Альфа Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень. Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое? У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol: Изменено 29 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 А не пробовала до сериала года за 1,5 до выпуска его на ОРТ купить комиксы и книжки? :lol:Диснею как грится тоже нужны деньги. Вот они и сделали очень милую такую историю... Цитата
Альфа Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я видела книжки и комиксы, но как-то не удерживала их в поле своего зрения...Щас сижу и выдираю на себе волосы, остается надеяться, что когда-нибудь, они, как "Юла" сделают подписку на старые номера)))) Цитата
chibi-lady Integra Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 у мя есть картинки и обойки к "Doremi"тоже аниме про маляврк-волшебниц,мне там нравится Айко и Онпу!Но к сожалению аниме о котором идет речь я не видела,хде его можа посмотреть? Цитата
Моргаер Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ведьма - один из моих любимых мультфильмов! Что радует, так это то, что в графике разницы между комиксом и мультом практически нет, разве что сюжетные линии различаются. Кстати, еще есть манга "Ведьма". А у кого какой любимый герой? У меня, например, Седрик - во первых злодей, а во вторых представитель столь любимого мной вида человек-змея, и Хай Лин. Цитата
Destiny Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Моргаер, я видела только первую серию "Ведьмы", но графика разительно другая, чем в комиксах. История поставлена намного "серьезней" - музыка подобранна очень хорошо. Главные героини нарисованы на год-два старше, да и выглядят они намного симпотичней, чем в комиксах. Альфа, мой тебе совет - бери все эти номера у знакомых... :) Лично для меня. История срененькая и для девочек младшей и средней школы, как они и написали на фарзаце журнала. Кстати, "Юла" мне больше нравится - чибики рулят... :D Изменено 2 июня, 2005 пользователем Destiny (смотреть историю редактирования) Цитата
Альфа Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ага, Кира и Манька Форева!!!)))))))))))Хм, знакомые ето не читаю, "вздрослыЯ" типа сильно(((( А мне нравиЦЦа идея, а любЫмай герой КАЛЕБ...Так бы и сьела мусю-пусю)))) Цитата
Альфа Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ну почему не там - раздел про аниме и мангу, а чем вам ВЕДЬМА не аниме и не манга???(((( Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 "W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма. Цитата
Sailen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Никак не могу ведьму посмотреть =( ее вроде только в пятницу крутят, а я в пятницу то работаю, то еще что-нибудь, а так хочется увидеть что там.. Цитата
Моргаер Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Я где-то читала, что ее потом будут еще раз показывать по СТС.Кстати, здесь : http://mykingdom1.narod.ru/witch/manga/manga_witch.htm можно посмотреть немного сканов из манги. :) Изменено 5 июня, 2005 пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования) Цитата
Destiny Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 СТС будет показывать Ведьму? хм... блаженствуем и ужасаемся - СТС сменит репертуар... о ужас... А я про книжки думала, что это отдельные про каждую героиню... Хотя, этих книжек теперь так много, что даже не знаю, что сказать... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Сначало вышло пять книг, в каждой из которых расказываласть отдельная ( несвязанная с общим сюжетом) история от лица той или иной героини. Затем была серия с "птичьими " названиями - вот здесь все книги были продолжениями одна другой (кажется)... А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса . И это - не считая разные "дневники" и "натольные книги", но они - вещи абслоютно левые... Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 В манге хотя бы есть свой стиль....А мульт... я бы сказала что это диснеевская породия на аниме с целью родзаработать.Долго смеялась когда смотрела одну серию. Цитата
Моргаер Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А мне мультфильм очень понравился. Единственное, что раздражало, так это то, как нарисовали дворец Фобоса и его самого. Я конечно понимаю, что черные и красные цвета делают его более зловецим, но бело-зеленый он, все же, выглядел красивее. Кстати, никто не знает, что было в прошлую пятницу? Я пропустила :)А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса . А еще начали издавать сборники комиксов (по моему, три в одном), в твердой обложке. Я в детском мире видела - около 100 руб. Цитата
Destiny Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Сумеречная Вельма комикс... и она чисто Диснеевское произведение... и стоят в ряд где-то 10 штучек этих малюсеньких книжечек в твердой обложке в разделе детская литература. чуть ли не во внеклассном чтении... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Ну почему не там - раздел про аниме и мангу, а чем вам ВЕДЬМА не аниме и не манга???((((Тем что Диснеевцы решили сделать модно и кажись это напрочь детский мульт. Я когда ранму искал наткнулся на ЭТо -подумал что Дисней совсем опустился и пошел дальше Ранму искать :P Изменено 28 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
Kagome Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мне и комиксы , и сериал нравится главным образом потому,чтовсё нарисовано по типу аниме Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мне и комиксы , и сериал нравится главным образом потому,чтовсё нарисовано по типу анимеА мне по типу детские мультики не нравятся :P Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мне мультик очень понравился. Я вообще очень люблю всякие там красивые превращени и тому подобное. А Ведьма это то что надо ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Нууу,относительно нормальная анимация. Смотреть можно :) Цитата
IRMIK Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) "W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма. 349747[/snapback]Ирма....Я что ли?:)Шучу Изменено 21 августа, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) так...вот вам скриншоты :) ЗЫ: за размер прошу прощения, глюк системы. Ещё поищу :) Изменено 22 августа, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Ого! а я думала мало кто смотрит ВЕДЬМ....я например обожаю Ирму, а Хай Лин здоровско одевается! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.