Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы взял, но живу а Питере, напиши в личку хххAlucardxxx он тоже из Владивостока думаю возьмёт что-нить.

З.Ы. Если всё таки будет не влом послать в Питер (с моими почтовыми расходами) тогда взял бы :

15. Blood: the Last Vampire (1 CD)

3. Neon Genesis Evangelion (8 CD)

и все DVD (извините за наглость ^__^)

Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3. Neon Genesis Evangelion (8 CD)

870189[/snapback]

Если хошь, могу тебе дать преписать ЕВУ + End + Death на 9 cd... Ну и ещё есть ЕВА первые 12 серий в формате OGM со звуком 5.1... Занимает 4.08 Гб...

Опубликовано
Есть порядка 1000 СД. Задаром не отдам, но в обмен на чистые болванки или какой-то др. варинт расстанусь 

871324[/snapback]

А полный список можещь скинуть (в личку или на мыло)? Готов и на пустые болванки, и на другой вариант (если он конечно не извоащенский :-))...

Опубликовано

Хотелось бы знать, на какое, конкретно, мыло тебе писать если оно не указано :)

Зайди ко мне на сайт, там есть основной список и список распродаж.

З/Ы Другой вариант точно не извращенческий :) :) Его как раз жду от тебя. К примеру - обмен и т.п.

Опубликовано
Так я уже все написал  Болванками - так болванками. Пиши мне на мыло что именно интересует, тогда же и условия обсудим

874813[/snapback]

а во Владивосток сам привезешь или как? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация