Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в этом опросе что-то бредовое! Манга, в крайнем случае..

Особенно та, которую можно в руках подержать =))

Приятно рассматривать рисунок и прочее, прочее, что не всегда не лень делать при просмотре аниме.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне лично ближе манга - аниме у нас в городе черта с два достанешь... "Х" есть везде, но я его наизусть знаю. А больше - почти ничего.... А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали.
Опубликовано

Смотря что первоисточник.

Первоисточник всегда передает мысль авторов, а последующие за этим экранизации/издание манги часто теряют некотырые детали или вообще меняют сюжетную линию. В основном это относится к аниме, так что я за мангу.

Опубликовано

Скажем так аниме лучше тем- что смотришь и воспринимаешь,чувствуешь юольше чем при чтении

а манга хороша тем что она более полная и не резаная как аниме...

как то так!

Опубликовано

полностью согласен с Полиbern.

Но я выбираю аниме.

1. и основное - сейю.

2. я смотрю на эмоциях, я вживась в персонажей, я живу вместе с ними. в манге нельзя полностью сродниться с персонажами. статичная картинка.

Опубликовано

Анимэ наверное, кроме случаев, когда оно хуже манги.

У манги есть 100%-ый плюс: она читается намного быстрей, чем смотрится анимэ, хотя уже сомневаюсь, что это плюс..

Опубликовано (изменено)

Скорее аниме... Но как правило если фильм/сериал понравился, стараюсь найти мангу. То есть хочется глубже узнать мир, лучш е понять героев - ведь очень многие детали при экранизации опускаются (Cbobits, например).

А еще бывает, что герои манги оказывается нааамного привлекательнее и чем в аниме - так я просто влюбилась в Кеу из Fruits Basket.

Единственную какую мангу не могу воспринимать - спортивную :(

Ли-тян

А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали.

1489879[/snapback]

Ну зачем уж так :mellow: Есть немало достойного яойного аниме ;) Хот, конечно, яойной манги нааамного больше и если экранизируют какую-то крупную, то берут только отрывок - Fake, к примеру :)

Изменено пользователем Дара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Манга конечно приятнее глазу, в этом спора нет!

Всегда хочется движения, но в манге узнаёшь персонажей как то лучше, да и возможностей достать качественую аниме у меня меньше, а возможность скачать мангу в интернете на великом могучем намного реальнее...

А что мне нравиться больше - наверно всетаки аниме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме, т.к. мне с ним проще. Мангу печатать много нет возможности, а читать с компа глаза устают быстро. Вот если бы у нас манга выпускалась как обычные книги, то аниме и манга у меня были бы наравне!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

И то, и другое. И можно без хлеба!!!

Вообще с аниме я начал, аниме долго смотрю, мангу читаю поменьше(по давности). Но не сказал бы что есть какое-то предпочтение, именно предпочтение. Хорошая манга среднее аниме "подвинет" и наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация