arekkusu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Понимаю. Но в Ведьме все ну оч-похоже. Уж не знаю какие цели авторы преследовали, но общие паралели именно с СМ явно проглядываются. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вот честное слово - не вижу Ничего общего, хотя оба сериала смотрел неоднократно. Разные персонажи с разными характерами и взглядами на жизнь, разные жизненные проблемы и способы их решения. Различный подход к постановке сражений и использованию способностей как таковых. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно. 887386[/snapback] Мдаааа физика рулит пострашному =)Мммм сравнивать СМ с Ведьмой ммм как вульгарно, совсем разные вещи, ну сооовсем.В Ведьме все очень узко Фобос Стражницы, Стражницы Фобос. А в СМ ну ваще мегагалактические завароты, которые Вилл даже не снились =) хехДа я думаю, что врядли Дисней даже знает что такое СМ, что бы сплагиатить данное чудо =) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 господа, может уже и спрашивали, вообщем никто не знает где опенинг можно найти? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...887648[/snapback] Сплюнь и постучи. Я про физику с той стороны, что они там молнию через воду пускают или допустим статический разряд устроили, или песок огнем застекляют =) и это блин в 13 лет. Неправда ли круто для америанцев.Да опенингов куча, только не русских, а зарубежных =) А вот я хочу наш родной =) Цитата
Slava Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Это конешно ДА.....такие фокусы в Сейлормуне неувидиш :ph34r: Правдо немного однообразно было....восновном вода+ветер и были все рецепты....иногда тока вода+огонь. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Slava (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне там не нра однозначный закос под анимэ. Глупо делать такие полуанимэмультики...Ни то ни се, или ни рыба ни мясо по русски..) Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зато прикольно...такое в аниме не встретишь. Юмор не тот:) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться... А в комиксе они УЖЕ заморочились.ВСе причем... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nicholas D. Wolfwood: Тьфу - тьфу - тьфу... (стучу по столу)А мне такая физика нравится. Да и особо глупых личностей среди Стражниц не наблюдается. На крайний случай - у них есть Тарани. Rin Newman: Видел. Уже и до Хай Лин очередь дошла. Одна Ирма не в восторге.... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Бог мой повезло кому то с Хай Лин хехе. Такую сумашедшую не все могут перевариь, но мне такие нравятся= ) Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Она прикольная...:(Но вот "повезло" тем с кем Корни...конечно она ничего, умная и сильная, но её характер меня часто раздражает. Особенно когда она чё-нить говорит в адрес Ирмочки :( Цитата
Амина Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Дам.....А Фобос там кому достался?А Седрик?Просвятите непросвященную=) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Айзан Эмдер конечно у ней низкий очкарик =)Хотя видимо она всё таки его переваривает =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В мультике мне так ненравится, что там Корнелия такая...высокомерная...в комиксе она конечно тоже такая самоуверенная, заносчивая...но в мульте прям натуральная стерва...ужас...И вообще в мультике всё переврано............одна Хай Лин хоть на Хай Лин похожа....... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Айзан Эмдер конечно у ней низкий очкарик =)Хотя видимо она всё таки его переваривает =)У Ирмы? Тады кавайййййй! Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной А мне кажется, что эти ботаны как раз прикольные :) И Ирме подходят - в основном в противопоставление ее немного безответственному характеру. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну, Мартин не только забавный - он ещё и человек очень даже неплохой, хотя и не без " тараканов"... Вот только - они с Ирмой не пара, в том смсле, что эти отношения - односторонние... Говоря о непохожести.... Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 эти отношения - односторонние... Ну может потом... :)Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется... Мне тоже так кажется, кстати... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот скажу чесно, когда я это самое по тнлику увидела у меня волосы дыбом встали. Это до того нагло копировать аниме! Цитата
Коичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Rin Reoko *хлопает в ладоши* браво, молодец!...я тоже так думую :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной902412[/snapback]Бедненькой Ирме по жизни всё такое достаётся........хотя ей вроде от этого веселее :( Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется... Попросту говоря, они сделали из неё тормаза :) ;) , хотя по комиксам она просто немного неуверена в себе.......... Цитата
Karin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 самоуверенная, заносчивая...но в мульте прям натуральная стерва...ужас902164[/snapback]Согласна...гадкая девчонка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.