Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помнит кто-нибудь такую игру, Legend of Dragoon? Лет пять назад была моей любимой РПГ. Надо бы сейчас тоже достать пыльные диски и заиграть... :huh:

703468[/snapback]

Помним, помним.... Как-то села в неё поиграть... Ни чё так... Понравилась. Тоже где-то пылится. :(

Опубликовано
Люди консольные, может кто знает игру такую - Septerra Core?

горда два наад в эту вещь гонял. часа два наверно погонял, на большее не хватило. застрял то ли в первом, то ли во втором городе :D

Опубликовано
Классная игра, я прошёл, кстати говоря, сложная, сложнее финалки.

Ну финалок много. Игра действительно неизлегких, но я с ней справился почти за такое же время как с FF8, своеобразная боевая система очень понравилась.

Опубликовано

Моя любимая jrpg, конечно Skies of Arcadia - интересный сюжет, интересная боевая система, и мои любимые бои на кораблях(это не забываеться)

Да, и конечно ни когда не забуду свою первую JRPG - Phantasy Star 4.

притом я откуда-то и 1ю находил..

можно скачать Phantasy Star Collection на GBA (там с 1 по 3 части) как я и сделал.

Опубликовано

Люди, кто может кинуть прохождение первой Грандии???

Блин застрял там, на втором континенте, где надо идти в дом Feena. Я туда пришел и ВСЕ. Че дальше то?? :rolleyes: Блин, а то такая игруха клевая. Буду благодарен от всего анимешного сердЦЦа! :unsure:

post-72408-1152849086.jpg

post-72408-1152849269.jpg

post-72408-1152850320.jpg

Опубликовано
мои самые любимые JRPG ышли на DreamCast это Grandia2 и, конечно, kies of Arcadia. Побовал играть в FF-X, но мне не очень понравилась, какая то она простая что ли. Зато прошел Kingdom Hearts, в не зависимости от диснеевских персонажей игра очень хороша. Очень хочу поиграть в Грандия3!!
Опубликовано

Из старых, консольных, 2ая Грандия была довольно интересна. А первыми вообще были как ни страшно, игрушка под названием Lufia 1 и 2 на СНЕС и 6ая финалка.)

Почемут еще вспоминаются Шайнингфорсы и Фэнтэзистар, особенно 4ая, но это уже на Сеги. :lol:

А на ПС... Вообще моя первая Jrpg была... не смейтесь... VIII'ая финалка.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А я вот без перерыва прохожу JRPG на PSOne :huh: Пройду одну - начну другую и так до бесконечности, круг за кругом и мне нравится :blink: Весь список игр я написать не смогу (все еще и вспомнить надо) поэтому ограничусь наиболее популярными - Final Fantasy, Chrono Cross, Tales of Destiny2, Cfstlevania:Symphony of the Night, Chrono Trigger и много всего ) так что со скуки редко когда умираю )

А на ПС... Вообще моя первая Jrpg была... не смейтесь... VIII'ая финалка.

Ничего смешного в этом нет. Я тоже с 8 финалки начал свое знакомство с JRPG.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация