Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_51025

Сегодня утром после недолгих, но безуспешных попыток расчесать свои волосы я понял что дальше так жить нельзя и пошел в парикмахерскую. Постричь-то меня постригли, но так что лучше бы они этого не делали вообще, ибо с новоиспеченным каре, которое даже в хвост затянуть весьма сложно я стал похож бхен знает на кого.

Вот после такого и ходи по всяким цирюльням и стригись...

Гхым.. сам не понял к чему я создал эту тему, но может разрастется во что-нить :wub:

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51378
К парикмахерам отношусь равнодушно, ибо уже лет пять не ходил...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_51454
После поступления в универ побрилась налысо, коса была до этого по пояс. Привлекала всеобщее внимание:) Долго стриглась просто коротко после этого, но нигде не могли постричь так, чтоб мне нравилось... Сейчас волосы растут, до плеч уже, надо б в ближайшее время челку подровнять, ибо сейчас она у меня ниже носа, но боюсь, что мне чтойнибудь не так сделают с ней......

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_51658

Сейчас хожу лохматый, но иногда прошу отца меня подровнять как можно короче. Давно махнул рукой на свои волосы, растущие местами густо, местами - редко; всегда хотел длинные волосы, но, как оказалось потом, не судьба =(

Больше нравится борода, когда иногда вырастает =) Такая рыженькая, как будто крашеная 8)

Опубликовано
comment_51701
Гекон Эх...жалко...а и правда, как это только борода?...а остальное что, другого цвета?

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_51949
А рыжий волос вообще в бороде чаще всего пробивается. У меня, например - половина волос в бороде чёрная, другая половина - рыжая. В сумме выглядит весьма мерзко, так что с юношескими мечтами о бороде мне пришлось расстаться ;(

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_51952

А вот я стричся ненавижу!

Волосы - это руль! Правда за этот год пришлось стричся раза 4, работал в магазине Адидас.. приходилось спортивную стрижку держать....

А еще бородища отрастет, я ее буду с височными косами сплетать:(

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_52490
Я люблю стричься. Только вот сейчас, думаю, волосы отращу....
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_52556
Быстро обрастаю.... Но у мну личный парикмахер.. так что все зишибись =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_52625
Раньше пока челка была - приходилось посьоянно подравнивать, чтоб в глаза не лезла. Мама пару раз стригла - говоришь чуть-чуть, а от челки сантиметров 5 остается, кошмар. Вообще с вьющимися волосами ставить челку, чтобы была ровненькой и аккуратненькой не получалось. В итоге сейчас она растет себе и не мешает даже особо;) Вообще вьющиеся волосы это тяжело, не знаю как с ними лохматыми бороться:ph34r:"
<span style='font-family:Arial]</span>

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.