Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Интересные темы

Очень много хороших людей на форуме либо уже вообще не появляются, либо, как я, все реже и реже. Причин, конечно, много. Но для меня (и не только для меня) главная проблема в том, что интересных цепляющих тем я уже не нахожу. Интересы у всех разные, но все же...

Так по-вашему: хороших тем много или мало на форуме? И что такое интересная тема? Или форум давно уже просто склад хентая в самых разных его проявлениях?

• Ответы 57
  • Просмотры 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На форуме... 77 пользователей проголосовало

1. 1. На форуме...

• мало хороших тем.
      55%
      43
    • много хороших тем.
      35%
      27
    • *Меня интересует только хентай*
      9%
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Сегодня я побуду "некромантом" и подниму парочку древних тем)))

Нет, правда, тем интересных и, самое главное, дискуссионных на форуме много, даже тут в "Общении", но вся беда в том, что такие темы часто тонут из-за того, что большинство предпочитает отвечать в темы не особо содержательные.

По сути своей, сидим тут и мусолим первые 3-4 страницы раздела, пока кто-нибудь случайно или осознанно, воспользовавшись поиском, не поднимет что-нибудь действительно интересное, а не очередную бессмысленную тему, которую забыли закрыть модераторы

Ждем обновлений ;)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

На самом деле интересных тем не мало,просто они на последних страницах.А дальше 3 страницы почти никто не заходит.
Серебряный алхимик, точно, надо будет как-нибудь попользоваться поиском, чтоб посмотреть какие-нибудь старые интересные темы. А то что-то сейчас, на мой взгляд, маловато по настоящему интересных тем.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

хорошие темы уходят потому, что всегда найдется что то лучше....появляются новые темы и старые тухнут*

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Когда каждый из текущих завсегдатаев форума выскажет в теме своё мнение, тема тонет. Потом ей могут дать вторую жизнь, если кто-то её поднимет. К этому времени состав форума уже частично другой, и обсуждение возобновляется.

Хорошие темы постоянно тонут и всплывают. признак хорошей темы - это не то, когда тема не тонет (поскольку не тонет сами понимаете, что:)), а та, которая постоянно уходит и возвращается, когда контингент форума обновится. Скажем, тема про загадки. Или тема про армию (из тех, что висят на 1 странице). И т.д.:)

ЗЫ. Поскольку я открыл довольно много тем на форуме, и моё мнение необъективно, голосую за хентай:) (хотя я в этом разделе ни разу толком не был:))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

темы хорошие определенно есть, порой бывает что тема из неинтересной превращается в интересную.) Все зависит от того, кто в этой теме) К тому же любую тему можно перевести плавно в "другую" и станет интересной еще кому-то))

Большое количества народа действительно создает неприятный эффект в новых темах, когда каждый вроде и более-менее по делу написал, и не то чтобы совсем бессмысленно - но вот уже 3 страницы мнений без обсуждения, в дискуссию вступать непонятно с кем, куча точек зрения высказана... Такую тему хочется обойти стороной, т.к. неприятно, если хорошо продуманный ответ утонет в продолжении списка мнений участников.

Но этот эффект сходит на нет в некоторых случаях. Например, если тема старая и большинство в ней уже писало, то один хороший новый пост может стать причиной интересной дискуссии между вполне конечным числом людей.

Или если идет ожесточенный спор - тогда многие просто не рискуют влазить в разговор, пока спор не завершится :)

Или если тема принципиально неинтересна для флудеров, что-то научно-техническое без популярного аспекта.

Но во всех перечисленных случаях жизненный цикл темы ограничен - она может продержаться наверху несколько дней, может пару недель, но потом она непременно утонет. До появления следующего археолога :)

Отредактировано от 3d6 (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.