Гость Seishuku Saihitei Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Определенно манга... Читать все-таки всегда приятнее.. Во-вторых проработка как-то... то ли качественнее, то ли живее..... Да и просто - рисовать люблю.... (: Цитата
Integra Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Гриффис Хотя в аниме встречаются оригинальные переботки...*мрачно* Это точно.А вообще и то, и другое хорошо. Ксати, не такие уж они и разные: и для аниме, и для манги подходит высказывание чем больше-тем лучше Цитата
Selena Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Вообще, все зависит от того, что в каждом конкретном случае лучше сделано. Иногда манга на порядок качественнее и интереснее, иногда -наоборот. Цитата
Юзверг Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Согласен, сравнивать мангу и анимэ бесполезно, ведь это две части одного целого. Просто каждый выбирает всилу своих личных пристрастий и некоторых обстоятельств. Цитата
Рез Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 Ki., скорее, мне надо мангу Хеллсинг надо достать... ибо аниме я видел. :P А вообще, скорее всего соглашусь с Юзвергом, у меня почти такое же мнение. :) Цитата
Norgen Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2003 больше аниме, но и мангу люблю но это все равно как сравнивать кино и книги... что-то лучше в кино, а что-то в книгахдля меня не было бы приоритетов, если бы манги у меня было столько же, сколько и анимы. все бы зависело от настроения на данный момент - почитать или позыркать... Цитата
MadHatter Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 (изменено) Eddo Согласиться, что ли?... Соглашаемся. Зарезервируй мне билетик в клуб тормозящих, ладно? :P Да и к тому же как раз мне в силу опредлённых географических обстоятельств мангу достать намн-о-ого легче.... В нашей заброшенной тьмутаракани, чтобы достать нормальное аниме, надо столько усилий прилагать, что и вовсе хочется забить на поиски. Rezak Доставай, доставай... У меня такое впечатление, что ты очень удивишься. Мало где я видела такую разницу между аниме и мангой... Что, кстати, не делает хуже ни одно, ни другое. Изменено 23 декабря, 2003 пользователем MadHatter (смотреть историю редактирования) Цитата
Vis Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2003 Аниме, там больше текста. Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Аниме, там больше текста.Эээ... Бывают в жизни огарчения! :D :P чем больше-тем лучшеСмотря, где и когда :P , а если серьёзно, то selena уже всё сказала Лично мне и манга и аниме нравится! Но каждое по своему.... Цитата
Рез Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Интересно, где это в аниме "больше текста"... :D :P Скорее прав Norgen, то есть можно сравнивать тогда, когда аниме и манга достаются одинаково легко, а не так, что у одного мангу проще достать, он её и предпочтёт, а у другого - аниме. Соответственно, условия не равные. :P MadHatter, из какой же ты тьмы-то такой, что там нет аниме?.. Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 (изменено) MadHatter, из какой же ты тьмы-то такой, что там нет аниме?..Наверно поселение индийцав будда... :P :P :D Изменено 24 декабря, 2003 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Vis Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Где где, в сценарие. Там где в манге 2 слова, в Аниме в несколько раз больше. Цитата
Ki. Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Rezak )) ищи, кстати вспомнила еще AS: дизайн Кира. Мало где я видела такую разницу между аниме и мангой... Что, кстати, не делает хуже ни одно, ни другое.А так же намного разница в сюжете. Но тем не менее все одинаково интересно :P Цитата
Tamahome Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2003 Где где, в сценарие.Так уточнять надо. :P Но тем не менее все одинаково интересноОдинаково интересно быть не может... Цитата
Chris Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Манга и Аниме и побольше... Главное чтобы это было :huh: Цитата
Игису-кун Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2003 Аниме больше смотрю, потому что времени меньше отнимает, а время в большом дефиците.Правда, у него один большой минус - в аниме ведь вечно не могут впихнуть сюжет всей манги, поэтому досмотрел - половину не понял. Где оно??? - вопрошаешь ты. А тебя посылают... в мангу... :huh: :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Похоже, мне есть что добавить... Лично я - большой тормоз. А манга, в отличие от аниме не навязывает темпа восприятия. Если брать по затраченному времени - манга для меня очевидно впереди. Кроме того, опять таки в манге имеет место некоторая повествовательная эластичность, когда одна минута может быть оправдано растянута на несколько листов. В аниме всё жестче в этом плане. Цитата
wedma Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 АнимеСмотреть легче чем читать, да и где мне мангу достать? Цитата
Eruialath Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Смотреть легче чем читать, да и где мне мангу достать?Тонны и тонны манги лежат везде вокруг. Где? Попробуйте зайти сюда.Аниме доставать НАМНОГО труднее.Насчёт "легче" - я уже высказался. Кому как. Да и не ищу я лёгких путей. Это ведь не сауна с массажем... Это хотя и массовое но, типа, искусство всё-таки... Цитата
Ririka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Знание только одного языка на много сужает границы поиска манги. :D Сабы к аниме найти гораздо проще… Что предпочитаю больше??? И то, и то... :angry: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 Гм.. на данный момент разумеется Аниме.. Потому что при наличии определенного кол-ва фининсов можно достать очень многое... Не говоря уже про интернет.. А вот Мангу.. нет, в инете её коненоч много.. Но проблем со скачиванием тоже предостаточно... Притом манга по большей части в инете валяется обрывками.. То глава там, то там.. А проименуют как-нибудь не так и уже черт ногу сломит.. Плюс Сканы разные... Ну и самое важно, это то, что не люблю я читать с Экрана... А уж покупать печатную мангу, уже точно сложнее чем Аниме.... Но мангу я люблю и обычно эти вещи даже не сравниваю... ибо разное это... П.с. Кто-нибудь где-нибудь видел Лесных Встадников дальше 1го тома ? :angry: Цитата
wedma Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Тонны и тонны манги лежат везде вокруг. Где? Попробуйте зайти сюда.Аниме доставать НАМНОГО труднее.Насчёт "легче" - я уже высказался. Кому как. Да и не ищу я лёгких путей. Это ведь не сауна с массажем... Это хотя и массовое но, типа, искусство всё-таки...Ага, собенно вокруг меня. Знаешь, мне для того, чтобы купить большенство аниме, надо просто дайти до магазина. В крайних случаях я пользуюсь интернет-магазинами. Для того чтобы найти мангу, в магазин ходить не надо, там даже точно не могут сказать что такое манга и как её едят. А в интернет-магазинах есть долеко не всё, что хочется. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Тоже согласен.. Мангу легко достать тем, у кого есть инет.. притом хороший инет... А овт в магазине её точно не купишь... Да и не все имеют возможность целыми ночами рыскать на просторах того же самого Мирка в поисках очередного тома... Жаль но так и есть =( Цитата
wedma Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 Ничего, стоит верить, что в счастливом анимешном будущем мы будем обчитываться мангой, обсматриваться аниме, разглядывать артбуки, играть в модельки, а в перерывах бегать по косплеям. Будет такое время. Когда-нибудь Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) Ну это тоже не счастье... Когда слишком много... Анимешное счатье это не когда кругом одно аниме... А просто когда можно с лёгкостью достать т что хочется.. а вот жить в мире, где тебя окружает одно аниме было бы тоже.. гм.. не очень -) Изменено 5 января, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.