Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_345994

Я конечно понимаю, что это мало похоже на мангу, в традиционном смысле, но как-то на днях увидела по телеку одну серию, зинтересовалася очень.

Значит так (как я поняла) - Называется все это дело W.I.T.C.H. Истори пятерых девочек-волшебниц, защищающих какую-то тама Сеть от какого-то тама Фобоса. Вообще-то с первого разу не разберешься...Может кто что знает интересненькое?

У меня так например интерес к ним чисто художественный - достать изображения, распотрошить и сделать фан-арт :lol:

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 529
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_346001

А не пробовала до сериала года за 1,5 до выпуска его на ОРТ купить комиксы и книжки? :lol:

Диснею как грится тоже нужны деньги. Вот они и сделали очень милую такую историю...

Nobody knows who I really am.

I never felt this empty before.

And if I never need someone to come along.

Who's gonna comfort me and keep me strong?

And still, the journey goes on.

Even on tranquil days so long.

© Bleach

Опубликовано
  • Автор
comment_346035
Я видела книжки и комиксы, но как-то не удерживала их в поле своего зрения...Щас сижу и выдираю на себе волосы, остается надеяться, что когда-нибудь, они, как "Юла" сделают подписку на старые номера))))
Опубликовано
comment_346250
у мя есть картинки и обойки к "Doremi"тоже аниме про маляврк-волшебниц,мне там нравится Айко и Онпу!Но к сожалению аниме о котором идет речь я не видела,хде его можа посмотреть?
Опубликовано
comment_346404
Ведьма - один из моих любимых мультфильмов! Что радует, так это то, что в графике разницы между комиксом и мультом практически нет, разве что сюжетные линии различаются. Кстати, еще есть манга "Ведьма". А у кого какой любимый герой? У меня, например, Седрик - во первых злодей, а во вторых представитель столь любимого мной вида человек-змея, и Хай Лин.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_346873

Моргаер, я видела только первую серию "Ведьмы", но графика разительно другая, чем в комиксах. История поставлена намного "серьезней" - музыка подобранна очень хорошо. Главные героини нарисованы на год-два старше, да и выглядят они намного симпотичней, чем в комиксах.

Альфа, мой тебе совет - бери все эти номера у знакомых... :)

Лично для меня. История срененькая и для девочек младшей и средней школы, как они и написали на фарзаце журнала.

Кстати, "Юла" мне больше нравится - чибики рулят... :D

Изменено пользователем Destiny (смотреть историю редактирования)

© Bleach

Опубликовано
  • Автор
comment_347179

Ага, Кира и Манька Форева!!!)))))))))))

Хм, знакомые ето не читаю, "вздрослыЯ" типа сильно(((( А мне нравиЦЦа идея, а любЫмай герой КАЛЕБ...Так бы и сьела мусю-пусю))))

Опубликовано
comment_349747

"W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...

Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_349900
Никак не могу ведьму посмотреть =( ее вроде только в пятницу крутят, а я в пятницу то работаю, то еще что-нибудь, а так хочется увидеть что там..
Сейка
Опубликовано
comment_350019

Я где-то читала, что ее потом будут еще раз показывать по СТС.

Кстати, здесь : http://mykingdom1.narod.ru/witch/manga/manga_witch.htm можно посмотреть немного сканов из манги. :)

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_350097

СТС будет показывать Ведьму? хм... блаженствуем и ужасаемся - СТС сменит репертуар... о ужас...

А я про книжки думала, что это отдельные про каждую героиню... Хотя, этих книжек теперь так много, что даже не знаю, что сказать...

© Bleach

Опубликовано
comment_350958
Сначало вышло пять книг, в каждой из которых расказываласть отдельная ( несвязанная с общим сюжетом) история от лица той или иной героини. Затем была серия с "птичьими " названиями - вот здесь все книги были продолжениями одна другой (кажется)... А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса . И это - не считая разные "дневники" и "натольные книги", но они - вещи абслоютно левые...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_376082

В манге хотя бы есть свой стиль....

А мульт... я бы сказала что это диснеевская породия на аниме с целью родзаработать.

Долго смеялась когда смотрела одну серию.

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_376279

А мне мультфильм очень понравился. Единственное, что раздражало, так это то, как нарисовали дворец Фобоса и его самого. Я конечно понимаю, что черные и красные цвета делают его более зловецим, но бело-зеленый он, все же, выглядел красивее.

Кстати, никто не знает, что было в прошлую пятницу? Я пропустила :)

А сейчас начали издавать серию, пересказывающюю сюжет комикса .

А еще начали издавать сборники комиксов (по моему, три в одном), в твердой обложке. Я в детском мире видела - около 100 руб.

Опубликовано
comment_376290

Сумеречная

Вельма комикс... и она чисто Диснеевское произведение...

и стоят в ряд где-то 10 штучек этих малюсеньких книжечек в твердой обложке в разделе детская литература. чуть ли не во внеклассном чтении...

© Bleach

Опубликовано
comment_376481
Ну почему не там - раздел про аниме и мангу, а чем вам ВЕДЬМА не аниме и не манга???((((

Тем что Диснеевцы решили сделать модно и кажись это напрочь детский мульт. Я когда ранму искал наткнулся на ЭТо -подумал что Дисней совсем опустился и пошел дальше Ранму искать :P

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_376494

Мне и комиксы , и сериал нравится главным образом потому,что

всё нарисовано по типу аниме

быть собой нелегко,особенно если имеются 2 таких негодяя,

как Инуяша и Сешомару

*и на всякий пожарный : МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА!или Сашка

Опубликовано
comment_376502
Мне и комиксы , и сериал нравится главным образом потому,что

всё нарисовано по типу аниме

А мне по типу детские мультики не нравятся :P

Jenseits von Gut und Bose.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_429373
мне мультик очень понравился. Я вообще очень люблю всякие там красивые превращени и тому подобное. А Ведьма это то что надо ^_^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_429745
Нууу,относительно нормальная анимация. Смотреть можно :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_429917
"W.I.T.C.H." - вполне приятный комикс. А вот сериал - это скорее альтарнтивная версия - довольно много поменяли. Кстати -сам комикс сейчас стали переиздавать в твёрдом перплёте - по 4 главы в томе... Я пока 3 тома видел, второй даже купил - у меня из него всего 1 глава была. Правда - там страницы чуть меньшего размера...

Любимые персонажи... белка Вилл , Мартин, Ватек, Питер... Ирма.

349747[/snapback]

Ирма....Я что ли?:)

Шучу

Изменено пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)

IRMIK

The teenage Witch

Опубликовано
comment_430286

так...вот вам скриншоты :)

ЗЫ: за размер прошу прощения, глюк системы. Ещё поищу :)

post-57624-1124700599.jpg

post-57624-1124700628.jpg

post-57624-1124700686.jpg

post-57624-1124700720.jpg

post-57624-1124700769.jpg

post-57624-1124700790.jpg

Изменено пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_430623
Ого! а я думала мало кто смотрит ВЕДЬМ....я например обожаю Ирму, а Хай Лин здоровско одевается!

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.