Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В последнее время мне сатала заметна одна неслишком приятная вещь! Почти все анимешки, построенные на драках, заканчиваются тем, что глав. герой сходится в последнем поединке с главнюком, и тот (прям как в американских фильмах :rolleyes: ) одерживает верх и наченает нести длинную тераду о том, как его враг нечтожен и т.д. и т.п... Заканчивается всё тем, что глав герой говорит говорит: "Нифига! Ты слаб, потому, что ты одын! А за мной друзья и со мной их сила!" После чего главнюк с диким воплем улетает в тар-тарары, приболдевшей от поражения!

За прмерами, кстати, долеко ходить не надо! Дрэгонболы, Сейлормун, Дигимоны, Бейблейд, Наруто и т.д...

Что за нах? :wacko: Это типо что, влияние американской пропаганды на япошек? скоро на заднем плане будет ещё и их покрашенное в красный цвет яйцо на простыне лежать и колыхатся? :blink: (это я ппро флаг :) )

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

JFresh

А на кого по-твоему расчитаны перечисленные тобой аниме? Это ведь для детской аудитории, а в подобном аниме добро всегда побеждает.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мине очень нравятся битвы в Наруто: кунай ле-е-ети-и-ит... ле-е-е-етии-и-и-ит кунай.... из последних сил что ли летит? да-а-а...

или в Гандам Сид - "нам не нужен никакой гандам, мы от трансконтинентальной ракеты пешком убежим!"

зачем изотерику из ТенТена убирать? потому что мы в нее не верим?

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Из самурайских поединков в Кеншине OVA конечно (ну и в TV тоже есть очень хорошие)

А еще мне очень нравится сцена в Noir, в 25 серии кажется, где Кирика и Мирель друг в друга стреляли и по руинам бегали, особенно сцена, где Мирелль за колонной, а Кирика сзади в нее стреляет. Очень динамично движения прорисованы.

В Бибопе конечно тоже хорошо, соглашусь :P

Опубликовано

я люблю анимешные бои именно за их нереалистичность гиперболизм,

имхо лучшие из таких в Фури Кури...

там еще музычка такая (Little Busters) :)

вобщем цепляли меня эти драки с роботами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Много пафоса и ноль толку (это я про тамошние боёвки). Это аниме не про драки. Это аниме про турнирных геймеров. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация