Перейти к содержанию
АнимеФорум

На форуме...  

77 проголосовавших

1. 1. На форуме...

• мало хороших тем.
      43
    • много хороших тем.
      27
    • *Меня интересует только хентай*
      7

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня я побуду "некромантом" и подниму парочку древних тем)))

Нет, правда, тем интересных и, самое главное, дискуссионных на форуме много, даже тут в "Общении", но вся беда в том, что такие темы часто тонут из-за того, что большинство предпочитает отвечать в темы не особо содержательные.

По сути своей, сидим тут и мусолим первые 3-4 страницы раздела, пока кто-нибудь случайно или осознанно, воспользовавшись поиском, не поднимет что-нибудь действительно интересное, а не очередную бессмысленную тему, которую забыли закрыть модераторы

Ждем обновлений ;)

Опубликовано
Серебряный алхимик, точно, надо будет как-нибудь попользоваться поиском, чтоб посмотреть какие-нибудь старые интересные темы. А то что-то сейчас, на мой взгляд, маловато по настоящему интересных тем.
Опубликовано

Когда каждый из текущих завсегдатаев форума выскажет в теме своё мнение, тема тонет. Потом ей могут дать вторую жизнь, если кто-то её поднимет. К этому времени состав форума уже частично другой, и обсуждение возобновляется.

Хорошие темы постоянно тонут и всплывают. признак хорошей темы - это не то, когда тема не тонет (поскольку не тонет сами понимаете, что:)), а та, которая постоянно уходит и возвращается, когда контингент форума обновится. Скажем, тема про загадки. Или тема про армию (из тех, что висят на 1 странице). И т.д.:)

ЗЫ. Поскольку я открыл довольно много тем на форуме, и моё мнение необъективно, голосую за хентай:) (хотя я в этом разделе ни разу толком не был:))

Опубликовано
темы хорошие определенно есть, порой бывает что тема из неинтересной превращается в интересную.) Все зависит от того, кто в этой теме) К тому же любую тему можно перевести плавно в "другую" и станет интересной еще кому-то))
Опубликовано (изменено)

Большое количества народа действительно создает неприятный эффект в новых темах, когда каждый вроде и более-менее по делу написал, и не то чтобы совсем бессмысленно - но вот уже 3 страницы мнений без обсуждения, в дискуссию вступать непонятно с кем, куча точек зрения высказана... Такую тему хочется обойти стороной, т.к. неприятно, если хорошо продуманный ответ утонет в продолжении списка мнений участников.

Но этот эффект сходит на нет в некоторых случаях. Например, если тема старая и большинство в ней уже писало, то один хороший новый пост может стать причиной интересной дискуссии между вполне конечным числом людей.

Или если идет ожесточенный спор - тогда многие просто не рискуют влазить в разговор, пока спор не завершится :)

Или если тема принципиально неинтересна для флудеров, что-то научно-техническое без популярного аспекта.

Но во всех перечисленных случаях жизненный цикл темы ограничен - она может продержаться наверху несколько дней, может пару недель, но потом она непременно утонет. До появления следующего археолога :)

Изменено пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация