Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_864635
Идем завтра в кино в перерыве между 12-14 часами, а потом погуляем если будет теплая погода, поболтаем, заскочим в кофе, кофе, чай.... Ну?

864596[/snapback]

Я не против только точно, во сколько, а то мне с Артёма пилить придётся

и от себя добавлю кофе чай...... коньяк и .т.д. :D

Опубликовано
comment_865096

Спешу вас разочаровать но на этой неделе. Я, Dark Cat и Elektra не пойдем точно.

Мы щас были в океане. Бладрейна в программе нет. Еще идет Другой мир. А на дом большой мамочки не пойдем.

На след. неделе будет Матадор- то самое кино про киллера. Комедия. Предлагаю встречу перенести. Народу, кстати ожидается человек 10. Так что думайте. Но на той неделе сто пудов. На этой не получается и смысла нет.

Опубликовано
comment_865141
Спешу вас разочаровать но на этой неделе. Я, Dark Cat и Elektra не пойдем точно.

Мы щас были в океане. Бладрейна в программе нет. Еще идет Другой мир. А на дом большой мамочки не пойдем.

На след. неделе будет Матадор- то самое кино про киллера. Комедия. Предлагаю встречу перенести. Народу, кстати ожидается человек 10. Так что думайте. Но на той неделе сто пудов. На этой не получается и смысла нет.

865096[/snapback]

Сейчас точно кого-то и за что то !!!!!! прибью и не только прибью, скажи что это шутка !!!!!!!!

Блин но ведь во Владе не один кинотеатр так так если не хотите в кино то давайте куда не будь чё вы такие не подъемные я вам дам встречу перенести я из-за этой встречи 2 другие перенёс как мне сейчас быть ????? вы блин умные такие

Опубликовано
comment_865183
Ну все. Пусть меня потом бьют. Но я приду. Но в Океане смотреть нечего.

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_865184
Шу, ну по секрету всему свету, мы хотели пойти к Ша V_v естественно не без тебя :) хотя я ващет не против кино, причем только я одна, у Кэт забостовка ^-^
Опубликовано
comment_865208
Тогда давайте так. Завтра в 12. Возле океана у рекламного щита.

865205[/snapback]

По медленней на поворотах хоть в 12:30 :) мне ещё приехать надо :)

Опубликовано
comment_865214
объясняю популярно, как всегда, а то ещё и щиток спутать умудритесь ;] значит так, не заходя в сам кинотеатр, около внешней лестницы ведущей на второй этаж, ака большой болкон, есть рекламный щит, фз правда что щас на нем изображено, но не столь важно, всегда встречаемся под ним... уж не знаю кто может перепутать... ах да, у меня до 13:15 школа, кстати говоря ;] это вы халявите :)
Опубликовано
comment_865220
ах да, у меня до 13:15 школа, кстати говоря ;] это вы халявите

865214[/snapback]

Мне чё учить тебя прогуливать школу?? Только не говори что ты не разу не прогуливала !!!!

Опубликовано
comment_865236
нечего ребенко пакостям учить!!!

865225[/snapback]

Да она ещё нас научит ^_^

Тигрёнок

О ожил а то харакири харакири

Пока я тут всех соберу, к каждому домой прейду за шкирку вытащу (...только сперва адреса надо взять :) )

Опубликовано
comment_865245
В 12:30. Точно. Все остальные могут?

865238[/snapback]

я точно смогу 100 пудов :)

а кто не прейдет к тому ночью прейду и всю кровь выпью ]:-> ^_^ :)

Опубликовано
comment_869879

Так народ у меня кризис прийти не смогу .

все что так или иначе относилось к аниме было удалено с моего компьютера . Стоят пароли если рабочий стол это фигня то вот пароль на интернет только через био сломать можно . А люлей как то получать не хочеться .как все улажу там посмотрим .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.