Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1540144
Мне безусловно нравятся драки в Naruto (вообще супер), Ikki Tousen,Tenjho Tenge ,когда дерутся девчонки - это просто супербэст! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • Ответов 236
  • Просмотры 28,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Опубликовано
comment_1540262
Классная постановка драк в Samurai Champloo и Cowboy Bebop

1489102[/snapback]

Shinichiro Watanabe знает свое дело благодаря ему видимо участие в создание аниматрицы на него так повлияло, да в аниматрице первый бой тож ничего

Опубликовано
comment_1540516
Драка действительно хорошая была,но мне кажется что в Школьных войнах клевые драки.

1524218[/snapback]

Но,немного извращенные, не пройдет суровой битвы, что-бы с Хакуфу или кого-нибудь еще не сдернули хоть клочок одежды, собственно,за это я и люблю "Школьные войны".

Так что полностью согласна с тобой. Полностью!!! ;)

Опубликовано
comment_1541055
Хехе, а мне нравятся драки в стиле Kenshina - быстро и понтово:(
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1541177

Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость. Повторюсь, ИМХО. У меня на Наруто вообще зуб есть, я про него часами могу рассказывать какой он плохой и почему его не надо смотреть.

Самые драйвовые баттлы были в ФФ Адвент чилдрен, да там собсно кроме драк ничего и не было. Вот только с монстром они накосили.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1541189

Бои и поединки тоже считаются?

По порядку.

Схватка Люсиолы с Цикадой. Театрально, но красиво.

Дуэль Утэны с Сайондзи (в мувике).

Мочилово, которое Сава устроила с бодигардами в сортире.

Поединок Бато с робокиллером.

Братья Маркусы хоть все и погибли, однако показали себя спецами по навешать люлей всякой нечисти.

Как Костави отметелил Клауса.

Как Джин отбивался от малолетних отморозков (всё же догнал и отнял свои деньги).

Как Вакаба с кем-то там фехтовалась на швабрах :rolleyes:

Как Аджика раскидывала охрану миллионерши-педофилки и у них задирались юбки, когда они падали. Это просто смешно :-)))))))))))

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1565361
Не могу понять, чем могут нравиться Нарутовские файты - ИМХО такая убогость.

1541177[/snapback]

В нарутовскивских файтов исход битвы определяет не сколько сила и скорость, сколько смекалка, но до зрителя надо донести то, как перс придумал ту или иную тактику, по сему там файты такие тормозные. НО я видел там два клевых файта, которые, как мне кажется, ставил совсем другой режисер. Это драки Саске и Орочимару (первая встреча), Гаары и Рока Ли (экзамены). Совсем другие ощущения.

А... ну да. Недавно в хэлловском клипаке выбел такой прикольный файт..гы-гы-гы Дрались 2 тетки с писталетами. У одной из грудей патроны вылетал прямо в пистолет, а у другой из пардон попы. так угорно! ^__^

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1567283

файнал фэнтэзи (адвент чилдрен)...

я драки не люблю очочооч, любые проявления агрессии вообще, но тут ето не агрессия, ето красотищща невиданная, ето сказка, ето просто что-то с чем-то, я вся горю

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1567403
финальная битва Final Fantasy 7 (Сефирос отжигает)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1567434
вот как раз финальная.... и с монстриякой мне понравились меньше всего. с монстром так вообще не

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1568192
каждому своё %)

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1568354

Нравятся бои в Самурай Чамплу, герои очень красиво двигаются.

И в фурубе, довольно забавно наблюдать за дерущимися Кёу и Юки

Изменено пользователем Mirai (смотреть историю редактирования)

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1570380
Да уж и драки в Слейерсах. Когда "великолепный" мечник Гаури пихается с полдлой вражиной мечами, и оба при этом пыхтят как паровозы, это наверно символизирует европейскую боевую традицию в понимании японцев ^_^

Посмотрел вот первую серию Scarped princess. Вроде бы отличные драки, нечасто такие в аниме встречаются. Ну, посмотрю дальше, по ходу будет видно.

А вот что меня в анимешных драках бесит, так это когда их представляют в виде статичных сцен. Вот посерёдке главгер с мечом на отлёте, по краям уже полузагнувшиеся противники, а от меча непонятно где (но явно в стороне от загнувшихся врагов) остался след в воздухе. Меч МТ-3 трассирующий  :rolleyes:. И всем сразу ясно, что главгер баальшой мастер.

А ещё когда значит пролетают противники друг мимо друга, и застывают. А потом у одного бандана отваливается, а другой хрипит "силён" и помирает.

421803[/snapback]

LOL!

Подразумевается что они как у Головачева все поголовно берут "темп"

и рубятся исключительно на околосветовой скорости :D :D

А вообще ну почему никто не вспомнил про старый добрый фулл метал паник. Временами там боеффки на самобегающем железе очень даже радуют. И рукопашка присутствует. Про фумоффу вообче молчу медвед

(или кто это) жжот нипадеццки

Добавлю...

Devil man вот где красочная рукопашка. Обилие красной краски и потрохов тоже жжот

Изменено пользователем Shultz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1573083
Вот тоже скажу... в Хеллсинге и драк-то нет толком, но... восхищает почему-то. Когда спрашивают о боевках, вспоминаю именно это аниме. Братья Маркусы тоже хороши) Вообще, аниме не аниме без хорошей драки, даже в жанре комедии, ограничивающемся разбитой губой.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1580721
Мне кажется что самые класные файтинги в Cowboy Beboр. А вам???... Ну и Тенжой Тенджи тоже ничё

1575833[/snapback]

На счет Bebop не зная не смотрел к сожалению пока,а в Tenjho Tenge действительно захватывающии драки! ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1581252

Джил

Согласна, в Бибопе действительно классные драки

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1581277

Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=)))))

Еще конечно же драки из второго Street figther, Бибопа (особенно драка Спайка и той девченки))), и не могу не вспомнить Final fantasy 7, с их последней битвой=))

Опубликовано
comment_1582812
Наруто вс Сазке(наруто),Ли вс Гаара(там же), Эдвард вс Жадность(алхимик), Ичиго вс Кенпачи(блич), Руффи вс Арлонг(Ван пис), все драки Спайка(бибоп), бои Дзина и Мюгена(чамплу) и Бои баттосая(Рурони Кенсин) в овах-предысториях) Согласны?%)
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1583671
Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=) Особенно драга Фу и Шина, когда второй первому руки оторвал=)))))

согласен. Мне ещё момент понравился, когда Двое (не помню имена) дрались против чувака с мечом... Вот это жесть... :D

Опубликовано
comment_1584093
Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=)

Определённо, я тоже соглашусь с этим! Правда меня до сих пор гложит мысль, что ж там за "ки" такое, что бы выдерживать столь мощные удары?

Не могу не упомянуть Евангелион, тоже драки достойны восхощения! Хоть и не совсемлюди там...

Ещё определённо Роуни Кенсин, очень красиво переданно искуство владения и боя на катане)

А вот например в Вайсах меня драки очень разочаровали, просто набор кадров - к сожалению подобное не передаёт всей глубины происходящего(((

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1584957
Tenjho Tenge в плане драк действительно рвет всех=)

В манге - да. А вот рисовка боёв в аниме не очень, ИМХО :\

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1585783
Devil Man - то ещё мясо))) я смотрел всего 1 серию, но мясная серия попалась... Там где была тёлка с крыльями на голове, белая вся и голая)))
Опубликовано
comment_1590388
Щас смотрю Airmaster здесь тоже классные драки! :lol:, достаточно продуманные и прорисованные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.