Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты титпа в Батискафе или там небо-земля была ? Если ты из Влада ...

на Гоголя там стоит маркет рядом с Книжным Червем в одном здании..мне там выбор нравится,правда за качетсво не ручаюсь..

омг..не могу понять твой ник,поэтому гоменнэ...если назвала не тем полом... :D

АААААААА...НУ ПОМОГИТЕЕЕЕ,ГДЕ ДОСТАТЬ БЛУ СОНЕЕЕТ ?????? ... :) :D :) :( :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что в такого в этой блу сонет, нэ-нэ? Мне еще давно довали, йа минут десять посмотрел после чего сей ужас был отправлен в корзину и далее, далее, далее... ыыыы... Хстати все с первой жопой... тьфу, с первым странным снего-градом!
Опубликовано

Кто там просил узнать где FULL METAL FUMO-FU продается ?? :) на Гоголя заходите в батискаф и там в самой ж-пе рядом с книжной ярмаркой есть магазинчик,мааааленький такой ,там в начале игрушки (на комп) а след помещение такое же маааленькое с дисками стоит,там в ящиках анимэ стоит и ТРЕВОГА продается :)

Я ток седня там была :)

А с Голубоглазой я начала смотреть анимэ :wacko::) ,потом муняшка,и потом уже все остальное... :D Просто это вот как кусочек себя в прошлом обрести.. :)

Эх,а мне нравится такая погода :),вернее постоянный снег без дождя..И кстати я с фуникулера нормально доехала аж до бама...Что очень удивляет.. :P

А может у кого можно достать полный сборник сэйлоров ???? :D :D все 5 сезонов ?

а то у мя ток на кассетах...и то частично.. :blink: :mellow:

Опубликовано

А что в такого в этой блу сонет, нэ-нэ? Мне еще давно довали, йа минут десять посмотрел после чего сей ужас был отправлен в корзину и далее, далее, далее... ыыыы...

Тигренок,а чем те эта анимэшка  так не угодила ??  :wacko:  вроде ниче такая,я вот концовку плохо помню..но графика мне понравилась :blink:

Опубликовано (изменено)

She Ыыыы? 0.о Просто не понравилось, абсолютно нет атмосферы, средненький ост, непритягательный видео ряд и ряд шаблоных характеров... уху... вообщем йа вредное, оч вредное сущесто! Оха, хто-то мну даже называет отаку, я просто недолюбливаю попсоватое онямэ! Т___т А Стальную Тревогу йа тоже удалил, ибо попса попсой... тьфу!

Seiya Teno Аха... там на газоне не было сценки "Маша и превед трем медведам?"

Itachi Kage Хиии, Итачег а ты каг думал, только Мангекъё Шаринганом всех, да? Ан нет, у жизни отступника-шиноби есть вот такие тяжкие будни, тобаё!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тигрёнок, Ну и подумаешь,на вкус и цвет фломастеры разные :Р Мне нравится это анимэ,по крайней мере пока я не посмотрю его снова..я не могу сказать,что оно мне не нравится :)..

А от Стальной Тревоги я не фанатею..Конечно можно посмотреть один раз,но так на постоянку..я пас..Я вот не так давно посмотрела ГОКУДО...Я плакала !!! :):):) я раньше Рубак за анимэ не считала,а после просмотра Гокудо,тем более..

Опубликовано (изменено)

Вырос сын баскедболистом, ИГО-ГО-ГО! Волосатым мускулистым, ИГО-ГО-ГО! Он осуществил мечту погибшего отца... погибшего отца... погибшего отца... *упало с люстры и заползло под диван, мяукает и что-то жует... что-то мучиеццо и стонет*

She Аха не спорю, все-такие оч многое онямэшники любят эти попсовые сериалы да еще часто они оказываюццо гаремными, тьфу!!! Даешь таких онямэшег как Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu!! Хотя конечно йа тоже смотрю онямэшки которые другие называют попсой, типо Наруто, тобаё! Однако у меня есть ответ на их претензии... В наруто есть яой и я его там вижу!!! д000!!! Мву-ха-ха!!! *.,..,.*

Опубликовано

Ну тогда можешь прийти и убить меня об стену, ибо у меня аж два любимых сериала - гаремные - это He Is My Master и Оран Хост Клаб +))) , хотя последний воообще-то и reverse, но всё же harem. :-Ь

Ой, а я вот смотрю "Наруто", и один и любимейших персов у меня - Хаку (другой - Гаара), и я там яоя вообще не вижу.

И ты что, считаешь, что смотреть попсовое аниме ради шонен-айных намёков - это круче, чем смотреть его просто так? }X-> По мне так это ещё хуже. +) И ваще, именно так делают все кавайные девочки-дурочки. +))))

Опубликовано (изменено)

Лeкc А оно мне надо, нэ-нэ юки? Ну и смотри их, мне то какая разниццо, тобаё? Я что тя должен схвать за шкварник и тыкать в диски со словами: "Воть енто смотри, а воть енто не смотри, д0!" Так что ли? 0.о *подавилось куском жалкого зеленого человечга, человечег выругался и убежал...*

Энто было раз! Во-вторых, гаремный гаремному сериалу рознь, тот же Хост Клаб оч удачный получился, хотя манга было бледная и безликая, как говориццо дело техники, тобаё! Вот например "Пожалуйста учитель" хм... в общем йа его тоже удалил.

А насчет "Наруто" ти зря пытался понять мои слова... mozga.net! Я смотрю Наруто потому что мне нравиццо сама идея, мне нравицца эта AV, и мне нравяццо некоторые персы... ыы! Проще сказать просто я фанат данного сериал. А насчет яоя, ну просто я его там вижу, хоть убей, все две пары плюс один перс, но я их вижу! Хотя я смотрю сериал далеко не из-за этого, кстати если уж о чем, моя любимая пара енто Темари и Шикамару, о даааа!!! Они жгут! Шиноби-облако + стерво-деспот!!! Ня!

Кстати насчет яоя в этом сериале, просто маленький факт: за все 250 серии был лишь один поцелуй, Наруто и Саске, воть... да еще и Сай, озабоченный половым органом Наруто ниндзя... Т__т Странный он, йа его боюсь! *хрустит чем-то*

З.Ы. Не понимай меня дословно... словно мне тоже не понимай... йа просто пчелко... жжжж... *типо улетело и разбилось о стекло*

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, Темари/Шикамару это вообще, как ты абсолютно верное заметил, единственная (почти) (официальная) пара...

Подожди, я сам не видел, но вроде ж Цунадэ чмокала Наруто в лобик, нэ? И кто-то кому-то делал искуственное дыхание, это я точно помню, сам видел (но вот кто кому - хоть убей, не вспомню).

Наруто, упавший на Саске, ваще не считается, это было несчастным +)))) случаем.

Хм, в таком случае я - осоед! }X->

Опубликовано

Тигрёнок, Значит так,я никакая не кавайная девочка-дурочка..Просто мне нравится этот сеиал,вот и све,я так сказать первые уроки в школе прогуливала из-за него,Это для память,ностальгия..А что вы имеете против гаремных сериалов ваабще..Я канешна не смотрела ,еще не добралась до Наруто... :D(

И потом мне оч нравится Ten-ge Ten-jou...Норм такой сериал..Hai Hai.. :Р Я еще раз повторюсь,мне ни лень-НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ ...Многим моим знакомым нравится призрак в доспехах,ну ино прям ооочень безума от графики и тд и тп..А я не в восторге от этого анимэ,мне больше по душе от его же создателей APPLE SEEDТак что мальчики не спорьте ^_^..

И не ссорьтесь... ;)

Опубликовано

Няяяяя ... :"((( Граждане ну помогите..Купила Голубоглазую Сонет,а это не то анимээээ.. :"((( Я палачу....Может помнит такой кусок сюжета--Была пара парень девушка все происходили бои в космосе,еще там были иноплонетяне которые сидели внутри у людей в ввиде какой-то слизи...Опять кусок не помню,дальше концовка баба -толи птица,толи еще кто,оторвала себе голову и приделала к другому телу,после стала какая-то мега баба с телом какого-то бога-быка.. дерется с парнем с какими-то мега возможностями..и он ее убивает..ВСЕ больше не помню,но помню что графика красивой была..Типа ИНТЕРСТЕЛЛА-5555..такого типа..Ну вспомните кто название этого анимэ.. :"( ну пожалуйста..

может это Дэвил мать его Мэн ???ну блин не могу вспомнить хоть ты тресни :D(..

Кто там Голубоглазую Соннет искал..у мя есть..это не то что я искала..так что авременно могу менятся ей :P

Опубликовано
Seiya Teno, Есть у мя один знакомый -ня,который мне все 5 сезонов Муняшек обещал на ДВД )) только вот поймать его не могу...ему нать тока диски дать..Как поймаю,обзаведусь могу поделится B)
Опубликовано

Кто там просил узнать где FULL METAL FUMO-FU продается ?

Продаётся на луговой, в переходе-виадуке на четвёртом этаже.

Тигра, не наезжай на голубоглазую, я её в детстве смотрел. И учитывая её возраст, она не шаблонная, шаблоны в последствии делались с неё.

Встречал грозу и снег удобно устроившись в креслеи в полной темноте. Ибо у насрубанули свет.

Ах да, могу достать все пять сезонов сэйлоров на ДВД, 4-5 ДВД на сезон, и даже живой японский концерт.

Опубликовано

Zakatdemon, B) Омг...а как бы те их передать ? :P

Граждане,а ДЭВИЛ МЭНом никто в свое время не обзовелся ??А то че то желание посмотреть появилось :(..

Zakatdemon, Мне в сгрозой повезло больше..У мня все было дома ..сеть только маааалость глючила,а так все норм.. :) а воот в четверг у нас свет по подъезду рубануло в шахматном порядке :) у нас его не было,а у соседей по площадке напротив был :( ..я еще думала,доделать бы быстрей семинар по психологии пока не поздно,но,стало поздно..так на следующий день и доделывала :)

Опубликовано

2 She давай в аську/личку/или звони (287664) договоримся когда пересечься. Или в суботу-воскресенье ищи меня в луговском виадуке на четвёртом этаже.

Дэыил мэн, хм... ну поспрашиваю у знакомых.

Нифига, мне в темняке было уютно и зашибово, я общалси по телефону (временами по двум сразу) и мне было классно.

Опубликовано

Zakatdemon, 476173291 моя ICQ пиши :) ...блин вот так всегда ответят 2 часа назад ,а сообщение прочитаешь через все 4е..

Zakatdemon, а ты работаешь в луговском виадуке?? :)

Опубликовано (изменено)

Лeкc Хи, уху мне всегда интересовало как будет проходить их совместная жизнь! "-Вынеси мусор!", "-Мне лениво!", "-Помой посуду", "-Неа, ацтой!" "-Пошли в спальню!", "Ммм, неа... напряжно!" Так к теме поцелуев, все-таки поцелуй в губы был один, а искусственное дыхание нам не показали... Вообще самым яойным персонажем я считаю Сая, особенно как он по манге постоянно приставал к Наруто со словами "Пенис, Пенис!" Еще есть Орочимару, мой любимейший злодей, но он скорее просто старый педофил, чем чисто яойщег, а еще он мечта лисби! *-*

She Енто не про тебя было, а про меня... только ко мну скорее подходит выражение, безумный мальчег-яойщег, мву-ха-ха! Ну или безмозглый... кому как кажеццо или мерещеццо... МЕДВЕДИЦЦо! :) Закат? Ентот временно отстраненный Сэр Ночной Кошмар просто подло эксплуатирует рабочие место моего Мастера Пресекающего Ненужные Ориентации шваброй! Ай-йа-йа! Умбру-урэ!

Опубликовано
Хи, уху мне всегда интересовало как будет проходить их совместная жизнь! "-Вынеси мусор!", "-Мне лениво!", "-Помой посуду", "-Неа, ацтой!" "-Пошли в спальню!", "Ммм, неа... напряжно!"

Она - его веером по башке, а он в ответ ей теневое дзюцу. Кста вполне возможно переймет что-то у Наруто, и тогда получит теневое секси дзюцу (в конце концов теневое же удушение есть). Ему ваще шевелиться не надо будет, тень сама поработет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация