Regina Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) *задумывается* ...как же это называется... плагиатство....плагиаторство...Ах, да! Плагиат, молодые люди! (с) Ну давайте типа мы сделаем мангу, только с мерикенскими лицами и мерикенскими улыбками, чтобы мерикенскому читателю было понятно. В общем, видела одну серию. Шок. Мне лично не слишком захотелось смотреть на девочек-волшебниц с американскими лицами, если на свете полно нормальных японских девочек-волшебниц - от Saint Tail до Сакуры... :P Огорчает лишь одно - что кругом полно тетрадочек, пенальчиков и прочей дряни по "Ведьме", а анимешных купить негде... :( Изменено 29 октября, 2005 пользователем Regina (смотреть историю редактирования) Цитата
*Чии* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ведьмочек смотрела, но не всегда. Были хорошие серии :D . И персонажи хорошие. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А ведь есть ещё и книги по "Ведьме"... Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 по ведьмам...есть. Я где то видела, только не помню где)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вообще то комиксы,книги и всякая остальная дребедень продается давно.Даж уже куклы продаются.На мой взгляд их можно было и покрасивее сделать. :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 насчет кукол..видела у младшей сестры подруги..ужОс..какие-то они непропорцмональные... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Чё ж бедные ведьмочки всем так ненравятся!? а между прочим если б не они меня б тут небыло и что такое аниме я б тоже незнала! Вот... Цитата
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 так мы не о самих ведьмочках, они то милые ;) . Мы о куклах ведьмочках (они неочень) :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 так мы не о самих ведьмочках, они то милые ;) . Мы о куклах ведьмочках (они неочень) :D596103[/snapback]А до этого их назвали и плагиатом, и ещё кучей плохих слов.....А чё о куклах говорить??? это ж чисто детское направление в ведьмочках.... Цитата
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ведьмочки не плагиат...есть много мультов с персонажами в таком стиле...и это никак не анимашный стиль. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Еслиб это было не аниме, меня б тут небыло.....я прочитала что это аниме и заинтерисовалась..... Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Еслиб это было не аниме, меня б тут небыло.....я прочитала что это аниме и заинтерисовалась..... Все,харе тут спорить.Если не нравится что-то все в личку плиз пишите друг другу.И это НЕ АНИМЕ,а мульт производства Диснея. Цитата
mellominx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Дисней, а кто-то говорил, что это мульт французской анимационной студии... Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Авторские права у Диснея, а рисовали мульт действительно во Франции. Нарисовали как аниме. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Нарисовали как аниме.Ну не знаю,на мой взгляд для меня анмие там и пахнет абсолютно,точнее его стилем. Да и звучит как-то: анмие сделанное во Франции. Цитата
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну Ведьмы под аниме не катят, как ни крути.)) (имхо) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну Ведьмы под аниме не катят, как ни крути.)) (имхо)600926[/snapback]Хорошо, что я узнала это сейчас.................................... Цитата
Аделин Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Считаю в комиксе они прорисованы лучше, да и характеры тоже лучше в комиксе Цитата
MaxWell Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот, решила и я высказаться на энту тему...Ну, сам мультяшка смотрелся мной просто так - от нечего делать и нечего посмотреть, посему особого от него ничего я и так не ждала. Ну что сказать? В принципе лучше многих. Забавно, хоть и сюжет прост до невероятности(одним словом - детский и простой, как сказочка про Колобка=)... Нормальная расслабушная штучка, не вызывающая отрицательных эмоций - мой вердикт=) Просмотр полезен любителям Сейлор Мун и иже с нею=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Хорошо, что я узнала это сейчас.................................... Эмм,а ты не знала? Да на анмие это ваапче не похоже.А вот что мульт Диснеея очень даже. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Эмм,а ты не знала? Да на анмие это ваапче не похоже.А вот что мульт Диснеея очень даже.602851[/snapback]Говорю ж я аниме увлеклась ТОЛЬКО из-за Ведьмочек....это потом мне всё остальное понравилось...и на форум из-за них попала......а теперь они оказываются не аниме! А это разве не манга? Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Говорю ж я аниме увлеклась ТОЛЬКО из-за Ведьмочек....это потом мне всё остальное понравилось...и на форум из-за них попала......а теперь они оказываются не аниме! А это разве не манга? Да как те бы объяснить то.ЭТО НЕ АНИМЕ.Дисней не делает аниме вообще,тока мультики,уж тем более как тут сказали,все делалось во Франции.И если есть манга (хотя для меня это скорее комикс,всеж не Япония),это еще ни о чем не говорит,что этот МУЛЬТФИЛЬМ является АНИМЕ.Еслиб было аниме,то не висел бы в этом разделе,всмысле этот мульт. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Дисней уже 10 лет как не рулит...И ВЕДЬМА -это провал( простите все любители сего мульта)...Обычная машина для вышибания денег...Подгон под японское аниме, не болеееееее...Дисней(не великий бизнесмен и папа Микки, а студия) умер в 1990 году...Ему теперь ни че не поможет... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Последние два рисунка- японская манга! :rolleyes: ;) Ну чес слово...... Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Дисней уже 10 лет как не рулит...И ВЕДЬМА -это провал( простите все любители сего мульта)...Обычная машина для вышибания денег...Подгон под японское аниме, не болеееееее...Дисней(не великий бизнесмен и папа Микки, а студия) умер в 1990 году...Ему теперь ни че не поможет...604974[/snapback] Такая же точка зрения. Но мульт интересный и красивый всё же. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.