Перейти к содержанию
АнимеФорум

159 проголосовавших

1. 1. ПЛОХОЙ ЮЗЕР.

• Плохой Юзер - ФЛУДИТ
      13
    • Плохой Юзер - СОЗДАЕТ ЛИШЬ ТУПЫЕ ТЕМЫ, ПОСТЫ [ 0
      51
    • Плохой Юзер - ВЕСЕЛИТ НАРОД ( Оставим без изменений. Плозие всегда смешные )
      5
    • Плохой Юзер - ПОНИЖАЕТ КОВАЙНОСТИ!
      3
    • Плохой Юзер - ССОРИТСЯ С МОДЕРАМИ И АДМИНОВ ШЛЕТ!
      8
    • Плохой Юзер - БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ (Не блатных - банят сразу ^__^ )
      6
    • Плохой Юзер - НЕ ГОВОРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ ТОЛЬКО ОБСИРАЮТ
      18
    • Плохой Юзер - ПОЖИРАЮТ ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ
      3
    • Плохой Юзер - ПЬЕТ ПИВО,
      4
    • Плохой Юзер - МЕРТВЫЙ ЮЗЕР
      20
    • Плохой Юзер - ЭТО Я
      16
    • Плохой Юзер - ДРУГОЕ
      12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Проголосовала за: Плохой Юзер - ССОРИТСЯ С МОДЕРАМИ И АДМИНОВ ШЛЕТ! По понятным причинам :unsure: А вообще к таким применимо:Плохой Юзер - СОЗДАЕТ ЛИШЬ ТУПЫЕ ТЕМЫ, ПОСТЫ [ 0, и ФЛУДИТ причём - тупо, и - НЕ ГОВОРЯТ КОМПЛИМЕНТЫ ТОЛЬКО ОБСИРАЮТ... В общем банить надо :wub:
Опубликовано
А по Вашему нужно льстить, рассыпаться комплиментами и со всем соглашаться?

Нет. Переход на личности неприемлим.

И потом кто тут будет решать какая тема/пост "ТУПАЯ"? администрация?

Да. Именно.

Опубликовано

про пиво - банально и не солидно. (пиво, фи!)

а вообще плохой юзер - это дебилы с работы, которые для сохранения документа нажимают кнопочку-в-виде-дискетки-в-правом-верхнем-углу. УБИЛА БЫ!

Опубликовано
Плохой юзер - мертвый юзер... Ибо юзер это вообще ругательство... И не надо меня вычитывать. Я программером работаю, такого уже насмотрелась... Глаза скоро прирастут в области затылка... :lol:
Опубликовано (изменено)

Флуд, глупые темы (иногда лучше жевать, чем говорить), хамство, нецезура. И насчёт лексики "падонкафф" - пусть используется, но чтобы понять можно было хоть что-нибудь из написанного... (или в скобках расшифровку) :(

ноно

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Плохой юзер - это тот, который не просто не умеет что-то юзать, а активно сопротивляется обучению юзания. А если он создаёт флудные темы, флудит, хамит и, бож ты мой, пьёт пЫво, то к факту юзания это не имеет никакого отношения. Мухи отдельно, котлеты одельно и не надо путать мягкое с тёплым.

А вообще понятия добро и зло (плохой и хороший) существуют исключительно у Вас в сознании и не имеют объективного выражения, отсюда следует вывод... правильно, плохой юзер - это Я ("что значит Я? Я бывают разные").

Опубликовано

Плохой юзер - мертвый юзер.

А все потому что, плохой юзер он флудит, создает тупые темы и посты, понижает кавайности без причины, соорится с модераторами - и поэтому он скоро будет мертвым (хоть и не в прямом смысле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация