Tenzin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мне безусловно нравятся драки в Naruto (вообще супер), Ikki Tousen,Tenjho Tenge ,когда дерутся девчонки - это просто супербэст! :) Цитата
Dasher Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Классная постановка драк в Samurai Champloo и Cowboy Bebop1489102[/snapback]Shinichiro Watanabe знает свое дело благодаря ему видимо участие в создание аниматрицы на него так повлияло, да в аниматрице первый бой тож ничего Цитата
Астрия Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Драка действительно хорошая была,но мне кажется что в Школьных войнах клевые драки. 1524218[/snapback] Но,немного извращенные, не пройдет суровой битвы, что-бы с Хакуфу или кого-нибудь еще не сдернули хоть клочок одежды, собственно,за это я и люблю "Школьные войны".Так что полностью согласна с тобой. Полностью!!! ;) Цитата
I.com Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хехе, а мне нравятся драки в стиле Kenshina - быстро и понтово:( Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость. Повторюсь, ИМХО. У меня на Наруто вообще зуб есть, я про него часами могу рассказывать какой он плохой и почему его не надо смотреть. Самые драйвовые баттлы были в ФФ Адвент чилдрен, да там собсно кроме драк ничего и не было. Вот только с монстром они накосили. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Бои и поединки тоже считаются?По порядку.Схватка Люсиолы с Цикадой. Театрально, но красиво.Дуэль Утэны с Сайондзи (в мувике).Мочилово, которое Сава устроила с бодигардами в сортире.Поединок Бато с робокиллером.Братья Маркусы хоть все и погибли, однако показали себя спецами по навешать люлей всякой нечисти.Как Костави отметелил Клауса.Как Джин отбивался от малолетних отморозков (всё же догнал и отнял свои деньги).Как Вакаба с кем-то там фехтовалась на швабрах :rolleyes:Как Аджика раскидывала охрану миллионерши-педофилки и у них задирались юбки, когда они падали. Это просто смешно :-))))))))))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость.1541177[/snapback]В нарутовскивских файтов исход битвы определяет не сколько сила и скорость, сколько смекалка, но до зрителя надо донести то, как перс придумал ту или иную тактику, по сему там файты такие тормозные. НО я видел там два клевых файта, которые, как мне кажется, ставил совсем другой режисер. Это драки Саске и Орочимару (первая встреча), Гаары и Рока Ли (экзамены). Совсем другие ощущения. А... ну да. Недавно в хэлловском клипаке выбел такой прикольный файт..гы-гы-гы Дрались 2 тетки с писталетами. У одной из грудей патроны вылетал прямо в пистолет, а у другой из пардон попы. так угорно! ^__^ Цитата
the lost boy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) файнал фэнтэзи (адвент чилдрен)... я драки не люблю очочооч, любые проявления агрессии вообще, но тут ето не агрессия, ето красотищща невиданная, ето сказка, ето просто что-то с чем-то, я вся горю Изменено 10 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikoff Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 финальная битва Final Fantasy 7 (Сефирос отжигает) Цитата
the lost boy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 вот как раз финальная.... и с монстриякой мне понравились меньше всего. с монстром так вообще не Цитата
Mirai Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Нравятся бои в Самурай Чамплу, герои очень красиво двигаются.И в фурубе, довольно забавно наблюдать за дерущимися Кёу и Юки Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Mirai (смотреть историю редактирования) Цитата
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Да уж и драки в Слейерсах. Когда "великолепный" мечник Гаури пихается с полдлой вражиной мечами, и оба при этом пыхтят как паровозы, это наверно символизирует европейскую боевую традицию в понимании японцев ^_^Посмотрел вот первую серию Scarped princess. Вроде бы отличные драки, нечасто такие в аниме встречаются. Ну, посмотрю дальше, по ходу будет видно.А вот что меня в анимешных драках бесит, так это когда их представляют в виде статичных сцен. Вот посерёдке главгер с мечом на отлёте, по краям уже полузагнувшиеся противники, а от меча непонятно где (но явно в стороне от загнувшихся врагов) остался след в воздухе. Меч МТ-3 трассирующий :rolleyes:. И всем сразу ясно, что главгер баальшой мастер. А ещё когда значит пролетают противники друг мимо друга, и застывают. А потом у одного бандана отваливается, а другой хрипит "силён" и помирает.421803[/snapback] LOL!Подразумевается что они как у Головачева все поголовно берут "темп"и рубятся исключительно на околосветовой скорости :D :D А вообще ну почему никто не вспомнил про старый добрый фулл метал паник. Временами там боеффки на самобегающем железе очень даже радуют. И рукопашка присутствует. Про фумоффу вообче молчу медвед(или кто это) жжот нипадеццки Добавлю...Devil man вот где красочная рукопашка. Обилие красной краски и потрохов тоже жжот Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Shultz (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Самые прикольные бои в Наруто и Тенжой Тенжи!!! Цитата
Джил Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот тоже скажу... в Хеллсинге и драк-то нет толком, но... восхищает почему-то. Когда спрашивают о боевках, вспоминаю именно это аниме. Братья Маркусы тоже хороши) Вообще, аниме не аниме без хорошей драки, даже в жанре комедии, ограничивающемся разбитой губой. Цитата
x_Angel_x Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне кажется что самые класные файтинги в Cowboy Beboр. А вам???... Ну и Тенжой Тенджи тоже ничё. Цитата
Tenzin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне кажется что самые класные файтинги в Cowboy Beboр. А вам???... Ну и Тенжой Тенджи тоже ничё1575833[/snapback]На счет Bebop не зная не смотрел к сожалению пока,а в Tenjho Tenge действительно захватывающии драки! ^_^ Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Джил Согласна, в Бибопе действительно классные драки Цитата
Lazer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=)))))Еще конечно же драки из второго Street figther, Бибопа (особенно драка Спайка и той девченки))), и не могу не вспомнить Final fantasy 7, с их последней битвой=)) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Наруто вс Сазке(наруто),Ли вс Гаара(там же), Эдвард вс Жадность(алхимик), Ичиго вс Кенпачи(блич), Руффи вс Арлонг(Ван пис), все драки Спайка(бибоп), бои Дзина и Мюгена(чамплу) и Бои баттосая(Рурони Кенсин) в овах-предысториях) Согласны?%) Цитата
troi Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=))))) согласен. Мне ещё момент понравился, когда Двое (не помню имена) дрались против чувака с мечом... Вот это жесть... :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Определённо, я тоже соглашусь с этим! Правда меня до сих пор гложит мысль, что ж там за "ки" такое, что бы выдерживать столь мощные удары?Не могу не упомянуть Евангелион, тоже драки достойны восхощения! Хоть и не совсемлюди там...Ещё определённо Роуни Кенсин, очень красиво переданно искуство владения и боя на катане)А вот например в Вайсах меня драки очень разочаровали, просто набор кадров - к сожалению подобное не передаёт всей глубины происходящего((( Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) В манге - да. А вот рисовка боёв в аниме не очень, ИМХО :\ Цитата
x_Angel_x Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Devil Man - то ещё мясо))) я смотрел всего 1 серию, но мясная серия попалась... Там где была тёлка с крыльями на голове, белая вся и голая))) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Щас смотрю Airmaster здесь тоже классные драки! :lol:, достаточно продуманные и прорисованные! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.