Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ммм... мяфк!!! *вылезло из поддеванно бритое и немного трезвое* Ну чтож, вот итоги вечерины, что на днях устроил у себя Алекс-сан... тянуццо к растегнутой ширинки руки начинающих актрис... ой... тьтфу, это же другая вечеринка была... *типо покраснело и стесняеццо* Вообщем не плохо погуляли вроде, всем понравилось... мну опять покормили баунти и ягуарчегом! Но все таки... ЧУПИКИ со вкусом Ягуара жгут!!! Нёёё!!! *выпучило глазка и остервенело отсасывает сосет чупа-чупс*

З.Ы. Итачи если ты посеял мое кольцо, я из твоего шарингана йо-йо сделаю...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вечеринка удалась, славно повеселились. Алексу вечный респект!!!

З.Ы. Итачи если ты посеял мое кольцо, я из твоего шарингана йо-йо сделаю...

Во-первых до шарингана моего ты врядли доберёси, во-вторых кольцо будет у тебя уже завтра, а в-третьих ещё раз скажешь что не будешь со мной общаться: на чучело пущу! Обидно знаеш ли :rolleyes: . Сказал отдам значит отдам.

Опубликовано

Гы*сказало умное и милое появившееся создание* А нам понравилось я ещё хошу!!!!!! Типа мы не курили, но корок у нас в корридоре шикарное колличество было!!!!! СОСКЕ *да, простит меня великий Бурюк* прости, что обламывали кайф! *не удержалась* И вообще, теперь вопрос уматный, а почему фотиком не пользовались!!!!!????????????????????????????????? Ничего практически ничего не было заснято!!!!!!!!!!!!!!! Кароче, мну в глубоком огорчении и расстройстве, если в следующий раз все не обзаведуться фотиками, желательно с камерами, я обижусь очень сильненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЕКС, Мы тебя ЛЮБИМ, закатывай много вечеринок такого разряда, авось и на травку перейдём! :rolleyes: :wub: :)

Опубликовано
Во-первых до шарингана моего ты врядли доберёси, во-вторых кольцо будет у тебя уже завтра, а в-третьих ещё раз скажешь что не будешь со мной общаться: на чучело пущу! Обидно знаеш ли . Сказал отдам значит отдам
Хы... ты ыще не сталкивался с моими истиными техниками, мву-ха-ха!!! Не зря мя прозвали Шу! *___* д0, йа з0хаваю ваш моск и потом надругаюсь над бренными останками, дез кавай! =\

Я тебе скажу обратное... Йа ненавижу когда не возращают или я теряю свои любимые вещи, а это одна из таких... И кстати мну тоже обидно, потому что кольцо мне вернут не раньше чем в четверг, потому что я работаю по будням -*-*- И потому что я должен ходить без своего любимого кольца...

*типо залезло под диван, зашипастилось и ушло в какую-нибудь депресию, скачанных с нета*

Опубликовано

Что там слышно на счет следующей вечернки?

СОСКЕ *да, простит меня великий Бурюк* прости, что обламывали кайф! *не удержалась*

Кстати Саске передал тебе пламенный привет, примиком из ада!!!!!! А потом долга и страшно смеялси. в стиле Мву-ха-ха-ха. ^_^

Опубликовано
Эх наверное меня не кто не ждал но когда такие люди отписываются (Грал и др) мне грех не появиться. Интересно меня хоть кто не будь помнит??…… Щас многие, наверное, ожидают от меня критики или не довольствия ну….. хотелось, но не буду….. хотя очень хочется….. ладно к чему я это просто я хотел бы увидеть пару людей из них Шаман Тигр и еще 2 человека к ним у меня разговор есть ко всем 4 так что люди ждите вскоре я вернусь а вам там дальше решать для кого это хорошо, а для кого очень даже плохо ^_^ :)
Опубликовано (изменено)
xxxALUKARDxxx Хммм... и типо как я должно отреагировать, нэ-нэ? *свисает с потолка и довольно жует люстру... люстра бьеццо током* Ай! ^__^'' Алл, не наю какой именно разговор, но если что у мя есть аська и личка, так что там если что мона договориццо о встрече...тада! *типо долбанулось с потолка и уснуло* Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, на этих выходных я расчитываю устроить глобальную вечеринку. Надеюсь на поддержку всех кто меня знает, но для вечеринки как известно нужны ресурсы, и для того чтобы на этот раз всё было как можно организовенее-прошу копите деньги заранее. Просто хочеться чтобы эта наша втреча запомнилась всеми надолго. Оргонизация на мне поэтому я прошу только материальной помощи. Если есть предложения пишите на аську.
Опубликовано
Эх наверное меня не кто не ждал но когда такие люди отписываются (Грал и др) мне грех не появиться. Интересно меня хоть кто не будь помнит??…… Щас многие, наверное, ожидают от меня критики или не довольствия ну….. хотелось, но не буду….. хотя очень хочется….. ладно к чему я это просто я хотел бы увидеть пару людей из них Шаман Тигр и еще 2 человека к ним у меня разговор есть ко всем 4 так что люди ждите вскоре я вернусь а вам там дальше решать для кого это хорошо, а для кого очень даже плохо :) ;)

Ваш телефон особо нужен, и ещё Шаман на нашей встрече не появляетсо...ему это не надо...ну приходи, может там есть хоть те остальные люди с кем тебе хочется пообщаться...

Опубликовано
а в-третьих ещё раз скажешь что не будешь со мной общаться: на чучело пущу!

Прошу Вас аккуратнее, я хоть внешне существо спокойное и безвредное но из-за Тигры могу взбеситься, хоть никого и не знаю, потому как подселя на этот наркотик и питание от его батареек мне нужно регулярное.

Опубликовано

Странные вы люди! Обещали мне именины сделать - ничего не получилось! Потом ещё и разделение пошло, хорошо, а что дальше - раельно война между группами бывшей дружной компании????? Давайте по нормальному - общели и сделали, чтобы не было, я того не пущу и половина группы ушла бухать в другом месте! Что за фигня!

На повестке дня! Кто хочет не дорогие билеты на фест, тот пишите на телефон ибо билетов и мест мало, а билеты совсем перед фестом будут стоить боснословную цену и в самом заду, хотите - обращайтесь!!!!!!

анд ю Граллисимо :) зы гы и инна :)

Опубликовано
Странные вы люди! Обещали мне именины сделать - ничего не получилось! Потом ещё и разделение пошло, хорошо, а что дальше - раельно война между группами бывшей дружной компании????? Давайте по нормальному - общели и сделали, чтобы не было, я того не пущу и половина группы ушла бухать в другом месте! Что за фигня!

Ага, Ира, значит, ты предпочитаешь, чтобы мы просто тогда разошлись по домам?

Между прочим, именно ты сказала, чтобы я не появлялась там - ибо у кое-кого больно чувствительного может сорвать крышу. Если нашу кампанию не хотят пускать в место сбора, то смысл потом ругаться - ЧЕГО ЭТО МЫ НЕ ПРИШЛИ????

Вы уж сначало определитесь - хотите нас видеть или нет?

А потом предьявляйте претензии.

Интересно ты стрелки перевела. ;)

Почему мы ушли в другое место? Ты разве не помнишь, дорогая?

Я, конечно, понимаю, что есть люди, что меня не любят. Но у меня зато есть друзья, которые в отличие от некоторых хотят быть со мной на пати. И бросать меня не собираются.

И только не говори теперь, что ничего подобного ты не говорила. И меня там видели бы с радостью. НЕ ПОВЕРЮ.

В следующий раз решайте все заранее.

И еще - отдельно для Алены: "Какого хрена (Извиняюсь...) она устроила нам войну? Значит, мы ее вечно из депрессий выводим, о ней заботимся, волнуемся, когда вены резать себе из-за того, что ее вещи выкинули, собирается, а она нам так? Да? Интересно получается".

Я не любитель с кем-то ссорится, но когда мы выходит во всем виноваты после всего этого, то я вас, дорогие, люди вообще не понимаю. Помогай после этого вам...

Дима, тоже отпишись на форуме.

ЗЫ Аска, из всей кампании почему-то о войне заговорили только вы с Аленой. Возьми это на заметку. Кто еще что обьявляет.

Опубликовано (изменено)

1. Какого хрена? Какая к черту война? Алена позвонила и сказала что я предатель. Обидно, но не на столько чтобы перестать общаться с ней.

2. Аска, если ты думаешь что "мы ушли бухать в другое место" из-за того что на нас накатило бурное желание обособиться от вас, то ты глубоко ошибаешься. Ты сама прекрасно понимаешь в чем суть проблемы. Ты знаешь что нам помешало остаться. Как вообще можно этим попрекать? Неужели ты могла подумать что кто-то  из нас оставит Вику и пойдет на вашу вечеринку? Ха, ха и ещё раз ха. Скорее я мир захвачу... :angry: И не надо говорить ни о какой войне. Никто из нас с вами не сорился и не намерен этого делать.

3. И если Алёне захотелось видеть в своём окружении предателя, в моем лице. Что же, извольте. Дело ваше. Флаг в руки и орден на грудь... Я не против.

Изменено пользователем Itachi Kage (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итач, в таком раскладе, флаг вручают не в руки :rolleyes:

Аска, кроме того что Учихи не собирались бросать Вику, что само собой разумеется, вспомни что места и так мало было, и разместить ещё шесть человек былобы совсем не просто.

Опубликовано (изменено)
Я что-то пропустил? Какая война? Кому делать нечего? Я знаю одного человека, которому ох страсть как воевать нра, но его в нашем окружении замечено не было, и кто-то его место занял? Короче так, хватит всякой фигнёй страдать, а давайте замутим что-то стоящее! :lol: Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^ Читаю и катаюсь под столом мне вот интересно было бы на все это посмотреть я конечно из новеньких кто тут мало кого знаю, но все же интересно посмотреть, что дальше будет ;) короче вот мой телефон звоните наследующей встречи я вернусь 89242693241

е будет ;) короче вот мой телефон звоните наследующей встречи я вернусь 89242693241

Опубликовано
Не ну что издевательство !!! Я вчера попыталась это анимэ достать у дааааавноих знакомых ЕЩЕ НА КААССЕТЕ,так от них все кассеты ушли леь пять назада как ((((((... Гыыыы а еще думала.,что название что мне надо это ДЭВИЛ МЭН :)))..А оказалось вчера ,что нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация