Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я со всеми согласна, классный мультсериал, расскажите кто- нибудь, пожалуйста, что было в сегодняшней серии.

Мир,дружба май были.

Вобщем последняя серия.Типа добро и любовь победило зло.

Опубликовано

"Ведьма" - классный Мульт, Комикс, книги.

Но как и в СМ, меня колбасит когда они перевоплощаются.

Кончилось (похоже это был только первый сезон)

тем что все (даже Мэтт) оказались во дворце Фобоса, в тот самый момент, как Элион поняла, что её брат подонок.

В конце концов они победили Фобоса, но какая-то злодейка (видимо для второго сезона) показала свою бритую репу.

Опубликовано
А! Быть может это была Нерисса?! Сейчас в комиксе как раз о ней и идёт речь, только в комиске она старая и страшная, как гнилое печёное яблоко.

560934[/snapback]

Может быть....всё может быть...а ещё у неё страшный маникюр :D :lol:

Опубликовано

а вы знаете,что выходит еще журнал "Ведьма"?для любителей диснеевской пародии на мангу...

правда,когда я спросила его в палатке,мне сказали:"А вы знаете,что это детский?"я быстренько оттуда сбежала...

вообще миленько,но сам сюжет(девочки-волшебницы,чего-то там охраняющие,перевоплощаюшиеся и т.п.) смахивает на СМ.Так зачем смотреть больше?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация