MA4ETOS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 драка в фантастических днях, cowboy Bebop, очень понравилось, красиво и оригинально сделано! Цитата
STarseED Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Cowboy Beebop - ИМХО самые лучшие :rolleyes: техника и постановка боя, реалистично. Цитата
HOLY Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Яблочное семя.Вот там дейтвительно увлекательные и интересные драки. Изменено 5 июня, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 HOLY что ты имеешь в виду? овашку или мувик? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вопрос:Под "драками" тут всё-таки подразумеваются поединки, рукопашный бой, или именно драки? Лучшие поединки, на мой взгляд, в Арене Ангелов. Цитата
redbull Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Эйр Мастер - ото мочилово... я прозрел. лепота... Цитата
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) В последнее время мне сатала заметна одна неслишком приятная вещь! Почти все анимешки, построенные на драках, заканчиваются тем, что глав. герой сходится в последнем поединке с главнюком, и тот (прям как в американских фильмах :rolleyes: ) одерживает верх и наченает нести длинную тераду о том, как его враг нечтожен и т.д. и т.п... Заканчивается всё тем, что глав герой говорит говорит: "Нифига! Ты слаб, потому, что ты одын! А за мной друзья и со мной их сила!" После чего главнюк с диким воплем улетает в тар-тарары, приболдевшей от поражения! За прмерами, кстати, долеко ходить не надо! Дрэгонболы, Сейлормун, Дигимоны, Бейблейд, Наруто и т.д...Что за нах? :wacko: Это типо что, влияние американской пропаганды на япошек? скоро на заднем плане будет ещё и их покрашенное в красный цвет яйцо на простыне лежать и колыхатся? :blink: (это я ппро флаг :) ) Изменено 6 июня, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) JFresh А на кого по-твоему расчитаны перечисленные тобой аниме? Это ведь для детской аудитории, а в подобном аниме добро всегда побеждает. Изменено 6 июня, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Не счетая того, что в манге Сейлеров в конце наконец замочили! :) Цитата
Idzanagi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 *Лучшие драки в Покемонах !* Если без шуток, то в Бибопе, и пожалуй Наруто самые красивые битвы, и конечно Кешнин. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) мине очень нравятся битвы в Наруто: кунай ле-е-ети-и-ит... ле-е-е-етии-и-и-ит кунай.... из последних сил что ли летит? да-а-а... или в Гандам Сид - "нам не нужен никакой гандам, мы от трансконтинентальной ракеты пешком убежим!" зачем изотерику из ТенТена убирать? потому что мы в нее не верим? Изменено 7 июня, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Из самурайских поединков в Кеншине OVA конечно (ну и в TV тоже есть очень хорошие) А еще мне очень нравится сцена в Noir, в 25 серии кажется, где Кирика и Мирель друг в друга стреляли и по руинам бегали, особенно сцена, где Мирелль за колонной, а Кирика сзади в нее стреляет. Очень динамично движения прорисованы.В Бибопе конечно тоже хорошо, соглашусь :P Цитата
-Conker- Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 По-моему в мувике по Эскафлону шикарные поединки. Одни из самых шикарных поединков на мечах.А вот в Берсерке драки слабоватые, там сюжетом и драматизмом берут. Цитата
Amber eyes Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Хм...а что по поведу Хеллсинга скажите? Цитата
Placher Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Amber eyes В Хеллсинге это не драки... Это кидание понтов, разбавленное редким постреливанием. :-\ Цитата
A.Shee Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 я люблю анимешные бои именно за их нереалистичность гиперболизм, имхо лучшие из таких в Фури Кури...там еще музычка такая (Little Busters) :) вобщем цепляли меня эти драки с роботами Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Одни из самых классных драк в Angelic Layer, не драки, а показательные выступления, динамичные, красивые и очень брутальные. Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 "брутальные"? гхм... мож я не так брутальность понимаю... но оторванных частей тела и переломов позвоночника об колено там вроде не было... ) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Много пафоса и ноль толку (это я про тамошние боёвки). Это аниме не про драки. Это аниме про турнирных геймеров. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Aknav Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Guyver. Там по старому брутально. Хоть и с разговорами. Цитата
Cold Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Эмм... В Gokusen, тоже не плохие моменты были. ^__^По части реалистичности. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Cold (смотреть историю редактирования) Цитата
Vital Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Лучшие драки без вопросов в Hajime no Ippo.Красивые,реалистичные и жестокие - настоящие боксерские бои.И их там мнооого. <_< Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Мне в ТенТен и Samurai Champloo драки нравятся. Цитата
Cheatos Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Мне в Бибопе понравились... Цитата
HOLY Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А мне в slayers нравятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.