Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот честное слово - не вижу Ничего общего, хотя оба сериала смотрел неоднократно. Разные персонажи с разными характерами и взглядами на жизнь, разные жизненные проблемы и способы их решения. Различный подход к постановке сражений и использованию способностей как таковых.
Опубликовано
И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно.

887386[/snapback]

Мдаааа физика рулит пострашному =)

Мммм сравнивать СМ с Ведьмой ммм как вульгарно, совсем разные вещи, ну сооовсем.

В Ведьме все очень узко Фобос Стражницы, Стражницы Фобос.

А в СМ ну ваще мегагалактические завароты, которые Вилл даже не снились =) хех

Да я думаю, что врядли Дисней даже знает что такое СМ, что бы сплагиатить данное чудо =)

Опубликовано (изменено)

Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...

Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...

Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...

887648[/snapback]

Сплюнь и постучи.

Я про физику с той стороны, что они там молнию через воду пускают или допустим статический разряд устроили, или песок огнем застекляют =) и это блин в 13 лет. Неправда ли круто для америанцев.

Да опенингов куча, только не русских, а зарубежных =) А вот я хочу наш родной =)

Опубликовано (изменено)

Это конешно ДА.....такие фокусы в Сейлормуне неувидиш :ph34r:

Правдо немного однообразно было....восновном вода+ветер и были все рецепты....иногда тока вода+огонь.

Изменено пользователем Slava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood:

Тьфу - тьфу - тьфу... (стучу по столу)

А мне такая физика нравится. Да и особо глупых личностей среди Стражниц не наблюдается. На крайний случай - у них есть Тарани.

Rin Newman:

Видел. Уже и до Хай Лин очередь дошла. Одна Ирма не в восторге....

Опубликовано

В мультике мне так ненравится, что там Корнелия такая...высокомерная...в комиксе она конечно тоже такая самоуверенная, заносчивая...но в мульте прям натуральная стерва...ужас...

И вообще в мультике всё переврано............одна Хай Лин хоть на Хай Лин похожа.......

Опубликовано
Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной

А мне кажется, что эти ботаны как раз прикольные :) И Ирме подходят - в основном в противопоставление ее немного безответственному характеру.

Опубликовано

Ну, Мартин не только забавный - он ещё и человек очень даже неплохой, хотя и не без " тараканов"... Вот только - они с Ирмой не пара, в том смсле, что эти отношения - односторонние...

Говоря о непохожести.... Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Опубликовано
эти отношения - односторонние...

Ну может потом... :)

Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Мне тоже так кажется, кстати...

Опубликовано
Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной

902412[/snapback]

Бедненькой Ирме по жизни всё такое достаётся........хотя ей вроде от этого веселее :(

Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Попросту говоря, они сделали из неё тормаза :) ;) , хотя по комиксам она просто немного неуверена в себе..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация