Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что,это что типа запрет чтоль.ждый вправе читать что он хочет. И плвать что там написано.

Я лично не читала,но мульт понравился.

Да я просто констатирую факт для кого это выпускалось :lol: А то, что я сама почитываю и посматриваю... :(

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
про ведьм узнала когда мамина подруга принесла 3 книги про этих девченок. (она работает переводчиком и переводила эти книги) прочитала 2 страницы, мне не понравилось. только рисунки в стиле манги в этой книге.
Опубликовано

MbIWKA

мне по первым двум страницам не понравилась книга "Понедельник начинается в субботу", но тем не менее, я читала дальше - потому что в любой книге дальше - интереснее, так что книги-то все-таки стоит читать не по две страницы, а хотя бы по 15-20, а потом уже судить.

Опубликовано
Может сначала....но какой бы она детской ни была, мне безумно нра........

Мне тоже... Правда, книга-то у меня одна) Но мне нравится :lol: Вообще комиксы лучше всего, но мульт и книги - тоже хорошо.

Опубликовано
Мне тоже... Правда, книга-то у меня одна) Но мне нравится :lol: Вообще комиксы лучше всего, но мульт и книги - тоже хорошо.

969731[/snapback]

А у меня 6 :lol: ....особенно нравится 5-ая..там в конце комикс классный.... :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Смотрела одно время и просто фанатела от Хай Лин) потом поняла что это слишком банально и по-детски. Да и надоело смотреть повторы. Но если я вижу какие-либо канцтовалы с Ведьмами, то обязательно покупаю)))
Опубликовано

Нда.. а мне нравится что журнал хотя бы отчасти напоминающий мангу продаётся на щирокую публику и каждый месяц!!

Я покупаю..с самого начала.. и не важно какие собыия там происходят.. просто красиво!!..

А вот аниме из-за учёбы я посмотреть так и не смогла..+((

Может его выпустят на дисках!!!..эхъ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация