Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Классная постановка драк в Samurai Champloo и Cowboy Bebop

1489102[/snapback]

Shinichiro Watanabe знает свое дело благодаря ему видимо участие в создание аниматрицы на него так повлияло, да в аниматрице первый бой тож ничего

Опубликовано
Драка действительно хорошая была,но мне кажется что в Школьных войнах клевые драки.

1524218[/snapback]

Но,немного извращенные, не пройдет суровой битвы, что-бы с Хакуфу или кого-нибудь еще не сдернули хоть клочок одежды, собственно,за это я и люблю "Школьные войны".

Так что полностью согласна с тобой. Полностью!!! ;)

Опубликовано

Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость. Повторюсь, ИМХО. У меня на Наруто вообще зуб есть, я про него часами могу рассказывать какой он плохой и почему его не надо смотреть.

Самые драйвовые баттлы были в ФФ Адвент чилдрен, да там собсно кроме драк ничего и не было. Вот только с монстром они накосили.

Опубликовано

Бои и поединки тоже считаются?

По порядку.

Схватка Люсиолы с Цикадой. Театрально, но красиво.

Дуэль Утэны с Сайондзи (в мувике).

Мочилово, которое Сава устроила с бодигардами в сортире.

Поединок Бато с робокиллером.

Братья Маркусы хоть все и погибли, однако показали себя спецами по навешать люлей всякой нечисти.

Как Костави отметелил Клауса.

Как Джин отбивался от малолетних отморозков (всё же догнал и отнял свои деньги).

Как Вакаба с кем-то там фехтовалась на швабрах :rolleyes:

Как Аджика раскидывала охрану миллионерши-педофилки и у них задирались юбки, когда они падали. Это просто смешно :-)))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость.

1541177[/snapback]

В нарутовскивских файтов исход битвы определяет не сколько сила и скорость, сколько смекалка, но до зрителя надо донести то, как перс придумал ту или иную тактику, по сему там файты такие тормозные. НО я видел там два клевых файта, которые, как мне кажется, ставил совсем другой режисер. Это драки Саске и Орочимару (первая встреча), Гаары и Рока Ли (экзамены). Совсем другие ощущения.

А... ну да. Недавно в хэлловском клипаке выбел такой прикольный файт..гы-гы-гы Дрались 2 тетки с писталетами. У одной из грудей патроны вылетал прямо в пистолет, а у другой из пардон попы. так угорно! ^__^

Опубликовано (изменено)

файнал фэнтэзи (адвент чилдрен)...

я драки не люблю очочооч, любые проявления агрессии вообще, но тут ето не агрессия, ето красотищща невиданная, ето сказка, ето просто что-то с чем-то, я вся горю

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нравятся бои в Самурай Чамплу, герои очень красиво двигаются.

И в фурубе, довольно забавно наблюдать за дерущимися Кёу и Юки

Изменено пользователем Mirai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да уж и драки в Слейерсах. Когда "великолепный" мечник Гаури пихается с полдлой вражиной мечами, и оба при этом пыхтят как паровозы, это наверно символизирует европейскую боевую традицию в понимании японцев ^_^

Посмотрел вот первую серию Scarped princess. Вроде бы отличные драки, нечасто такие в аниме встречаются. Ну, посмотрю дальше, по ходу будет видно.

А вот что меня в анимешных драках бесит, так это когда их представляют в виде статичных сцен. Вот посерёдке главгер с мечом на отлёте, по краям уже полузагнувшиеся противники, а от меча непонятно где (но явно в стороне от загнувшихся врагов) остался след в воздухе. Меч МТ-3 трассирующий  :rolleyes:. И всем сразу ясно, что главгер баальшой мастер.

А ещё когда значит пролетают противники друг мимо друга, и застывают. А потом у одного бандана отваливается, а другой хрипит "силён" и помирает.

421803[/snapback]

LOL!

Подразумевается что они как у Головачева все поголовно берут "темп"

и рубятся исключительно на околосветовой скорости :D :D

А вообще ну почему никто не вспомнил про старый добрый фулл метал паник. Временами там боеффки на самобегающем железе очень даже радуют. И рукопашка присутствует. Про фумоффу вообче молчу медвед

(или кто это) жжот нипадеццки

Добавлю...

Devil man вот где красочная рукопашка. Обилие красной краски и потрохов тоже жжот

Изменено пользователем Shultz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тоже скажу... в Хеллсинге и драк-то нет толком, но... восхищает почему-то. Когда спрашивают о боевках, вспоминаю именно это аниме. Братья Маркусы тоже хороши) Вообще, аниме не аниме без хорошей драки, даже в жанре комедии, ограничивающемся разбитой губой.
Опубликовано
Мне кажется что самые класные файтинги в Cowboy Beboр. А вам???... Ну и Тенжой Тенджи тоже ничё

1575833[/snapback]

На счет Bebop не зная не смотрел к сожалению пока,а в Tenjho Tenge действительно захватывающии драки! ^_^

Опубликовано

Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=)))))

Еще конечно же драки из второго Street figther, Бибопа (особенно драка Спайка и той девченки))), и не могу не вспомнить Final fantasy 7, с их последней битвой=))

Опубликовано
Наруто вс Сазке(наруто),Ли вс Гаара(там же), Эдвард вс Жадность(алхимик), Ичиго вс Кенпачи(блич), Руффи вс Арлонг(Ван пис), все драки Спайка(бибоп), бои Дзина и Мюгена(чамплу) и Бои баттосая(Рурони Кенсин) в овах-предысториях) Согласны?%)
Опубликовано
Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=)))))

согласен. Мне ещё момент понравился, когда Двое (не помню имена) дрались против чувака с мечом... Вот это жесть... :D

Опубликовано
Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=)

Определённо, я тоже соглашусь с этим! Правда меня до сих пор гложит мысль, что ж там за "ки" такое, что бы выдерживать столь мощные удары?

Не могу не упомянуть Евангелион, тоже драки достойны восхощения! Хоть и не совсемлюди там...

Ещё определённо Роуни Кенсин, очень красиво переданно искуство владения и боя на катане)

А вот например в Вайсах меня драки очень разочаровали, просто набор кадров - к сожалению подобное не передаёт всей глубины происходящего(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация