Shaman EX Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Предпочитаю или играю?=)Не имеешь интеншиона присоединиться к нам в субботу ? **особенно если ты ДМ ^^ ** Цитата
Лeкc Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Играю. Имею намерение присоединиться в субботу... и я не ДМ. Но не к вам, гомен - у меня своя группа. <_< Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну чтож, давненько меня здесь не было, но всётаки я загленул к вам.....как ваше ничего ?Бу...ужозз решил явиться??? Кстати, а почему ты мне тогда говорил что пойдёшь к Гралу, а сам не пришёл? Дождика испугалсо, да??? Цитата
Inokentiy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Кстаи, а где Гралок?Чет его давно не видно...... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Он же не приходит на форум, забыл или не знал? :rolleyes: Цитата
Inokentiy Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Не знал...К тому же я потерял его акосовский номер.А на мегафон он не включается. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Тебе дать его номер, али как??? Ладно, напишу потом в личку! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Каким саном?! О_0 Лид-сан это... Лидер-сан... :lol: Лидер-сан может быть лидером чего угодно, от Акацки до группы Дир Эн Грей... *-* TO.warumono. Ээээ... ты не знаешь мою маму, бойся муж!!! Она... она... сделает... это... из тебя адвоката или нотариуса!!! *__* Ужос... муж одумайся, лучше прийди навстречу, а то... я того... заберу наших детей (пока они не переспали с друг другом) и уеду на Таити, за счет твоей зарплаты! Цитата
Лeкc Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Таити, Таити... не были мы на ваших Таити! :lol: Нас и здесь неплохо кормят! :D Цитата
Tigro-kun Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Таити, Таити... не были мы на ваших Таити! Нас и здесь неплохо кормят!Ну мы тоже не были... но если появиццо возможность... тут же свалим из этого города... >__< Кормят, то кормят... а нам того... летать охота! ^__^ Цитата
TO.warumono. Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Тигрёнокнаши дети кажись уже и не переспят друг с другом, они того.. надоели друг другу и расстались. сынуля вот ходит и клеит терь всех подряд у меня перед носом. и как ему не стыдно.. перед отцом та....... *шепотом* я тожа хочу свалить.. тока не на Таити, а в Чехию.. через Москоу.... )) *все блин, харэ мечтать* Изменено 20 апреля, 2007 пользователем TO.warumono. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 TO.warumono. Как раз-то перед отцом и не стыдно... Аха... *___* Хотя если бы он поступал как я, его мамо.. то наверное было бы стыдно, а муж, нэ? В Чехию? Зачем... **_** Цитата
TO.warumono. Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Тигрёнок а каг это ты таг там поступаешь, шо стыдно должно быть, м?? в Чехию.. мм, там пиво хорошее и его много.)) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем TO.warumono. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Если вдруг кто то здесь еще этим занимается... youkosohttp://ope.mybb.ru/viewforum.php?id=9 Цитата
Преобразование Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Зря вы так :D Дальний Восток будет подниматься Цитата
TO.warumono. Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Shaman EXпьяницо тут кто-то другой......)))))))))))) Преобразованиета кто ж спорит.. просто жажда перемен терзает ум..к слову.. о "подниматься". если ты это о форуме АТЭС, то я пока не стал бы с уверенностью говорить.. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем TO.warumono. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Shaman EXпьяницо тут кто-то другой......))))))))))))Мухахах =) я уже месяц ни капли алкоголя :) Цитата
Skate Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 SHADOW_MASTER, Angelia-Asca:А потом умирают... мы обречены, мы все умрем... и никакой, ни единой надежды.... Ааааа!!! *впало в истерику* Т___Т'Что с тобой - Tokio Hotel под травку наслушался? ^_^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 SHADOW_MASTER, Angelia-Asca:А потом умирают... мы обречены, мы все умрем... и никакой, ни единой надежды.... Ааааа!!! *впало в истерику* Т___Т'Нед, ещё не всё потеряно, мы будем жить(на если конечно нам дадут ^_^ ) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Seiya Teno Я не слушаю эти смазливых сосунков, это не то что не рок, это очень даже попса... уху! Я слушаю сейчас Мукков, Диров и Деспов + Финч и Эмери. А то что меня прет... хее... тебе не понять!!! Гуу дес! Ёрошьку!Shaman EX Ия знаю хде он? В стене? Разбег, головой аб стену и вот он, выход! ^^Angelia-Asca Неужели надежда? *_* Цитата
Skate Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Seiya Teno . А то что меня прет... хее... тебе не понять!!! Гуу дес! Ёрошьку!Ну почему, такой депресняк как ты описал иногда и на меня накатывает! :( Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Скажем наше комунистическое "ДААА!!", насилию над Саске!!! Скажем наше комунистическое "НЕТ!" укэшному Наруто-тяну!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreddy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Я походу слишком туп для таких лозунгов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.