Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так какой он?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Так какой он?

• Хороший Юзер - НЕ ФЛУДИТ
      6
    • Хороший Юзер - СОЗДАЕТ ЛИШЬ УМНЫЕ ТЕМЫ, ПОСТЫ
      12
    • Хороший Юзер - ВЕСЕЛИТ НАРОД
      12
    • Хороший Юзер - НЕ ПОНИЖАЕТ КОВАЙНОСТИ!
      1
    • Хороший Юзер - НЕ ССОРИТСЯ С МОДЕРАМИ
      4
    • Хороший Юзер - (БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПО БЛАТУ)
      2
    • Хороший Юзер - ГОВОРИТ КОМПЛИМЕНТЫ
      2
    • Хороший Юзер - РАЗДАЕТ ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ
      1
    • Хороший Юзер - ШЕВЕЛИТ УШАМИ
      4
    • Хороший Юзер - МЕРТВЫЙ ЮЗЕР
      21
    • Хороший Юзер - ЭТО Я
      28
    • Хороший Юзер - ДРУГОЕ
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хороший юзер на форуме это такой юзер, который перед созданием темы пользуется поиском, проверяет свои посты на ошыпки, не ставит по три восклицательных знака через каждые три слова и относится к остальным как к равным. НО он должен иногда затевать ссоры, обсуждения чего либо, тоесть не идти на поводу общественного мнения. И ещё иногда флудить, чтобы хорошего модератора не сочли бездельником :D

Хороший юзер на фирме должен сам уметь работать в World, включать монитор , обладать начальными навыками работы на ПК (не выключать его кнокой сзади, не крутить настройки, которые на знаешь и не дёргать админа по поводу этих настроек, если они не нужны, не пытатся печатать на открытках или сцепленных степлером листах) но не более, тоесть он не должен уметь настраивать сеть, переустанавливать систему или писать простенькте программы, потому, что тогда он станет идеальным юзером, которому админ то и не нужен совсем ^_^

А проголусую я за мёртвого юзера :ph34r:

Изменено пользователем Chumazij (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Chumazij

:)Зашибись.... *из под стола*

Лучший юзер это Я, и баста! :) потому что маленькая последняя буковка в алфавите символизирует Личность, а что может быть важнее индивидальности?... ;)

Опубликовано

Хороший юзер - мёртвый юзер. Не флудит, не грубит, с модером не ссорится, кавайность не понижает, ну чем он плох? И вообще это получаюсь я! :rolleyes: надо исправляться.

Вообще хороший юзер это понятие растяжимое... а идеальный сабж - вообще был бы чудом если бы не одно "но" - это понятие абсолютное, а потому нереальное :D

Опубликовано
Хороший юзер - он уже не юзер. Он - модер

Значит я хороший юзер :unsure:

П.с. А главное не пишущий всякими гадкими цветами, отличными от черного

Nabbe, по моему скромному ИМХО ты всё-таки хороший юзер :wub:

Опубликовано

создаёт умные и просто весёлые (нетупые) темы и пишет такие же посты, обладает интересным аватаром и чувством юмора. Обладает высшим очным образованием. Начитан. Вежлив, обладает хорошими манерами.

в голосовании подходит пункт "другое".

Опубликовано
Отвечу так же, как в опросе про плохого юзера... Хороший юзер - мертвый юзер. Ибо не делает глупостей и не задает тупые вопросы. Хотя в принципе если отвлечься от тяжестей профессии... Хороший юзер рано или поздно становится программером... Или админом... Вобщем растет в сфере IT технологий. Причем самостоятельно... :) :lol: :P
Опубликовано
Имеющий свою индвидидуальность, стиль, умеет уважать другое мнение, не представляет своё мнение как совершенно правильное, не скупой на кавайность.

Не понимаю юзеров которые считают других людей серой толпой-и не хотят увидеть в других их индвидидуальность.

Опубликовано

Ну по названию темы могу сказать, что ничего идеального нету. Ну, а хороших юзеров не знаю, что объеденяет, ладно зделаем так.

1- где вы видели, что бы кто-то нибудь не флудил, все когда-нибудь флудят.

2 - а это ещё смешней чем первый, что означает слово, только.

3 - виселить может и полный идиот

4 - это больше похоже на подлизу

5 - проктически тоже, что и 4

6 - а это я не понял

7 - всё тот же подлиза

8 - и опять, и опять

9 - а это, автор пошутил

10 - вполне может быть, но ... нет

11 - ха, не я не хороший или по крайней мере себя таковым не считаю

Ну и я думаю, хороший юзер, это всётки человек не претворяющийся кем-то другим, зачем, но не путайте с хорошим модером.

Опубликовано

В этом мире нет ничего идеального. Человек далёк от такого понятия, следовательно и юзера не может такого быть. Можно лишь быть приближенным к идеалу. Не удивительно, что многие ответили "я". Совершенно естественный ход мышления - я самый-самый. Каждый человек по своему эгоист.

Главное не флудить, не грубить другим форумцам и уважать чужую точку зрения - вот, кого я называю не идеальным, но хорошим или даже достойным юзером.

Опубликовано

"Вот водка - правильное пиво" , здесь тоже самое. У каждого человека свое мнение о юзере о_О Нет, что-то не так сказала.

В общем, если для меня хороший юзер это тот, кто приносит в постель мне ноут и сок ляписиновый, а потом пишет посты под мою диктовку, это вовсе не значит, что он для толпы других, читающих его безобразия, является хорошим, идеальным. Да и для меня он может перестать быть таковым. Прелести идеала и "хорошести" (слово-то какое о-О) в том, что их невозможно достичь =)

Опубликовано

чёт много проголосовало за мёртвого юзера^^

Идеальный юзер-тот юзер который в посте высказывает свое мнение, который также может обосновать его, ну и юмор и шутки в постах также немаловажны.

себя идеальным невкоем случае несчитаю скорее среднестатистическим... ^_^

Опубликовано

Тварищи! Идеальный юзер - это Я! Во мне есть всё, что должно быть в

идеале... И это я вам без скромности заявляю, хотя я и самокритичен... Вот?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация