Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Помнит кто-нибудь такую игру, Legend of Dragoon? Лет пять назад была моей любимой РПГ. Надо бы сейчас тоже достать пыльные диски и заиграть... :huh:703468[/snapback]Помним, помним.... Как-то села в неё поиграть... Ни чё так... Понравилась. Тоже где-то пылится. :( Цитата
HOLY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Классная игра, я прошёл, кстати говоря, сложная, сложнее финалки. Цитата
qZe Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 сложнее финалки. Мде. Легче финалки, наверное, только пасьянс - косынка ))) Цитата
HOLY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вот по этому то и делаются по финалкам челленджы, а по той же ЛоД никто пока не делал совсем ничего. Цитата
redbull Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Люди консольные, может кто знает игру такую - Septerra Core?горда два наад в эту вещь гонял. часа два наверно погонял, на большее не хватило. застрял то ли в первом, то ли во втором городе :D Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Когда бы я последний раз вообще играл... Щас вспомню...А, точно, последней была FFVII, недобитой лежит первый Star Ocean, приеду домой - добью. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А сейчас вот на работе через эмуль Покемонов гоняю...А что? ТруЪ Jrpg, только без сюжета =) Цитата
Morfiy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Классная игра, я прошёл, кстати говоря, сложная, сложнее финалки.Ну финалок много. Игра действительно неизлегких, но я с ней справился почти за такое же время как с FF8, своеобразная боевая система очень понравилась. Цитата
Tamchik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Моя любимая jrpg, конечно Skies of Arcadia - интересный сюжет, интересная боевая система, и мои любимые бои на кораблях(это не забываеться)Да, и конечно ни когда не забуду свою первую JRPG - Phantasy Star 4. притом я откуда-то и 1ю находил..можно скачать Phantasy Star Collection на GBA (там с 1 по 3 части) как я и сделал. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 можно скачать Phantasy Star Collection на GBA (там с 1 по 3 части) как я и сделал. А в чем прикол? Проще будет по частям качать для МегаДрайва. И размером меньше получается. Цитата
m27 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Люди, кто может кинуть прохождение первой Грандии???Блин застрял там, на втором континенте, где надо идти в дом Feena. Я туда пришел и ВСЕ. Че дальше то?? :rolleyes: Блин, а то такая игруха клевая. Буду благодарен от всего анимешного сердЦЦа! :unsure: Цитата
Tisha Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мои самые любимые JRPG ышли на DreamCast это Grandia2 и, конечно, kies of Arcadia. Побовал играть в FF-X, но мне не очень понравилась, какая то она простая что ли. Зато прошел Kingdom Hearts, в не зависимости от диснеевских персонажей игра очень хороша. Очень хочу поиграть в Грандия3!! Цитата
Melfice Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Диснеевские персонажи и делают эту игру. без них это было бы плохо. Цитата
HOLY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 На GBA лучшая рпгшка- Golden Sun. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А мне вот на днях наконец то достались первая Grandia и Suikoden 1-2. Наслаждаюсь... Цитата
Morfiy Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А мне вот на днях наконец то достались первая Grandia и Suikoden 1-2. Наслаждаюсь... Первая грандия мне понравилась, но всеже ненастолько как 2я и 3я. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Последние фантазии самые интересные из jrpg! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Из старых, консольных, 2ая Грандия была довольно интересна. А первыми вообще были как ни страшно, игрушка под названием Lufia 1 и 2 на СНЕС и 6ая финалка.) Почемут еще вспоминаются Шайнингфорсы и Фэнтэзистар, особенно 4ая, но это уже на Сеги. :lol: А на ПС... Вообще моя первая Jrpg была... не смейтесь... VIII'ая финалка. Цитата
HOLY Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Последние фантазии самые интересные из jrpg! В плане сюжета 12 слаба. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А я вот без перерыва прохожу JRPG на PSOne :huh: Пройду одну - начну другую и так до бесконечности, круг за кругом и мне нравится :blink: Весь список игр я написать не смогу (все еще и вспомнить надо) поэтому ограничусь наиболее популярными - Final Fantasy, Chrono Cross, Tales of Destiny2, Cfstlevania:Symphony of the Night, Chrono Trigger и много всего ) так что со скуки редко когда умираю ) А на ПС... Вообще моя первая Jrpg была... не смейтесь... VIII'ая финалка. Ничего смешного в этом нет. Я тоже с 8 финалки начал свое знакомство с JRPG. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.