Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 378
  • Просмотры 25,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Okidaira Sadamasa
    Okidaira Sadamasa

В последнее время больше увлечен мангой чем аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489879
мне лично ближе манга - аниме у нас в городе черта с два достанешь... "Х" есть везде, но я его наизусть знаю. А больше - почти ничего.... А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали.
Опубликовано
comment_1489895
Не смог ответить. Аниме это цвет, движения, голоса. Манга это разглядывание каждого рисунка, чёрно-белая элитарность, полная версия замысла автора. Мне и то и другое нравится. Т_Т
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1490708

Смотря что первоисточник.

Первоисточник всегда передает мысль авторов, а последующие за этим экранизации/издание манги часто теряют некотырые детали или вообще меняют сюжетную линию. В основном это относится к аниме, так что я за мангу.

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1490801
Нравится конечно и то и то, но предпочтение отдаю аниме)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1491207

Скажем так аниме лучше тем- что смотришь и воспринимаешь,чувствуешь юольше чем при чтении

а манга хороша тем что она более полная и не резаная как аниме...

как то так!

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1491634
Аниме. Манга мне вобще чёт не нравится. Книги - нравятся , Аниме - нравится, а вот манга... у не воспринимаю я её.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1491945
Иногда аниме получается лучше манги, по которой оно снято, иногда - наоборот...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1492227
Зависит от того какая манга и какое аниме - очень тяжело судить, но если это экшн...наверное аниме - чувствуется ритм.....
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1492494

полностью согласен с Полиbern.

Но я выбираю аниме.

1. и основное - сейю.

2. я смотрю на эмоциях, я вживась в персонажей, я живу вместе с ними. в манге нельзя полностью сродниться с персонажами. статичная картинка.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1499927
Нравиться и то и другое,но больше предпочитаю смотреть,чем читать! :lol:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1500969

Анимэ наверное, кроме случаев, когда оно хуже манги.

У манги есть 100%-ый плюс: она читается намного быстрей, чем смотрится анимэ, хотя уже сомневаюсь, что это плюс..

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1501442

Скорее аниме... Но как правило если фильм/сериал понравился, стараюсь найти мангу. То есть хочется глубже узнать мир, лучш е понять героев - ведь очень многие детали при экранизации опускаются (Cbobits, например).

А еще бывает, что герои манги оказывается нааамного привлекательнее и чем в аниме - так я просто влюбилась в Кеу из Fruits Basket.

Единственную какую мангу не могу воспринимать - спортивную :(

Ли-тян

А уж про мой любимый яой и сенен-ай я ообще молчу - здесь про такое и не слышали.

1489879[/snapback]

Ну зачем уж так :mellow: Есть немало достойного яойного аниме ;) Хот, конечно, яойной манги нааамного больше и если экранизируют какую-то крупную, то берут только отрывок - Fake, к примеру :)

Изменено пользователем Дара (смотреть историю редактирования)

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
comment_1501504
Аниме круче!
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1503110

Манга конечно приятнее глазу, в этом спора нет!

Всегда хочется движения, но в манге узнаёшь персонажей как то лучше, да и возможностей достать качественую аниме у меня меньше, а возможность скачать мангу в интернете на великом могучем намного реальнее...

А что мне нравиться больше - наверно всетаки аниме.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1690146
Аниме, т.к. мне с ним проще. Мангу печатать много нет возможности, а читать с компа глаза устают быстро. Вот если бы у нас манга выпускалась как обычные книги, то аниме и манга у меня были бы наравне!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1847485
Я и то и другое читаю (аниме смотрю с англ субтитрами за редким исключение с озвучкой). Но ближе все же манга, на данный момент. Интересне=) пожалуй даже знаю почему...
Опубликовано
comment_1847519

И то, и другое. И можно без хлеба!!!

Вообще с аниме я начал, аниме долго смотрю, мангу читаю поменьше(по давности). Но не сказал бы что есть какое-то предпочтение, именно предпочтение. Хорошая манга среднее аниме "подвинет" и наоборот.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1849252
аниме и только оно ! мангу нечитаю и нехочу ... пробывал но както не оч ... аниме само то ... эх :D
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.