Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А не пробовала до сериала года за 1,5 до выпуска его на ОРТ купить комиксы и книжки? :lol:

Диснею как грится тоже нужны деньги. Вот они и сделали очень милую такую историю...

Опубликовано
Я видела книжки и комиксы, но как-то не удерживала их в поле своего зрения...Щас сижу и выдираю на себе волосы, остается надеяться, что когда-нибудь, они, как "Юла" сделают подписку на старые номера))))
Опубликовано
Ведьма - один из моих любимых мультфильмов! Что радует, так это то, что в графике разницы между комиксом и мультом практически нет, разве что сюжетные линии различаются. Кстати, еще есть манга "Ведьма". А у кого какой любимый герой? У меня, например, Седрик - во первых злодей, а во вторых представитель столь любимого мной вида человек-змея, и Хай Лин.
Опубликовано (изменено)

Моргаер, я видела только первую серию "Ведьмы", но графика разительно другая, чем в комиксах. История поставлена намного "серьезней" - музыка подобранна очень хорошо. Главные героини нарисованы на год-два старше, да и выглядят они намного симпотичней, чем в комиксах.

Альфа, мой тебе совет - бери все эти номера у знакомых... :)

Лично для меня. История срененькая и для девочек младшей и средней школы, как они и написали на фарзаце журнала.

Кстати, "Юла" мне больше нравится - чибики рулят... :D

Изменено пользователем Destiny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...

Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма.

Опубликовано (изменено)

Я где-то читала, что ее потом будут еще раз показывать по СТС.

Кстати, здесь : http://mykingdom1.narod.ru/witch/manga/manga_witch.htm можно посмотреть немного сканов из манги. :)

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СТС будет показывать Ведьму? хм... блаженствуем и ужасаемся - СТС сменит репертуар... о ужас...

А я про книжки думала, что это отдельные про каждую героиню... Хотя, этих книжек теперь так много, что даже не знаю, что сказать...

Опубликовано
Сначало вышло пять книг, в каждой из которых расказываласть отдельная ( несвязанная с общим сюжетом) история от лица той или иной героини. Затем была серия с "птичьими " названиями - вот здесь все книги были продолжениями одна другой (кажется)... А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса . И это - не считая разные "дневники" и "натольные книги", но они - вещи абслоютно левые...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне мультфильм очень понравился. Единственное, что раздражало, так это то, как нарисовали дворец Фобоса и его самого. Я конечно понимаю, что черные и красные цвета делают его более зловецим, но бело-зеленый он, все же, выглядел красивее.

Кстати, никто не знает, что было в прошлую пятницу? Я пропустила :)

А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса .

А еще начали издавать сборники комиксов (по моему, три в одном), в твердой обложке. Я в детском мире видела - около 100 руб.

Опубликовано

Сумеречная

Вельма комикс... и она чисто Диснеевское произведение...

и стоят в ряд где-то 10 штучек этих малюсеньких книжечек в твердой обложке в разделе детская литература. чуть ли не во внеклассном чтении...

Опубликовано (изменено)
Ну почему не там - раздел про аниме и мангу, а чем вам ВЕДЬМА не аниме и не манга???((((

Тем что Диснеевцы решили сделать модно и кажись это напрочь детский мульт. Я когда ранму искал наткнулся на ЭТо -подумал что Дисней совсем опустился и пошел дальше Ранму искать :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
"W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...

Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма.

349747[/snapback]

Ирма....Я что ли?:)

Шучу

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация