Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вообще-то завтра последний день когда можно купить билеты на онямэфест, аха.. Так что, ммм... ну в любом случае я завтра буду у Океана к двенадцати... ну а так, как в душе йа тупое блондинко, то раньще часу дня не приеду! ;)
Опубликовано

ДА очень интересует етот вопрос.

Если в понедельник не буит билетов обещаных мне Аской то скажите куда подьехать мне надо 5-6 билетов.

Местный он, местный. Видел я его. Мож даже как-нибудь вытащу.

Че мну вытаскивать =) бутылку атличного конечга и красивых няк и я сам припрусь =)

Опубликовано

Как давно я не появлялась на форуме. Хотя ничего толкового тут не обсудили, все самое обсуждается на сборах и вечеринках на квартирах.

Я вчера почти весь день отходила... Наверное, так напиваться может только наш клан. Особенно, если не пили уже оооочень долго (а заплату выдвали почти всем...). Да и в последнее время на пати перестали собираться.

Чувствую, кого-то надо стукнуть хорошенько за дезу: билетики продавались в Иллюзионе....

Билеты можно было купить во многих точках, так что не стоит на нас тут... бака-ть.

She, а вот ваша персона мне лично интересна. =))) Я так понимаю, ты на фесте будешь?

Хотя... если Демон ака Закат собирается встретиться с тобой, то может быть и кого-нибудь из Учих захватит (желательно меня :P), один фиг на работе встречаемся переодически. (Витя, только сильно не ругайся на мну, что появляюсь редко... зато тушки Димы и Риты привела, мне сказали, что работали они очень весело)

Что еще хотела сказать?

Блин, ох уж эти провалы в памяти.

Наверное, былонетак важно. =)))

Опубликовано

да жаль не хватило билетиков на всех рабов =(

Но на вас паглядеть погляжу =)

*Кто угостит меня пивком ?)

П.С. Есть 1 билет 9 ряд 1 место - магу прадать 300р обращатся ... ну в обчем тута напишите 1 х часто просматриваю

Опубликовано
Я вчера почти весь день отходила... Наверное, так напиваться может только наш клан. Особенно, если не пили уже оооочень долго (а заплату выдвали почти всем...). Да и в последнее время на пати перестали собираться.
Хи, молодцы! ^___^ Вот только зря вы так, не надо уж так, хотите я вас с байкерами и металюгами прожженными сведу? Вот уж кто по истине умеет напиваццо, а мы по сравнению с ними дети!

ХСТАТИ! Поздравте мяу, йа вчера убил в себе тигро блааааандинку, ыть! Теперь йа сново темненькое!!! ЕЕЕЕЕ!!!

З.Ы. В тему напивацццо... Как там енто было в городке... Никто не знает когда ето было и с кем енто было но имя этому тварь! *странное существо подбераеццо к дому тяжело дыша, ужасный балор из ада, приоткрывает дверь, в валиваеццо... женщина сидящая в прихожей и курящие сигарету, медленно оборачиваеццо* АААААААААААААААААААААААПЯТЬ НАЖРАЛСЯ! ТВАААРЬ... *бычком в лицо пьяному мужу*

Опубликовано

ыыы, йа лузер, йа билеты так и не купила, и походу в день феста нифига купить не удасццо, соп соп... ну ладно, придется нажраться где-нибудь в другом месте т..т пойдем к Шаману xD ах да, что же это я, я же не пью xD

з.ы. Тигра раритет, на него можно смотреть, руками не трогать :lol: (с) 3 муж =D

Опубликовано
ыыы, йа лузер, йа билеты так и не купила, и походу в день феста нифига купить не удасццо, соп соп... ну ладно, придется нажраться где-нибудь в другом месте т..т пойдем к Шаману xD ах да, что же это я, я же не пью xD
Если хочешь я могу тебе забить билет, только они уже по триста стоят... и ты должна будешь обязательно прийти, уху! ^__^
Опубликовано

Iverny, К сожалению мну на фесте не будеть.. ((( про билетик для меня молчат...Но ты не переживай,две руки,две ноги,голова,на ней 2 глаза,нос и рот, котрый иногда говорит глупости :) это вот примерное мое описание ))

..Но вот если и правду я не попаду на фестиваль,мне будет у кого потом узнать про подробности.. :( и вообще,что не делается-все к лучшему..В любом случае,это не последнее мероприятие,где вы собиретесь :)..

Не знаю кем, но была сказана прекрасная фраза- Еще не вечер :)..

Опубликовано

Вот-вот, пусть дадут ей билетик =)))

Закат сказал, что уже с тобой познакомился и у нас есть кое-какие планы на тебя, She. Так что сделаем все возможное, чтобы ты смогла туда попасть.

Опубликовано
Граждане,граждане..Большое всем спасибо за сочувствие..И ЕЩЕ БООООЛЬШООЕЕ..НУ ПРОООСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Закату..на фест я попала... Блин,мне понравилось ;) Нифига трак народ у нас отдыхать может..А можно узнать что за планы там на мня были ? :D ..Я могет на машинке шить и крестиком вышивать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация