Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
УГУ стопудов делитант, млин а никто не знает де можно скачать серии ^___^ мну просто реально вперла серия со сноходцами, а т.е. момент где Калеб зажигает на крыше. У него офигенное соло на гитаре... хочу вырезать его...
Опубликовано

Комиксы эти я давноооооо читала)

Но кое-что помню, и могу сказать, что сериал сильно не дотягивает до них.

Если в комиксах было какое-то подобие чего-то серьёзного и интересного, то мульт какой-то проходной получился. Филеры зло не только в аниме...

Из Калеба невесть что сделали, да и злодеи в комиксах были более внятные, внушительные.

Не знаю, что в этой серии сейчас творится, но комиксы, мне сказали, испортились, а книги как-то подозрительно выглядят)

Так что я врят ли буду смотреть продолжение...

Опубликовано

<<Хрустальная душа>>

ато смотреть сериалы по 120 серий

С чего взял??

1164469[/snapback]

просто большинство сериалов идущих по телеку обладают бешеным количеством серий

Опубликовано
Она может создавать астральную каплю..а это покруче, чем фокусы с цветочками или водой

Разрешите не согласиться ;) Что может астральная капля против противника? Броситься ему под ноги или ударить? А вот зато фокусы с цветочками, водичкой, огоньком и ветерком очень даже полезны, и в повседневной жизни тоже, даже более чем))

Опубликовано
Разрешите не согласиться  :)  Что может астральная капля против противника? Броситься ему под ноги или ударить? А вот зато фокусы с цветочками, водичкой, огоньком и ветерком очень даже полезны, и в повседневной жизни тоже, даже более чем))

1235138[/snapback]

Она может поцеловать парня без разрешения оригинала! ;)

Опубликовано
Она может поцеловать парня без разрешения оригинала!

А-а-а: всё, убедили :mellow: Это неоспоримый аргумент. А также один из самых прикольных моментов в комиксе)) :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне этот мультик очень симпотичен <_< Девчёнки глаз радуют. Наткнулась случайно на ссылку с несколькими эпизодами, фанартов скомпанованых в видео и прочими занимательными фишками, посвящёнными

W.I.T.C.H. На этой ссылке не соовсем всё, если покопаться внимательней, то будет гораздо больше видео)

И для особо заинтересованных Официальный сайт ведьмочек)

Скажите пожалуйста, где можно заказать этот комикс или книгу? Весь)

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у нас по городу вообще анимэ - комиксов нет, поэтому начала читать ведьму( С первого номера!:P). Мультик мне понравился...я вообще люблю добрые мульты...иногода...

А нравится мне там Корнелия и Калеб- очень милые!

Опубликовано
Кто-нибудь понял, почему в последнем номере Калеб шарахнулся от Корни в натуральном виде?

Ведь он её натуралкой уже сто раз видел.....

Я не знаю...что-то замудрили в комиксах... Наверно хотели больше трагизма сделать!Ведь должны же у них и "земные проблемы" быть...

Опубликовано
Кто-нибудь понял, почему в последнем номере Калеб шарахнулся от Корни в натуральном виде?

Ведь он её натуралкой уже сто раз видел.....

1321946[/snapback]

нет он не разу её не видел.она на самом деле оказалась ниже и без крыльев.вот он и переменился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация