redbull Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А мне в slayers нравятсянда, Драгонслэйв - и все умерли )) крутые драки, ничего не скажешь ))) Цитата
Гость Antikvaro Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Смотря в каком аниме.Если честно,то довольно разочаровывают бои в Хельсинге.Когда открывается шквальный огонь из атоматического оружия по упырям,а они идут,пули просто рядом пролетают...их должно потрошить,а эффекта нету.Если говорить именно про ближний бой,то в самом Хельсинге проработано прилично.Сражения Аллу и Андерсона вполне впечатляют,конечно возможно сделать лучше,но поддерживаемый уже уровень довольно хорошь.Если честно,то аниме это вабще-то не подходящий стиль,куда можно было бы "напихать" сражений.Есть отдельные произведения вроде DBZ и несколько тому подобных,но в принципе всё это явялется больше рассудительными мультами.=) Цитата
H!soka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Наруто-Маштабно.Длинно.Захвативаюшейю.КегеБуншин.НхН-Кроваво.Жестоко.Забавно.*Book* Цитата
White Tiger Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Love Hina - Дааа.. страшные бои, особенно удары Нару! Цитата
xaxa Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Bebop и Champlooочень динамичные драки Изменено 14 августа, 2005 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 White Tiger О да...такие захватывающие баталии... ^^ Цитата
Katsumaru Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Хотелось бы коснутся Гто, по моему в гто драки сделаны весьма динамично,брутально и смешно.Ну это ведь явно у онизуки то второй дан по карате если я не ошибаюсь,он про это кажется в первой серии говорил когда кулаком проламывал электро будку) Цитата
Jackal Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Нравятся драки? так играем в них( не в реале естественно :huh: )! Эх повторяться не буду, во всех вышеперечисленных анимешках (по крайней мере что я видел), драки клевые :) да и разве они бывают плохими? просто чет более зрелещьное чет менее ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Да уж и драки в Слейерсах. Когда "великолепный" мечник Гаури пихается с полдлой вражиной мечами, и оба при этом пыхтят как паровозы, это наверно символизирует европейскую боевую традицию в понимании японцев :)Посмотрел вот первую серию Scrapped princess. Вроде бы отличные драки, нечасто такие в аниме встречаются. Ну, посмотрю дальше, по ходу будет видно.А вот что меня в анимешных драках бесит, так это когда их представляют в виде статичных сцен. Вот посерёдке главгер с мечом на отлёте, по краям уже полузагнувшиеся противники, а от меча непонятно где (но явно в стороне от загнувшихся врагов) остался след в воздухе. Меч МТ-3 трассирующий :huh:. И всем сразу ясно, что главгер баальшой мастер. А ещё когда значит пролетают противники друг мимо друга, и застывают. А потом у одного бандана отваливается, а другой хрипит "силён" и помирает. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 "Bebop","Ninja Scroll".В "Слеерах" драки забавно сделаны,вот поэтому они и нравятся!;) Цитата
antipod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В Read or die дерутся очень прикольно, но очень мало.В Street Figther2 дерутся очень прикольно, почти не используют файерболов.Technolyze (кажется, правильно написал) – мало, но реалистично.Final fantasy: Advent children – тут вообще только и делают, что дерутся. P.S.: Наруто отдыхает, по сравнению с Bleach. :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В FMA драки хорошие, да ещё и оригинальные за счет Алхимии. В Samurai Champloo драки ОЧЕНЬ хорошо сделаны. И красиво. В Bleach хорошие драки, хотя все наперед знают что не убьют никого, а только покалечат малек))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Fatal Fury - реализм отсутствует, зато красиво... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Наруто отдыхает, по сравнению с Bleach. :ph34r:614938[/snapback]Не могу удержаться, чтобы не высказаться по двум моим любимым сериалам :) ИМХО, в Бличе драки однообразнее. В Наруте используется большее количество разных техник, все это как-то комбинируется, совершенствуется. Интересна именно стратегия боев, какие-то неожиданные придумки героев. Иногда хороший план оказывается важнее, чем мощные умения (Принцип "сила есть - ума не надо" здесь не срабатывает... ну ладно, не всегда срабатывает:)) Вдобавок одна и та же техника совершенно различно работает против разных противников. Уже сама начинаешь раздумывать, а что будет, если этого героя на того натравить? :D Шаринган vs Бьякуган и т. д. :lol: НО: бесит затягивание боев, выводит из себя непременное желание читать речи посреди боя, подробно описывать свои техники, рассказывать о своем несчастном детстве и ты ды. :) Причем пока какой-нить герой страдает словесным поносом, противник вздыхает, но терпеливо ждет окончания речи :lol: Когда бедный Хокаге мужественно умирал в течение пяти, а то и больше серий, так и хотелось попросить: ну, будьте людьми, добейте его наконец!В Бличе драки не так затянуты, но и не так разнообразны. На данный момент, тем не менее, драки в Бличе симпатичнее, в Наруте последние серии... молчу, чтоб не ругаться...О реалистичности... я их не для реализьму смотрю. Реальные драки обычно происходят быстро и некрасиво... ну, или долго, но еще более некрасиво.ЗЫ Почитала, что тут пишут и окончательно решила внести в свой список на просмотр Кеншина. ЗЗЫ А интересно, бывают в аниме такие бои, чтобы достаточно реалистично, достаточно много и без пафоса, но чтобы какая-то романтичность сохранялась... не хочется, чтоб совсем как в жизни... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ЗЗЫ А интересно, бывают в аниме такие бои, чтобы достаточно реалистично, достаточно много и без пафоса, но чтобы какая-то романтичность сохранялась... не хочется, чтоб совсем как в жизни... Samurai ChamplooМного драк, они красивые ИМХО, романтично- не знаю, но мне нравится. Цитата
euji Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Крутые драки в аниме One Piece и на любой вкус (и мечами. и ногами, и много чего еще)! :) Цитата
timth Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мне больше всего драки и перестрелки в dead leaves понравились ^____^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мне очень нравятся самураи, а самые любимые моменты это в Kensin: remember... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Tenjho Tenge- мой любимый файтинг! Элементы нереалистичности ( суперменства) имеют место, но все это сглаживается динамичностью боев. И каждый персонаж интересен по-своему в плане сюжета. P.S. одна из моих любимих анимешек :ph34r: Цитата
Lord Vovan Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Самая ужасная боёвка, это в Nightwalker'е. В этом сериале явно на этот момент упор не делали.Любопытно сделано в Violinist of Hamelin- статический кадр заменяет значительную часть действия. Как-то не динамично. Ну и ладно, не главное там. Цитата
Бенедикт Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А мне все-равно Наруто больше нравится. Цитата
euji Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ой, совсем забыл про Dragon Ball...вот где драки просто супер! Цитата
z3ro2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Сразу вспомнился первый GitS - мало, зато круто. Для меня всё ещё остаются непревзойдёными бои из Street Fighter II The Movie. Хотя, конечно, я ещё не смотрел Air, Naruto (!!!)... В FMA всё довольно круто, а от Tenjou Tenge ожидал большего, хотя и так ништяк! Цитата
Чаос Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Образцово показательные бои, были в FF, у меня аж настроение повысилось, когда я эту красу увидел. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мя думаю, что реалистичность боев в аниме крайне редка. Так, что главное- зрелищность!!! В Ранме например почти все придумано. Кроме разве что карате Акане. Кстати очень красиво дралась Карин из DNA^2. Этакая капоэйра... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.