slacker Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Есть в этом опросе что-то бредовое! Манга, в крайнем случае..Особенно та, которую можно в руках подержать =))Приятно рассматривать рисунок и прочее, прочее, что не всегда не лень делать при просмотре аниме. Цитата
Ли-тян Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 мне лично ближе манга - аниме у нас в городе черта с два достанешь... "Х" есть везде, но я его наизусть знаю. А больше - почти ничего.... А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали. Цитата
Полиburn Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Не смог ответить. Аниме это цвет, движения, голоса. Манга это разглядывание каждого рисунка, чёрно-белая элитарность, полная версия замысла автора. Мне и то и другое нравится. Т_Т Цитата
2K6Anti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Смотря что первоисточник.Первоисточник всегда передает мысль авторов, а последующие за этим экранизации/издание манги часто теряют некотырые детали или вообще меняют сюжетную линию. В основном это относится к аниме, так что я за мангу. Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Нравится конечно и то и то, но предпочтение отдаю аниме) Цитата
Ksenon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Скажем так аниме лучше тем- что смотришь и воспринимаешь,чувствуешь юольше чем при чтенииа манга хороша тем что она более полная и не резаная как аниме...как то так! Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Аниме. Манга мне вобще чёт не нравится. Книги - нравятся , Аниме - нравится, а вот манга... у не воспринимаю я её. Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Иногда аниме получается лучше манги, по которой оно снято, иногда - наоборот... Цитата
Minaco Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Зависит от того какая манга и какое аниме - очень тяжело судить, но если это экшн...наверное аниме - чувствуется ритм..... Цитата
WarSeer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Манга и Аниме в не зависимости от токо какие они. Всё вместе. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 полностью согласен с Полиbern. Но я выбираю аниме.1. и основное - сейю.2. я смотрю на эмоциях, я вживась в персонажей, я живу вместе с ними. в манге нельзя полностью сродниться с персонажами. статичная картинка. Цитата
Tenzin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Нравиться и то и другое,но больше предпочитаю смотреть,чем читать! :lol: Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Аниме, но если анимеха понравилась то ищу все по етой Цитата
I.com Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Анимэ наверное, кроме случаев, когда оно хуже манги.У манги есть 100%-ый плюс: она читается намного быстрей, чем смотрится анимэ, хотя уже сомневаюсь, что это плюс.. Цитата
Дара Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Скорее аниме... Но как правило если фильм/сериал понравился, стараюсь найти мангу. То есть хочется глубже узнать мир, лучш е понять героев - ведь очень многие детали при экранизации опускаются (Cbobits, например).А еще бывает, что герои манги оказывается нааамного привлекательнее и чем в аниме - так я просто влюбилась в Кеу из Fruits Basket. Единственную какую мангу не могу воспринимать - спортивную :( Ли-тян А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали.1489879[/snapback]Ну зачем уж так :mellow: Есть немало достойного яойного аниме ;) Хот, конечно, яойной манги нааамного больше и если экранизируют какую-то крупную, то берут только отрывок - Fake, к примеру :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Аниме круче! Цитата
Miyavi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Аниме канешнна же лучше,для меня, в манге там иногда прорисовка персонажей хуже, и не цветнное. Цитата
AlexeiD36 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Манга конечно приятнее глазу, в этом спора нет!Всегда хочется движения, но в манге узнаёшь персонажей как то лучше, да и возможностей достать качественую аниме у меня меньше, а возможность скачать мангу в интернете на великом могучем намного реальнее...А что мне нравиться больше - наверно всетаки аниме. Цитата
Димыч Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Пожалуй аниме, но если аниме понравилось стараюсь найти первоисточник а он чаше всего - манга Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Аниме, т.к. мне с ним проще. Мангу печатать много нет возможности, а читать с компа глаза устают быстро. Вот если бы у нас манга выпускалась как обычные книги, то аниме и манга у меня были бы наравне! Цитата
Creator named Boo Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я и то и другое читаю (аниме смотрю с англ субтитрами за редким исключение с озвучкой). Но ближе все же манга, на данный момент. Интересне=) пожалуй даже знаю почему... Цитата
Ardeur Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 И то, и другое. И можно без хлеба!!! Вообще с аниме я начал, аниме долго смотрю, мангу читаю поменьше(по давности). Но не сказал бы что есть какое-то предпочтение, именно предпочтение. Хорошая манга среднее аниме "подвинет" и наоборот. Цитата
Jet7 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Не читаю мангу :mellow: Цитата
KS@NDeR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 предпочетаю смотреть аниме, но и мангу иногда тож читаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.