Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2201315
Кому нужны лицензионные аниме с высоким разрешением на японском/русском с субтитрами/без пишите в аську поделюсь или поменяюсь)))

[ПоддержимДиоTEAM]

[Last Exile team]

[Король воров - Джинг team]

[7 Самураев team]

[Хентай team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2253261
Один магазин Отаку называется, около Океана находиться в магазине ЧЕрри

Вы слышали еще на 2-й речке есть..магазин типа Отаку:фигурки,костюмы,манги....вот только адрес какой?_? не подскажите???

Опубликовано
comment_2255590
на самом деле по городу очень много мелких магазинчеков с различной аниме атрибутикой и мангой. проще всего их найти по шараховшись по городу и заходя в места где продают различные диски с играми итд...
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_2255965
На Луговой в торговом доме НАДЕЖДА тоже есть много аниме товаров, дешево и сердито, постоянно обновляеться товар, там очень много покупателей...

Когда смотрел фигурки и побрекушки, несколько раз че то, да отваливалось) поэтому лучше брать цельнометаллическое или цельноцеллюлознобумажное. И скидку фиг выбьешь, это же китайский павильон, как без скидок!?

Кстати, напишите пжз, кто пойдет на аниме-фест в андеграунде, "гран при" PS3 отдали кому нибудь?

Изменено пользователем anifox (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2360751
Не правдо, не сдуло))) я даже в эту субботу работала и даже уехать домой смогла))) А чё там со сходками))) Только по выходным выбераемся)))

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2364251
Охохо, сто лет меня тут не было. Но народу смотрю тут не густо, не уж то по местным форумам расползлись???

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_2368776
Как же так? Что вы - мочалки все что ли??? Не хотите встретиться???? или нет??? не понимаю(((( тоже блин, анимешники(((

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_2368871

Они хотят, но в силу свой замкнутости и прочих комплексов боятся встретится. -(

Ну а если хош встретится ти знаеш куда мне писать -)

Трудно быть богом...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.