Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1887210
Тигрёнок, дык размножение личности у тебя уже давно заметно. Причем осложненное когнитивным диссонансом на почве фрустрации :))).

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1887426

z-com, таааак....человек знающий страшние термины спихологии опасен для общества....

Тигрёнок, ну почему же сразу доктор..можно просто БОГ.... :) уверуй в меня и не будет у тебя проблем ,и будет тебе защита и поддержка во всем...

Опубликовано
comment_1888073
Да, у меня есть знакомые психиаторы, а осложнения в сторону манга/онямэ начались относительно недавно! %)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1888076
SheШо правда Ками-сама? А у тя есть тентакли? А корона из черепов неверных нэ? А кожаный хлыст сплетенный из кожи сумашедших розовых слоников-убийц? А красная и синия таблетка с личным выходом в матрицу?
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1888079

Господа анямэшники/отаку/мангаки и проч... дайте Наруту с серии 127 по дальше... Плиазе! *типо плакал лузгая семячко*

для связи - мой асько 251-248-741

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_1888086

вы чО обкурились? оО

полосатый каг фсегда флудишь? ничего не меняется =D

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1888165
Тигрёнок, ..нееее...я таким не развлекаюсь...у миня есть волшебный мини паяльник...в случае чего его разогрев можно применить к жертве ректально..так на много интересней чем себе корону из черепов неверных клеить...и пускать в расход слонов :D)))..А к мартрице я после пар обработке цифровых сиганлов каждую субботу напрямую подключаюсь без всяких там таблэток...
Опубликовано
comment_1888175
Elektra, ..знаешь, а что еще ожидать от человека который учится где-то на специальности,которая требует языком чесать ? :D..Это у него уже заранее вырабатанная проф привычка так сказать :D
Опубликовано
comment_1888804
Ginko Ну да, конечно типа тра-ля-ля и тру-лю-лю! Т__т Не в обиду им будет сказано, но это общение сильно отличается от того, что было у них... Оно в рамках и не переходит рамки культурности, извини уж но скажу прямо: сейчас тут никто не материццо, устраивает нам показательных медведов и других падонковских страстей, не сориццо со всеми подряд используя ненормативную лексику!.. И если Вы, товарищ не видите разницы и считает то общение нормой, я сочувствую вам... аха...
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1889580

Это точно, но если мозгами разживёшься то будешь при них! :lol:

Тут всем рады - тока нормальным, в смысле адекватным

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1889665
Seiya Teno, эээм...но в каждом же присутствует доля ненормальности,даже в нормальном...вывод==> ненормальные тоже люди :D
Опубликовано
comment_1891286
Мы - быдло -__-

Эту цитату я оставлю.)

И как вам не надоело еще флудить?

Genko, Shaman Ex, по месяцу РО на каждого, за флуд, личную перписку и маты.

Elektra, по той же причине на 5 дней в РО.

Тигренок, 3 дня РО за 2.4.

Обращаю ваше внимание, что данный топик совсем не является продолжением давно мертвого Камина. И крайне рекомендуется постить более информативные сообщения. Ваше общение не ограничено тематикой, но ограничено правилами.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1892728
Ginco самокритика это хорошо, значит ты не бесперспективный и это радует! <_< Бог а ты сам то местный, если да, то лавай появись на встречах))!!
Опубликовано
comment_1893070
Местный он, местный. Видел я его. Мож даже как-нибудь вытащу.

http://www.vipgoldflirt.ru/?affid=59166

Лучший сайт знакомств для всех!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.