Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P Цитата
Megami Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Lady_of_Snakes неее......Мне не очень...... Хотя не очень-то и плохо... Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Безусловный шедевр, тут и спорить нечего. Здесь пока что самая сильная и сложная любовная линия из всех, которые я только видел.Только вот увы, мувик плох настолько же, насколько хорош сериал ^_^Ах, а какие там герои... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ах, а какие там герои...:) Поначалу мне больше всех понравился Allen, а потом -примерно с середины сериала - симпатии перешли на сторону Фолкена ^_^ А Merle - просто очаровашка :) А мувик для меня интересен тем,что там Фолкен очень похож на сыгранного Дэвидом Боуи короля гоблинов Джарета из фильма Лабиринт :) Это сходство было подмечено уже давно,поэтому поклонники верные поклонники Лабиринта и Боуи считают своим долгом посмотреть мувик Эскафлон ;) Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 все что я могу сказать об Эскафлоне: Фолкен! *___* ну и Ван мне нравился. =) а вот Хитоми раздражала (ну не люблю я девушек я-спасу-мир) Цитата
Fazer Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Замечательный сериал. А вот мувик и в правду не порадовал. Разве что рисунком. Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) А мувик мы с презрением отвергаем, как некошерный ^_^Но Фолкен - это и правда *_* Организуем клуб поклонников, может? :) PS: В мувике Фолкен ужасен :) Бирюк какой-то, смотреть противно. Только за одно это создателям мувика руки по самые уши отровать следует. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 мувик более чувственный что ли. концовка тв очень не понравилась. это поведение главноё героини - полный абзац. Юбива - милая песенка. единственное, что осталось после обоих просмотров. манга - их две. и та и та - нечто на уровне акварыцарей. Цитата
Die_scum! Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я из тивишек видел пару серий, не очень, но вот мувик меня действительно впечатлил. Реализм, ни намека на сглаженность, все грубое, шершавое, реально-осязаемое. Супер. Нет огромного числа всех этих шагающих грендайзеров, есть нормальная битва двух Эскафлонов. (я не люблю меха во всех его проявлениях. Но Макросс посмотрел бы обязательно - авиатехника!) Фолкен, правда, с замашками Дарт Вейдера, ну и пусть его. И челокошек сдали в кардебалет, но это определенно неплохо! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Только вот увы, мувик плох настолько же, насколько хорош сериалСериал не смотрел, но мувик мне очень понравился, и я думаю, что он даже лучше чем сериал. Хотя вообще это две разные вещи. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Но Фолкен - это и правда *_* Организуем клуб поклонников, может?Отличная идея! :) И челокошек сдали в кардебалет, но это определенно неплохо!Угу,один из моих самых любимых эпизодов в мувике - эта та сцена в таверне(или где оно там?),куда приходят Ван и Хитоми в поисках Драйдена,а на сцене поют женщины-кошки :) Кстати!К моим любимым героям еще и Драйден относится :) особенно из сериала :) Цитата
Ralf Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Отличный сериал, очень хороший унисекс. Блин, пойти пересмотреть что ли... Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Сериал не смотрел, но мувик мне очень понравился, и я думаю, что он даже лучше чем сериалГениально! Добавлено в 16:03: Мувик - в топку. -_- Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ААААААААААААА!!!!! ОБОЖАЮ ЭСКАФЛОН!!!!! ЭТО МОЕ ТРЕТЬЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ))))обожаю!!!и кстати, первое и на данный момент единственное аниме, которое я смотрю и смотрела закрывая глаза на прорисоку... прорисовка мне не нарвится, и даже оченьь... а вот сюдет... ах)))ВАН РУЛИТ!!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да, пара моих знакомых, которых пытался приучить смотреть аниме, долго не привыкала к сериаловским "буратинам" 8)Но я смотрел с упоением. Еще на VHS-ках, но, слава богу, с оригинальным звуком и английскими сабами. Наверное, после него я стал по-настоящему любить аниме и понимать все чувства героев. В какой эйфории я наблюдал за сценой на мосту под дождем %,))) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 , пара моих знакомых, которых пытался приучить смотреть аниме, долго не привыкала к сериаловским "буратинам"Буратино - это мягко сказано ;) Скорее Бабки-Ежки 2000 :)Но сюжет закручен лихо.Так получилось,что мне сначала записали 15 серий из 26...Я с трудом дождалась того момента,когда получила наконец оставшиеся :)...А Фолкена было жалко до слез... Цитата
Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 К стыду своему никак не могу досмотреть сей шедевр. Присоединяюсь к фан клубу Фолкена и к не любителям буратин одновременно.Хитоми несколько раздражает а все те любовные страсти что крутятся вокруг нее вводят в легкое недоумение как впрочем и со всеми схожими героинями. Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я смотрела только сериал, и слава богу. То что мне рассказали про мувик отбило у меня охоту смотреть его. Как и многие люблю Фолкена и всех женщин-кошек(3). Ван и Хитоми раздражали надумаными проблемами, но не сильно и общее впечатление от анимешки не испортили. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А я вот-вот посматрю на днях) Надеюсь понравица -_- Цитата
VictoR Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 смотрел только мувик - вроде ниче, смотреть можномного слышел, в том числе и здесь:), что сериал лучшечерез недельки две его достану :)интересно будет его посмотреть. Цитата
Norowareta Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Гекон А сцена на кладбище! Безумно красивая, в первую очередь психологически! Ах, Эска... :) Цитата
Stil Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Добавлю к обсуждению - несчастный Эскафлон совершенно незаслуженно был обойден вниманием когда появился. Несмотря на все свои достоинства... Но примерно тогда вышла и Ева, и ниша мехов была занята ей. И только потом настоящие поклонники красивой фентези оценили эту замечательную вещь! ЗЫ: Вот только я так и не нашел там героя, с которым смог бы проассоциировать себя :) Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 2Stil : Крот!который туннели рыл и ползал. мееелкий мужичок такой :) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 (изменено) Еще одно из моих самых любимых аниме. Сначала, когда я посмотрела мувик я им безмерно восхищалась, но посмотрев сериал поняла что мувик ему и в подмётки не годится. Кстати никто никто не подсажет где можно скачать мангу. Неважно на каком языке. Изменено 2 июля, 2004 пользователем Faye Valentain (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Великолепная идея, не мене Великолепная реализация. Сюжет, Герои, музыка... Всё просто на высшем уровне. Сочетание романтики, динамики приключений, самокопания и поиска. А так же Идеалогические и Моральные вопросы. Ну и конечно Ёоко Кано ;) 5 со всеми плюсами которыми тольок можно Мувика это так же касается =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.