Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определенно манга... Читать все-таки всегда приятнее..

Во-вторых проработка как-то... то ли качественнее, то ли живее.....

Да и просто - рисовать люблю.... (:

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гриффис 

Хотя в аниме встречаются оригинальные переботки...

*мрачно* Это точно.

А вообще и то, и другое хорошо. Ксати, не такие уж они и разные: и для аниме, и для манги подходит высказывание чем больше-тем лучше

Опубликовано

больше аниме, но и мангу люблю

но это все равно как сравнивать кино и книги... что-то лучше в кино, а что-то в книгах

для меня не было бы приоритетов, если бы манги у меня было столько же, сколько и анимы. все бы зависело от настроения на данный момент - почитать или позыркать...

Опубликовано (изменено)

Eddo Согласиться, что ли?... Соглашаемся. Зарезервируй мне билетик в клуб тормозящих, ладно? :P Да и к тому же как раз мне в силу опредлённых географических обстоятельств мангу достать намн-о-ого легче.... В нашей заброшенной тьмутаракани, чтобы достать нормальное аниме, надо столько усилий прилагать, что и вовсе хочется забить на поиски.

Rezak Доставай, доставай... У меня такое впечатление, что ты очень удивишься. Мало где я видела такую разницу между аниме и мангой... Что, кстати, не делает хуже ни одно, ни другое.

Изменено пользователем MadHatter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме, там больше текста.
Эээ... Бывают в жизни огарчения! :D :P
чем больше-тем лучше

Смотря, где и когда :P , а если серьёзно, то selena уже всё сказала

Лично мне и манга и аниме нравится! Но каждое по своему....

Опубликовано

Интересно, где это в аниме "больше текста"... :D :P

Скорее прав Norgen, то есть можно сравнивать тогда, когда аниме и манга достаются одинаково легко, а не так, что у одного мангу проще достать, он её и предпочтёт, а у другого - аниме. Соответственно, условия не равные. :P

MadHatter, из какой же ты тьмы-то такой, что там нет аниме?..

Опубликовано

Rezak )) ищи, кстати вспомнила еще AS: дизайн Кира.

Мало где я видела такую разницу между аниме и мангой... Что, кстати, не делает хуже ни одно, ни другое.

А так же намного разница в сюжете. Но тем не менее все одинаково интересно :P

Опубликовано

Аниме больше смотрю, потому что времени меньше отнимает, а время в большом дефиците.

Правда, у него один большой минус - в аниме ведь вечно не могут впихнуть сюжет всей манги, поэтому досмотрел - половину не понял. Где оно??? - вопрошаешь ты. А тебя посылают... в мангу... :huh: :lol:

Опубликовано
Похоже, мне есть что добавить... Лично я - большой тормоз. А манга, в отличие от аниме не навязывает темпа восприятия. Если брать по затраченному времени - манга для меня очевидно впереди. Кроме того, опять таки в манге имеет место некоторая повествовательная эластичность, когда одна минута может быть оправдано растянута на несколько листов. В аниме всё жестче в этом плане.
Опубликовано
Смотреть легче чем читать, да и где мне мангу достать?

Тонны и тонны манги лежат везде вокруг. Где? Попробуйте зайти

сюда.

Аниме доставать НАМНОГО труднее.

Насчёт "легче" - я уже высказался. Кому как. Да и не ищу я лёгких путей. Это ведь не сауна с массажем... Это хотя и массовое но, типа, искусство всё-таки...

Опубликовано

Гм.. на данный момент разумеется Аниме.. Потому что при наличии определенного кол-ва фининсов можно достать очень многое... Не говоря уже про интернет.. А вот Мангу.. нет, в инете её коненоч много.. Но проблем со скачиванием тоже предостаточно... Притом манга по большей части в инете валяется обрывками.. То глава там, то там.. А проименуют как-нибудь не так и уже черт ногу сломит.. Плюс Сканы разные... Ну и самое важно, это то, что не люблю я читать с Экрана... А уж покупать печатную мангу, уже точно сложнее чем Аниме.... Но мангу я люблю и обычно эти вещи даже не сравниваю... ибо разное это...

П.с. Кто-нибудь где-нибудь видел Лесных Встадников дальше 1го тома ? :angry:

Опубликовано
Тонны и тонны манги лежат везде вокруг. Где? Попробуйте зайти

сюда.

Аниме доставать НАМНОГО труднее.

Насчёт "легче" - я уже высказался. Кому как. Да и не ищу я лёгких путей. Это ведь не сауна с массажем... Это хотя и массовое но, типа, искусство всё-таки...

Ага, собенно вокруг меня. Знаешь, мне для того, чтобы купить большенство аниме, надо просто дайти до магазина. В крайних случаях я пользуюсь интернет-магазинами. Для того чтобы найти мангу, в магазин ходить не надо, там даже точно не могут сказать что такое манга и как её едят. А в интернет-магазинах есть долеко не всё, что хочется.

Опубликовано
Тоже согласен.. Мангу легко достать тем, у кого есть инет.. притом хороший инет... А овт в магазине её точно не купишь... Да и не все имеют возможность целыми ночами рыскать на просторах того же самого Мирка в поисках очередного тома... Жаль но так и есть =(
Опубликовано
Ничего, стоит верить, что в счастливом анимешном будущем мы будем обчитываться мангой, обсматриваться аниме, разглядывать артбуки, играть в модельки, а в перерывах бегать по косплеям. Будет такое время. Когда-нибудь
Опубликовано (изменено)
Ну это тоже не счастье... Когда слишком много... Анимешное счатье это не когда кругом одно аниме... А просто когда можно с лёгкостью достать т что хочется.. а вот жить в мире, где тебя окружает одно аниме было бы тоже.. гм.. не очень -) Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация