Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*задумывается*

...как же это называется...

плагиатство....

плагиаторство...

Ах, да! Плагиат, молодые люди! (с)

Ну давайте типа мы сделаем мангу, только с мерикенскими лицами и мерикенскими улыбками, чтобы мерикенскому читателю было понятно.

В общем, видела одну серию. Шок. Мне лично не слишком захотелось смотреть на девочек-волшебниц с американскими лицами, если на свете полно нормальных японских девочек-волшебниц - от Saint Tail до Сакуры... :P

Огорчает лишь одно - что кругом полно тетрадочек, пенальчиков и прочей дряни по "Ведьме", а анимешных купить негде... :(

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так мы не о самих ведьмочках, они то милые  ;) . Мы о куклах ведьмочках (они неочень) :D

596103[/snapback]

А до этого их назвали и плагиатом, и ещё кучей плохих слов.....

А чё о куклах говорить??? это ж чисто детское направление в ведьмочках....

Опубликовано
Еслиб это было не аниме, меня б тут небыло.....я прочитала что это аниме и заинтерисовалась.....
Все,харе тут спорить.Если не нравится что-то все в личку плиз пишите друг другу.И это НЕ АНИМЕ,а мульт производства Диснея.
Опубликовано

Вот, решила и я высказаться на энту тему...

Ну, сам мультяшка смотрелся мной просто так - от нечего делать и нечего посмотреть, посему особого от него ничего я и так не ждала. Ну что сказать? В принципе лучше многих. Забавно, хоть и сюжет прост до невероятности(одним словом - детский и простой, как сказочка про Колобка=)... Нормальная расслабушная штучка, не вызывающая отрицательных эмоций - мой вердикт=) Просмотр полезен любителям Сейлор Мун и иже с нею=)

Опубликовано
Эмм,а ты не знала? Да на анмие это ваапче не похоже.А вот что мульт Диснеея очень даже.

602851[/snapback]

Говорю ж я аниме увлеклась ТОЛЬКО из-за Ведьмочек....это потом мне всё остальное понравилось...и на форум из-за них попала......а теперь они оказываются не аниме! А это разве не манга?

post-56709-1131619503.gif

post-56709-1131619509.gif

Опубликовано (изменено)
Говорю ж я аниме увлеклась ТОЛЬКО из-за Ведьмочек....это потом мне всё остальное понравилось...и на форум из-за них попала......а теперь они оказываются не аниме! А это разве не манга?
Да как те бы объяснить то.ЭТО НЕ АНИМЕ.Дисней не делает аниме вообще,тока мультики,уж тем более как тут сказали,все делалось во Франции.И если есть манга (хотя для меня это скорее комикс,всеж не Япония),это еще ни о чем не говорит,что этот МУЛЬТФИЛЬМ является АНИМЕ.

Еслиб было аниме,то не висел бы в этом разделе,всмысле этот мульт.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дисней уже 10 лет как не рулит...И ВЕДЬМА -это провал( простите все любители сего мульта)...

Обычная машина для вышибания денег...Подгон под японское аниме, не болеееееее...

Дисней(не великий бизнесмен и папа Микки, а студия) умер в 1990 году...Ему теперь ни че не поможет...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дисней уже 10 лет как не рулит...И ВЕДЬМА -это провал( простите все любители сего мульта)...

Обычная машина для вышибания денег...Подгон под японское аниме, не болеееееее...

Дисней(не великий бизнесмен и папа Микки, а студия) умер в 1990 году...Ему теперь ни че не поможет...

604974[/snapback]

Такая же точка зрения. Но мульт интересный и красивый всё же. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация