Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

z-com, таааак....человек знающий страшние термины спихологии опасен для общества....

Тигрёнок, ну почему же сразу доктор..можно просто БОГ.... :) уверуй в меня и не будет у тебя проблем ,и будет тебе защита и поддержка во всем...

Опубликовано
SheШо правда Ками-сама? А у тя есть тентакли? А корона из черепов неверных нэ? А кожаный хлыст сплетенный из кожи сумашедших розовых слоников-убийц? А красная и синия таблетка с личным выходом в матрицу?
Опубликовано (изменено)

Господа анямэшники/отаку/мангаки и проч... дайте Наруту с серии 127 по дальше... Плиазе! *типо плакал лузгая семячко*

для связи - мой асько 251-248-741

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тигрёнок, ..нееее...я таким не развлекаюсь...у миня есть волшебный мини паяльник...в случае чего его разогрев можно применить к жертве ректально..так на много интересней чем себе корону из черепов неверных клеить...и пускать в расход слонов :D)))..А к мартрице я после пар обработке цифровых сиганлов каждую субботу напрямую подключаюсь без всяких там таблэток...
Опубликовано
Elektra, ..знаешь, а что еще ожидать от человека который учится где-то на специальности,которая требует языком чесать ? :D..Это у него уже заранее вырабатанная проф привычка так сказать :D
Опубликовано
Ginko Ну да, конечно типа тра-ля-ля и тру-лю-лю! Т__т Не в обиду им будет сказано, но это общение сильно отличается от того, что было у них... Оно в рамках и не переходит рамки культурности, извини уж но скажу прямо: сейчас тут никто не материццо, устраивает нам показательных медведов и других падонковских страстей, не сориццо со всеми подряд используя ненормативную лексику!.. И если Вы, товарищ не видите разницы и считает то общение нормой, я сочувствую вам... аха...
Опубликовано (изменено)

Это точно, но если мозгами разживёшься то будешь при них! :lol:

Тут всем рады - тока нормальным, в смысле адекватным

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы - быдло -__-

Эту цитату я оставлю.)

И как вам не надоело еще флудить?

Genko, Shaman Ex, по месяцу РО на каждого, за флуд, личную перписку и маты.

Elektra, по той же причине на 5 дней в РО.

Тигренок, 3 дня РО за 2.4.

Обращаю ваше внимание, что данный топик совсем не является продолжением давно мертвого Камина. И крайне рекомендуется постить более информативные сообщения. Ваше общение не ограничено тематикой, но ограничено правилами.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация