Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 И что,это что типа запрет чтоль.ждый вправе читать что он хочет. И плвать что там написано.Я лично не читала,но мульт понравился. Да я просто констатирую факт для кого это выпускалось :lol: А то, что я сама почитываю и посматриваю... :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да я просто констатирую факт для кого это выпускалось Ну так это и так ясно,судя по виду самого комикса для кого он расчитан ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Бланк - не "попсовая ерунда"!967858[/snapback]А шуточки Ирмы, занудство Корнлии, эта тупая музыка, котрую слушает подруга Корнелии? Прикид Метта? В конце концов сам Мэтт? :lol: :lol: :lol: Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 про ведьм узнала когда мамина подруга принесла 3 книги про этих девченок. (она работает переводчиком и переводила эти книги) прочитала 2 страницы, мне не понравилось. только рисунки в стиле манги в этой книге. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 MbIWKA мне по первым двум страницам не понравилась книга "Понедельник начинается в субботу", но тем не менее, я читала дальше - потому что в любой книге дальше - интереснее, так что книги-то все-таки стоит читать не по две страницы, а хотя бы по 15-20, а потом уже судить. Цитата
Амина Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Согласна с Осей думаю стоит почитать дальше.... Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 мне она показал детской. (слишком детской) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 мне она показал детской. (слишком детской)969281[/snapback]Может сначала....но какой бы она детской ни была, мне безумно нра........ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Может сначала....но какой бы она детской ни была, мне безумно нра........ Мне тоже... Правда, книга-то у меня одна) Но мне нравится :lol: Вообще комиксы лучше всего, но мульт и книги - тоже хорошо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне тоже... Правда, книга-то у меня одна) Но мне нравится :lol: Вообще комиксы лучше всего, но мульт и книги - тоже хорошо.969731[/snapback]А у меня 6 :lol: ....особенно нравится 5-ая..там в конце комикс классный.... :rolleyes: Цитата
MbIWKA Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 не народ я не говорю что это все так ужаснотема про ведьм стоящая и интересная.но из всего мне только рисунки нравятся. Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 У каждого своё мнение:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Собственно а про то,когда будет продолжение ни кто не знает? Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ты имеешь в виду мульт или комикс? Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну я про мульт сам имею ввиду. Всеж мульт обсуждаем здесь по большей части. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А вам больше нравится Метт в комиксах или в мульте? Цитата
Arkaena Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Ничего.Нормальный мульт ^_^ .Метт мне больше в мульте нравиться. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Метт мне больше в мульте нравиться.1040492[/snapback]А мне наоборот... :) В мульте он слишком обычный... :P Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 shirly-mirly, согласен - именно "обычный". Комикс вариант более интересный. Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Помню раньше читала комиксы, но мне не нравится. Сюжет не очень интересный. Мультик не смотрела. Даже не думала, что это аниме... :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Даже не думала, что это аниме... Это и не аниме - это закос под аниме =) Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это и не аниме - это закос под аниме =)1046590[/snapback]точно! :ph34r: Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не? на аниме, вообще не похоже, но сделано недурно...даже очень:( Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Смотрела одно время и просто фанатела от Хай Лин) потом поняла что это слишком банально и по-детски. Да и надоело смотреть повторы. Но если я вижу какие-либо канцтовалы с Ведьмами, то обязательно покупаю))) Цитата
Alenia Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Нда.. а мне нравится что журнал хотя бы отчасти напоминающий мангу продаётся на щирокую публику и каждый месяц!!Я покупаю..с самого начала.. и не важно какие собыия там происходят.. просто красиво!!.. А вот аниме из-за учёбы я посмотреть так и не смогла..+((Может его выпустят на дисках!!!..эхъ.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.