Акари Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 файнал фэнтэзи (адвент чилдрен)... я драки не люблю очочооч, любые проявления агрессии вообще, но тут ето не агрессия, ето красотищща невиданная, ето сказка, ето просто что-то с чем-то, я вся горю1565361[/snapback] :wud: ФФ - самое-самое-самое!!! :lol: :) :) Цитата
Veles Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Самые крутые в Airmaster! Конкретный экшн, причём их там действительно смотреть интересно, с трудом понимаешь кто победит. Плюс в том, что нет тупой магии и т.д. Очень реалистично. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Самую классную анимацию боевых сцен я видл в Samurai Champloo... потрясающая крастота, изящная пластика, шокирующая, но реалистичная скорость - в общем ничего лучше этого я пока не видел... Цитата
SHINRO Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Очень понравились драки в IKKI TOUSEN и TENJO TENGE Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 значит тэк: Соревнования в НАРУТО. Самая ДРАКА - Гаара против Ли... ну эт на экзаменах Потом Наруто против Гаары (в лесу, когда Гаара в демона превратился)Ранма 1/2, ....э....а! и FF7 конечно...мдя!!! Цитата
Темари :-) Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я тоже так думаю, в Наруто экзамены и не только!Самые прикольные с участием Гаары и Наруто Цитата
Kavaska Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 в вопросе не разбираюсь, но из того, что понравилось визуально - Бибоп/Самурай Чамплу, и ещё ГитсСАК/Сеирей но Морибито. Цитата
Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Смотрел аниме файтингов немного но то что понравилось это Hajime no Ippo и Dragon Ball просто восхищался их несгибаемой силой духа, Tenjou Tenge просто красиво. Хотя если считать мангу то Hajime no Ippo вышло уже 80+ томов и досих пор выходит , Dragon Ball - 42 , Tenjou Tenge -20 но они не теряют свою актуальность и по сей день. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Просто обожаю самурайские (Чамплу, Кеншин) :wub: Ну и еще в Наруто нравятся Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Я не люблю затягивающиеся файтинги http://www.anime-4ever.ru/smile/catty74.gif Цитата
.defone. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 не знаю почему но больше всего понравились драки в Historys Strongest Disciple Kenichi и собственно сами тренировки, также понравились драки в Bleach, Tenjou Tenge, Naruto :angry: Цитата
шурави Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 видел очень малоно из того, что видел "Боец Баки"духоподъемный мультик :) или здесь он не котируется? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Не особо реалистично, но красиво и зрелищно поставлены бои в Air Maser Цитата
cheetah Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Больше всего нравятся потасовки в Кьенчи. ИМХО соблюден баланс фантастичности и реалистичности (относительно всяких нарут и бличей особенно) и в целом красиво выглядит. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Не люблю файтинги. Но, из тех боевых сцен, что довелось видеть, нравится сцена финального боя в мувике Ковбой Бибоп и то, как двигаются, сражаясь, Мугэн и Дзин в Samurai Champloo...*и Фуу очень нравится, но это уже просто так* Цитата
Spinster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) В Seirei no Moribito - сражаются не то чтобы много, но - по-настоящему. Очень впечатляет. Karas - невероятно красиво. Только безумно долго в финале... В Last Exile - гильдейский "боевой балет" в исполнении Люсиолы. Это скорее бои, дуэли с оружием ( не драки , где просто мутузятся чем и по чём попало) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ninja Scroll (мувик и только мувик) - вот как надо делать, быстро, эффектно, зрелищно, кроваво Изменено 10 апреля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Нет, все не то. Видели в Soul Eater последние две серии? Все против Кишина. Вот где файтинг. Да что там, считай вся анимеха радует этим по большей части. как взмахнет косой Штайн со своим безумным смехом... Цитата
шурави Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 порекомендовали Х-Hanter (пишу на слух, возможно неправильно)есть такой? Цитата
Look_like... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Пока Ikkitousen 1 лидирует. А если просто морды бить, то Black Lagoon, где Реви с домработницей дерутся. Цитата
Мокша Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Обажаю схватки в Бличе, но в последних сериях их затянули похлеще чем в Нуруто >_> Изменено 20 мая, 2009 пользователем Зверек (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Недавно пересмотрела, как в GITS SAC Кудзё дрался с Бато... за Идею и пустой ящик. А дралися они славно. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Не считая мувиков и Овашек, лучшие бои в Гинтаме из всего что я видел. Пара примеров:Спойлер: Изменено 20 мая, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ASE Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мдя...если допустим сравниь драки из того же ГТО и Наруто...В ГТО по чуть чуть но много пафоса...к примеру серия, где ему об голову стул разбили а он пафосно стоял и речь толкал.... Из нарута...хм...много слов и мало дела...тот пнул того, и после этого начинает вспоминать,как его в прошлой жизни в детстве обижали...или великий бой между 4м хокаге и орочимару, где они на протяжении 7ми серий стояли и говорили одну и ту же фразу, типа...^Ну что ты еще не понял орочимару???^^" а что он там понять то должен был.... недавно сидели с друзьями, смотрели репетитор киллер реборн...ну...в начале смеялись с того, что парень свою одежду постоянно теряет и о чем то сожалеет...(ага...я сожалею,что забыл надеть панцу :P")и чего-то в очередной серии прикололись.....=> начало боя...противники стоят на против друг друга...приготовились растерзать друг друга на кусочки....тишина...вдруг открывается портал...из него вылетает пустой а за ним бежит ичиго размахивая зампакто....сталкивается с Тсуной-куном и как бы случаино роняет свои таблетки(в самом начале блича:после средины реборна)...коробочки перипутываются....после чего ичиго схватив не свои таблетки прыгает в портал, в след за пустым....Тсуна и его апонент выпали в осадок.... В очередной раз Ичиго идет на пустого....глотая не свои таблетки....падает....подымается синигами с гигантским мечом, в одних трусах с факелом на лбу и кричит РЕБОООРН..... после чего осматривает свое голое тело и материться.....никаму не дано понять, что курил автор перед этим эпизодом....в принципе это верно....потому что в большинстве файтов поподаются моменты, которые нормальному человеку в голову ну ни как прийти не могут.... Цитата
@@@ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Лучшие бои на мечах — Samurai ChamplooЛучший уличный мордобой - Air MasterЛучший меха-экшен - Gundam SeedСамые эпичные бои - One PieceЛучшие магические бои - BastardСамые продуманные бои - манга JoJo's Bizarre Adventure Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.