Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2392535
Вай!!!!!!!! Я четвёртого арбайтен!!!!!!!!!! Я ж хочу со всеми встретиться!!!!!!!!!!!! Давайте как-нибудь обговорим сию темку!!!!!!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2393939

10 января в 13 00 у памятника макарова сбор толпы которая хочет помочь с кафе. (если холодно будет буду ждать до 13 20) затем пойду в океан где буду ждать до 14 00 максимум.

мой тлф 89149757350

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_2395884

прихади там узнаеш -)

я бы предложил собратся по раньше но знаю что 1 фиг по воскресениям толпа там собирается, решил не мататся по 100 раз -))

Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_2398087
Ну шо итоги встречи миня прям порадовали -)) 1 человек пришел -) мде сразу задаюсь вопросом накуя владивостокским анимешнекам аниме кафе
Трудно быть богом...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2404668

Собсна практически все приготовления сделаны, ожидаемое время запуска конец февраля.

Нужна помощь в слудующем.

1. Нада придумать название для кафе (придуймайте сразу чтук 10 потом все варианты посмотрим и выберем лутшее)(тому кто придумает лутший вариант получит приз)

2. К названию было бы не плоха еще какойнить слоган. Пример - Весело и вкусна макдональдс....

3. Нужны будут промоутеры (надож про пиарить наше кафе =)

Собсна пока все -)

Трудно быть богом...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2408842
устойте капслей по какому нить хентаю, будет такой пиар ;)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_2411774

1. Нада придумать название для кафе (придуймайте сразу чтук 10 потом все варианты посмотрим и выберем лутшее)(тому кто придумает лутший вариант получит приз)

На японском или русском?

3. Нужны будут промоутеры (надож про пиарить наше кафе =)

За так?

Изменено пользователем AmayaAgito (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2437702
Итак Ночной поход по Владивостоку либо с 11(воскресение) по 12(понедельник) либо с 13(вторник) по 14(среда)!!!Кому интересны подробности обращаться на прямую ко мне))) Маршрут длинный (выживете ли), но вполне безопасный. Есть ещё более достойные идеи - можете обращаться в личку))) рассмотрим все вместе))) Вот такое вот необычное предложение, что повеселимся??? Кто не хочет комменты просьба не писать....читать в ломы....кто хочет в личку)))

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2449038
Итак Ночной поход по Владивостоку либо с 11(воскресение) по 12(понедельник) либо с 13(вторник) по 14(среда)!!!Кому интересны подробности обращаться на прямую ко мне))) Маршрут длинный (выживете ли), но вполне безопасный. Есть ещё более достойные идеи - можете обращаться в личку))) рассмотрим все вместе))) Вот такое вот необычное предложение, что повеселимся??? Кто не хочет комменты просьба не писать....читать в ломы....кто хочет в личку)))

Ты мне номер сотика навого когда дашь то???))) И почму меня не позвала???)))

Изменено пользователем Солист Дио Эраклеа (смотреть историю редактирования)

[ПоддержимДиоTEAM]

[Last Exile team]

[Король воров - Джинг team]

[7 Самураев team]

[Хентай team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2658038
всем привет, я тож с Владивостока, не знал что есть форум для народа из Владивостока, зацените типа, по ходу любитель наруто(снято у нас на мор вокзале), я канеш все понимаю но не на столька, мб он даже зареган тут

post-143615-0-42360100-1303715975_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2768897

Сныкались по домам biggrin.gif

Эх скучаю очень по городу, так сильно изменился с крайней моей поездки, получила огромное наслаждение просто слоняясь по улицам, жаль друзья не были так же воодушевлены, но видимо тут большую роль сыграла сессия и морозы... smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.