваливается до кишечника, где её со значительным выделением жидкости и газа сожрут бактерии. Первый случай характерен только для сильно молочно-скотоводческих культур с постоянным присутствием в рационе молочки, а остальные 80%+ жители глобуса от молока будут дристать дальше, чем видят. В том числе японцы.Я так понимаю всё решает (или решит) эволюция, изначально эффективно переваривать молоко рогатого скота ни один примат не мог. Далее всё наладилось (у тех, кто сталкивался с молоком в рационе).Насколько мне известно, у веганов (например) обнаружили ферменты, позволяющие чуть лучше переваривать растительную пищу. Т.е. организм вынужденно подстраивается под имеющийся рацион, пытаясь выжить.Так же и с молоком - со временем это "вылечивается". Вопрос в том, что я лично не знаю, сколько нужно на это времени, одному усиленно приучиваться к молоку, раз за разом бегая на горшок каждую неделю, или это наладится через пару поколений, или вообще через сотни лет эволюции. Я не в теме, не особо разбираюсь в этих тонкостях. Япония как минимум до реставрации Мэйдзи была феодальным государством, феодализм же это натуральное хозяйство при крайне незначительном товарообороте, а большая часть людей дальше ближайшей ярмарки за всю жизнь так и не выбиралась. Вывозят зерно, ввозят немножко металла на инструменты (и то не факт, могут быть каменные или местное хреновое железо). Рыба же без заморозки хранится крайне мало и в упомянутых условиях используется только единицами процентов прибрежного населения. "Цивилизованное" же население питается 1-2 видами зерновых (при чём обычно не риса, рис для феодала с самураями) при крайне незначительных добавках бобовых с овощами и следовых количествах мяса с яйцами. Что до буддизма то его в основном практиковали всякие там вооружённые монахи, практически перманентно клавшие болт и на официальное определение цивилизованности и на предписанную крестьянам диету. Так что как раз у них с хавчиком было получше. Крестьяне же в 99% были паствой госрелигии (отказ от которой для любых внегосударственных сообществ типичен).У японок с появлением западных сладостей (с сахаром) начался рост вверх, и в ширину ))В остальном... В средневековье особенно не попитаешься, другое дело что где-нить на российских просторах выбора всякой всячины на обед было, возможно, больше. Я не в курсе, знаю только что ряд грибов, употребляемых азиатами, у нас зачастую и вовсе не растет.По рыбе - ели и пресноводную, если брать книги Есикавы о самурайских баталиях, помнится на одном озере было побито и утоплено немало так самураев из одного "клана", уцелевшие возносили молитвы и не ели рыбу из озера, зато победители очень радовались и трескали её за обе щеки, дескать о как хорошо, рыба после баталии расплодилась жирная. :teeth: Что-то такое было в СССР, когда в канале им. Москвы здоровенная баржа с пшеницей затонула и там потом рыбы было столько, что чуть ли не ведрами ловили, и местные очень пересказывают эту историю, как кто-то в далеком детстве, годах эдак в 60х, галимой удочкой из прута на веревочку рыбу хорошую ловил и варили потом и жарили.А так... Я не особо знаток японской кухни, как они что хранят. Может чего и квасят в соевом соусе, я без понятия. Сырую рыбу, конечно, далеко не утащишь, а была ли у японцев вяленая-подсоленная - чет не припомню. В аниме на завтраки частенько берут какую-то мойвообразную рыбешку, по виду копченую, но я не располагаю информацией что это за рыбкин и как его готовит. Могу лишь сказать, что если брать Китай, то там на рисовых полях мелкая сорная рыбешка - обычное дело, её ловят вместе с какими-то водными жуками-сверчками, и употребляют в пищу).А эксперименты с рыбой фугу, видимо, шли не от большого выбора кулинарной жизни. В прочем, при неумелом использовании и хранении молоком можно отравиться ничуть не хуже, концы отдать запросто.Едят и гордятся этим. Другое дело, что там это деликатес, который доступен далеко не всему населению.Да нерационально просто. Какой-то бредорецепт с обязательным битьём животного часа два, для приливания крови к мясу. У меня одна шапочная знакомая ездила в Корею, правда южную, ну и навернула там на обед собачатины - говорит какое-то противное слащавое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения