Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_887472
Вот честное слово - не вижу Ничего общего, хотя оба сериала смотрел неоднократно. Разные персонажи с разными характерами и взглядами на жизнь, разные жизненные проблемы и способы их решения. Различный подход к постановке сражений и использованию способностей как таковых.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_887566
И если говорить о стихия - мне нравится как это обыгранно в "Ведьме". Стражницы пользуются своими силами очень изобретатаельно.

887386[/snapback]

Мдаааа физика рулит пострашному =)

Мммм сравнивать СМ с Ведьмой ммм как вульгарно, совсем разные вещи, ну сооовсем.

В Ведьме все очень узко Фобос Стражницы, Стражницы Фобос.

А в СМ ну ваще мегагалактические завароты, которые Вилл даже не снились =) хех

Да я думаю, что врядли Дисней даже знает что такое СМ, что бы сплагиатить данное чудо =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_887648

Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...

Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896128
Ага, давайте попробуем магию с точки зрения физики объяснять. А ещё - химии и ботаники...

Ничего - вот они второй сезон через годик снимут... Про Нериссу. ( а вдруг и правда снимут? ) А там и до "мегагалактики" доберутся. Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...

887648[/snapback]

Сплюнь и постучи.

Я про физику с той стороны, что они там молнию через воду пускают или допустим статический разряд устроили, или песок огнем застекляют =) и это блин в 13 лет. Неправда ли круто для америанцев.

Да опенингов куча, только не русских, а зарубежных =) А вот я хочу наш родной =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_896650

Это конешно ДА.....такие фокусы в Сейлормуне неувидиш :ph34r:

Правдо немного однообразно было....восновном вода+ветер и были все рецепты....иногда тока вода+огонь.

Изменено пользователем Slava (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896757
Мне там не нра однозначный закос под анимэ. Глупо делать такие полуанимэмультики...Ни то ни се, или ни рыба ни мясо по русски..)

Тряпки жжем... смеемся....

[Gravitation fans Team]

Опубликовано
comment_897655
Как раз героини до возраста Сейлоров дорастут, начнут вовсю любовными историями заморачиваться...

А в комиксе они УЖЕ заморочились.

ВСе причем...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_898443

Nicholas D. Wolfwood:

Тьфу - тьфу - тьфу... (стучу по столу)

А мне такая физика нравится. Да и особо глупых личностей среди Стражниц не наблюдается. На крайний случай - у них есть Тарани.

Rin Newman:

Видел. Уже и до Хай Лин очередь дошла. Одна Ирма не в восторге....

Опубликовано
comment_898667
Бог мой повезло кому то с Хай Лин хехе. Такую сумашедшую не все могут перевариь, но мне такие нравятся= )

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Опубликовано
comment_899701
Она прикольная...:(Но вот "повезло" тем с кем Корни...конечно она ничего, умная и сильная, но её характер меня часто раздражает. Особенно когда она чё-нить говорит в адрес Ирмочки :(

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_900685

Айзан Эмдер конечно у ней низкий очкарик =)

Хотя видимо она всё таки его переваривает =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_902164

В мультике мне так ненравится, что там Корнелия такая...высокомерная...в комиксе она конечно тоже такая самоуверенная, заносчивая...но в мульте прям натуральная стерва...ужас...

И вообще в мультике всё переврано............одна Хай Лин хоть на Хай Лин похожа.......

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_902193
Айзан Эмдер конечно у ней низкий очкарик =)

Хотя видимо она всё таки его переваривает =)

У Ирмы? Тады кавайййййй!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_902412
Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_902425
Да, ну. У Ирмочки какие-то все уроды! У всех девчёнок пацаны как пацаны, а у неё ботыны и очкарики. Хотя я её считаю очень даже симпотичной

А мне кажется, что эти ботаны как раз прикольные :) И Ирме подходят - в основном в противопоставление ее немного безответственному характеру.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_903155

Ну, Мартин не только забавный - он ещё и человек очень даже неплохой, хотя и не без " тараканов"... Вот только - они с Ирмой не пара, в том смсле, что эти отношения - односторонние...

Говоря о непохожести.... Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Опубликовано
comment_903596
эти отношения - односторонние...

Ну может потом... :)

Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Мне тоже так кажется, кстати...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_903747
Вот скажу чесно, когда я это самое по тнлику увидела у меня волосы дыбом встали. Это до того нагло копировать аниме!
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_904049

902412[/snapback]

Бедненькой Ирме по жизни всё такое достаётся........хотя ей вроде от этого веселее :(

Мне, не нравится как они Тарани изменили - вроде бы она стала несколько глупее и трусоватее... Хотя - возможно мне просто кажется...

Попросту говоря, они сделали из неё тормаза :) ;) , хотя по комиксам она просто немного неуверена в себе..........

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_904237
самоуверенная, заносчивая...но в мульте прям натуральная стерва...ужас

902164[/snapback]

Согласна...гадкая девчонка!

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_904296
Прикольный мульт.смешной даже.любимые герой-Фобос,Хай Лин и Бланк!

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.