Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_609547
Довольно забавное,с класикой военных действий.Не обходится без магии и любви.нО ВСЕ ЖЕ СКАЖУ Я ВАМ Журнал намного лучше...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_610871
В журнале это звучит:<Сердце Кондракара помоги нам!> :D

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_611493

А с Фобосом и Седриком все как в комиксах произошло?

Да, никто не знает, где можно мангу Ведьма скачать?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_613765
это я ее давала...
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_627904
Н-дя... почитаем-с мангу, можд там поинтереснее будет...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_666347
Как тут уже отметили, журнал намного лучше. Честно скажу, в мультсериале я разочарована! :) Плохо придумали их перевоплощение, да и музыка никудышная. Мне чем-то напоминает перевоплощение войнов в матроске. Но посмотрите, когда были созданны войны в матросках и этот мультсериал. Кратко и ясно.... мне не нравится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_688289
Смотрела раньше..и журналы Ведьма у меня есть..Я кстати Коренелия..т.к я тозе телец..и увличения одинаковые у нас..ну..кроме Калеба..
Опубликовано
comment_688488
Ну, мне нравится Вилл, но я Хай Лин.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_688822
Такая же точка зрения. Но мульт интересный и красивый всё же.  :D

606101[/snapback]

Всё так. Но закос под аниме, мое мнение, все равно бездарный. Лучше бы без этого вообще. (правда, есть еще один сериал, который позволяет смириться с Witch, потому что он намного хуже - это Totally Spies B) )

Опубликовано
comment_689281
Ну вообше стабильный персонаж.Ничего особенного

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_689311
А мне вот Корнелия нравилась. Мне ее характер казался наиболее оригинальным из всех. Наверное, тогда я еще не часто встречала в фильмах и мультах принципиальных девиц-модниц.
Опубликовано
comment_690836
У Корнелии оригинальный характер!!Иногда она бывает заносчивой,а иногда из нее и слова не вытянешь!!

Опубликовано
comment_690840
Потому что она прикольная

Да,прикольная девчонка,над которой можно в разных ситуациях посмеяться!Таких мало!

Опубликовано
comment_690869

Ну..она прикольная!

Кроме слов прикольная есть много других замечательных слов.Старайтесь выражаться более раскрыто.В следущий раз посты буду удалять такие сразу. Читай пункт УСТАВа 2.4.

Это касается всех.

tomogoshka

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.