Tigro-kun Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ыыыы..тада понятно .. Точно понятно? О.о Хонтони-хонтони? Правда-правда? Доктор то есть, вы готовы постановить мне диагноз? Цитата
z-com Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Тигрёнок, дык размножение личности у тебя уже давно заметно. Причем осложненное когнитивным диссонансом на почве фрустрации :))). Цитата
She Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 z-com, таааак....человек знающий страшние термины спихологии опасен для общества.... Тигрёнок, ну почему же сразу доктор..можно просто БОГ.... :) уверуй в меня и не будет у тебя проблем ,и будет тебе защита и поддержка во всем... Цитата
z-com Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Да, у меня есть знакомые психиаторы, а осложнения в сторону манга/онямэ начались относительно недавно! %) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 SheШо правда Ками-сама? А у тя есть тентакли? А корона из черепов неверных нэ? А кожаный хлыст сплетенный из кожи сумашедших розовых слоников-убийц? А красная и синия таблетка с личным выходом в матрицу? Цитата
z-com Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Господа анямэшники/отаку/мангаки и проч... дайте Наруту с серии 127 по дальше... Плиазе! *типо плакал лузгая семячко* для связи - мой асько 251-248-741 Изменено 26 октября, 2007 пользователем z-com (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 вы чО обкурились? оО полосатый каг фсегда флудишь? ничего не меняется =D Цитата
She Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Тигрёнок, ..нееее...я таким не развлекаюсь...у миня есть волшебный мини паяльник...в случае чего его разогрев можно применить к жертве ректально..так на много интересней чем себе корону из черепов неверных клеить...и пускать в расход слонов :D)))..А к мартрице я после пар обработке цифровых сиганлов каждую субботу напрямую подключаюсь без всяких там таблэток... Цитата
She Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Elektra, ..знаешь, а что еще ожидать от человека который учится где-то на специальности,которая требует языком чесать ? :D..Это у него уже заранее вырабатанная проф привычка так сказать :D Цитата
Dreddy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) [Censored],и после этого Дредди с Шаманом - флудеры +_-. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Ginko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Ginko Ну да, конечно типа тра-ля-ля и тру-лю-лю! Т__т Не в обиду им будет сказано, но это общение сильно отличается от того, что было у них... Оно в рамках и не переходит рамки культурности, извини уж но скажу прямо: сейчас тут никто не материццо, устраивает нам показательных медведов и других падонковских страстей, не сориццо со всеми подряд используя ненормативную лексику!.. И если Вы, товарищ не видите разницы и считает то общение нормой, я сочувствую вам... аха... Цитата
Dreddy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 "Них",хе-хе,ну я как бы тут не при делах... Цитата
Skate Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Это точно, но если мозгами разживёшься то будешь при них! :lol:Тут всем рады - тока нормальным, в смысле адекватным Изменено 28 октября, 2007 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
She Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Seiya Teno, эээм...но в каждом же присутствует доля ненормальности,даже в нормальном...вывод==> ненормальные тоже люди :D Цитата
Dreddy Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 "У настоящих падонков нет моска !"(с)И я как бы не то имел ввиду -____-. Цитата
z-com Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ginko, его съел Ктулху вместе с медведом! Цитата
Skate Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 SHE я же сказал, что нормальные это адекватные, если нормальность в обычном смысле то мы все тут со сдигом малость! :P Цитата
z-com Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Seiya Teno, могу поспорить, неадекватная реакция иногда так забавна в своих проявлениях ^___-- Цитата
Бог Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Бох с вами =) де вы видели нормальных людей =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Мы - быдло -__- Эту цитату я оставлю.) И как вам не надоело еще флудить? Genko, Shaman Ex, по месяцу РО на каждого, за флуд, личную перписку и маты.Elektra, по той же причине на 5 дней в РО.Тигренок, 3 дня РО за 2.4. Обращаю ваше внимание, что данный топик совсем не является продолжением давно мертвого Камина. И крайне рекомендуется постить более информативные сообщения. Ваше общение не ограничено тематикой, но ограничено правилами. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Бог Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ужс тут не в бан отправляют а в Ро =))) Цитата
Skate Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ginco самокритика это хорошо, значит ты не бесперспективный и это радует! <_< Бог а ты сам то местный, если да, то лавай появись на встречах))!! Цитата
Zakatdemon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Местный он, местный. Видел я его. Мож даже как-нибудь вытащу. Цитата
She Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Всем прветик..Кстати о встречах..Слух дошел что на выходных собираетесь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.