Zakatdemon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 собираемся может и на этих соберёмся. Звони. Цитата
z-com Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 А хде? хочу на вас издали посмотреть! Цитата
Skate Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 А зачем издали - мы не кусаемся, ну мож Тигра тока! :) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну вообще-то завтра последний день когда можно купить билеты на онямэфест, аха.. Так что, ммм... ну в любом случае я завтра буду у Океана к двенадцати... ну а так, как в душе йа тупое блондинко, то раньще часу дня не приеду! ;) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 мля а кто их продаёт? Ммм, их будет продавать вроде Юки (Сандерс)... аха... :( Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Seiya Teno, а хде конкретно? прям перед кинотеатром на лестнице где фонтанчики? Цитата
Бог Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ДА очень интересует етот вопрос.Если в понедельник не буит билетов обещаных мне Аской то скажите куда подьехать мне надо 5-6 билетов. Местный он, местный. Видел я его. Мож даже как-нибудь вытащу.Че мну вытаскивать =) бутылку атличного конечга и красивых няк и я сам припрусь =) Цитата
z-com Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Бог, ну, ты же Бог! Ты должен все знать и уметь ;) Цитата
She Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 нуууу..блин..я кажется снова все пропустила.....че и как..Уважаемй Zakatdemon, а с тобой сегодня встречусь и ты мне сегодня расскажешь ;) Цитата
Бог Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Бог, ну, ты же Бог! Ты должен все знать и уметьК сожелению человеческий мозг очень приметивен и хранить все знания в нем не возможно...=:P= Цитата
z-com Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :) Чувствую, кого-то надо стукнуть хорошенько за дезу: билетики продавались в Иллюзионе.... ;) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Как давно я не появлялась на форуме. Хотя ничего толкового тут не обсудили, все самое обсуждается на сборах и вечеринках на квартирах.Я вчера почти весь день отходила... Наверное, так напиваться может только наш клан. Особенно, если не пили уже оооочень долго (а заплату выдвали почти всем...). Да и в последнее время на пати перестали собираться.Чувствую, кого-то надо стукнуть хорошенько за дезу: билетики продавались в Иллюзионе....Билеты можно было купить во многих точках, так что не стоит на нас тут... бака-ть. She, а вот ваша персона мне лично интересна. =))) Я так понимаю, ты на фесте будешь?Хотя... если Демон ака Закат собирается встретиться с тобой, то может быть и кого-нибудь из Учих захватит (желательно меня :P), один фиг на работе встречаемся переодически. (Витя, только сильно не ругайся на мну, что появляюсь редко... зато тушки Димы и Риты привела, мне сказали, что работали они очень весело) Что еще хотела сказать?Блин, ох уж эти провалы в памяти.Наверное, былонетак важно. =))) Цитата
Бог Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 да жаль не хватило билетиков на всех рабов =( Но на вас паглядеть погляжу =)*Кто угостит меня пивком ?)П.С. Есть 1 билет 9 ряд 1 место - магу прадать 300р обращатся ... ну в обчем тута напишите 1 х часто просматриваю Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я вчера почти весь день отходила... Наверное, так напиваться может только наш клан. Особенно, если не пили уже оооочень долго (а заплату выдвали почти всем...). Да и в последнее время на пати перестали собираться. Хи, молодцы! ^___^ Вот только зря вы так, не надо уж так, хотите я вас с байкерами и металюгами прожженными сведу? Вот уж кто по истине умеет напиваццо, а мы по сравнению с ними дети! ХСТАТИ! Поздравте мяу, йа вчера убил в себе тигро блааааандинку, ыть! Теперь йа сново темненькое!!! ЕЕЕЕЕ!!! З.Ы. В тему напивацццо... Как там енто было в городке... Никто не знает когда ето было и с кем енто было но имя этому тварь! *странное существо подбераеццо к дому тяжело дыша, ужасный балор из ада, приоткрывает дверь, в валиваеццо... женщина сидящая в прихожей и курящие сигарету, медленно оборачиваеццо* АААААААААААААААААААААААПЯТЬ НАЖРАЛСЯ! ТВАААРЬ... *бычком в лицо пьяному мужу* Цитата
Бог Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 наслышан от тигре =) надо бы познакомитцо =) Цитата
Elektra Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ыыы, йа лузер, йа билеты так и не купила, и походу в день феста нифига купить не удасццо, соп соп... ну ладно, придется нажраться где-нибудь в другом месте т..т пойдем к Шаману xD ах да, что же это я, я же не пью xD з.ы. Тигра раритет, на него можно смотреть, руками не трогать :lol: (с) 3 муж =D Цитата
z-com Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Трогать можно, тока пока Elektra не видет :lol:)) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ыыы, йа лузер, йа билеты так и не купила, и походу в день феста нифига купить не удасццо, соп соп... ну ладно, придется нажраться где-нибудь в другом месте т..т пойдем к Шаману xD ах да, что же это я, я же не пью xD Если хочешь я могу тебе забить билет, только они уже по триста стоят... и ты должна будешь обязательно прийти, уху! ^__^ Цитата
She Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Iverny, К сожалению мну на фесте не будеть.. ((( про билетик для меня молчат...Но ты не переживай,две руки,две ноги,голова,на ней 2 глаза,нос и рот, котрый иногда говорит глупости :) это вот примерное мое описание )) ..Но вот если и правду я не попаду на фестиваль,мне будет у кого потом узнать про подробности.. :( и вообще,что не делается-все к лучшему..В любом случае,это не последнее мероприятие,где вы собиретесь :).. Не знаю кем, но была сказана прекрасная фраза- Еще не вечер :).. Цитата
Бог Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 1 билет магу подогнать камунть 9 ряд 1 место. 300р. а там уж с кемнить договоритесь поменятесь ну на вашу фантазию =) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот-вот, пусть дадут ей билетик =))) Закат сказал, что уже с тобой познакомился и у нас есть кое-какие планы на тебя, She. Так что сделаем все возможное, чтобы ты смогла туда попасть. Цитата
Бог Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я буду 100% еси че билетик дам Цитата
Эdo Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Вижу вас как на яву милейшие! я на этом сайте новенький. Так сказать для вашего мира недавно родившейся. Цитата
She Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Граждане,граждане..Большое всем спасибо за сочувствие..И ЕЩЕ БООООЛЬШООЕЕ..НУ ПРОООСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Закату..на фест я попала... Блин,мне понравилось ;) Нифига трак народ у нас отдыхать может..А можно узнать что за планы там на мня были ? :D ..Я могет на машинке шить и крестиком вышивать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.