Gralok Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 О я дал слово что небуду сюда писать, и не пишу :) я сюда сру :)гы, пить неделю эт круто, особенно отмечаю праздники :)Интересно сколько прочитают это гагно, прежде чем наш великоувАжаемый модер это удалит :)Специально поместю пару ругательных вырежений - Ибо сцуко Нах, и Неипет! Билядьхули ваще сюда писать? Перобразование епти! - благодоря твоим дружкам вымер форум, де новички? Бля в томже духе и тему ваще можно будет закрывать, чиста так зайти понастольгироватьи усе бля, жопа Цитата
Лeкc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Просто вообще-то все уже даным-давно встречаются своими группами, чисто по личному знакомству. А в Сети предпочитают тусоваться на владанимешном форуме или вовсе на дайрях. Цитата
Shaman EX Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Гралаг мущщина йа тебя уважаю и падерживаю! Найух всё, бухать ета тру!!! Цитата
J@mie Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 сюда сру гы, пить неделю эт круто, особенно отмечаю праздники Интересно сколько прочитают это гагно, прежде чем наш великоувАжаемый модер это удалит Специально поместю пару ругательных вырежений - Ибо сцуко Нах, и Неипет! Билядьхули ваще сюда писать? Перобразование епти! - благодоря твоим дружкам вымер форум, де новички? Бля в томже духе и тему ваще можно будет закрывать, чиста так зайти понастольгироватьи усе бля, жопа До чего же ты опустился !!! Я в шоке <_< . Цитата
Shaman EX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мы знаем каг паднять популярнасть теме, дадада Цитата
Inokentiy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мне вчера башку гопники проломили и наладонник забрали ссссуки!!!!!!!! Цитата
Skate Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Да усрись ты хоть по уши мля1 -_- Цитата
Преобразование Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Давненько не было нас.Зря) Грал, в течение ближайшего месяца ходи срать как все нормальные люди на унитаз. Не потому что ты меня достал (нет, меня достать таким образом не получится), но просто раньше у меня были причины тебя не банить, теперь нет. Ginko а ты вощще кто такой? бан 2 недели. Цитата
Shaman EX Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 хм, испугалсо, говорящий глаз? xD Цитата
Skate Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ты где такую траву берёшь, если гоаза у тя говорят? :unsure: Цитата
Shaman EX Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Да вона,выше,глаз с тупым ником %) он еще вроде посты трет, так люди говорят? Плохой глаз Цитата
Skate Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 хм, испугалсо, говорящий глаз? xDНе шаришь - это не глаз а всевидящее око! :lol: Цитата
Вик-Няк Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Сколько флуда! =)) мрак просто.Народ! Давайте знакомиться!!! А то я тут многих что-то не знаю... мурк! Цитата
Skate Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Народ! Давайте знакомиться!!! А то я тут многих что-то не знаю... мурк!Ну привет! Приятно познакомиться ^_^З.Ы. А глаз нормальный, и не шоколадный, а красный потому что алергия на флуд! :) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А я уже стала думать, что эта тема специально для флуда :unsure:Зато сколько народу сразу обьявилось. Нацианал Гомосексуалисты захватят мир!Это что-то из серии "яой спасет мир!" ? =)) в последнее время этот девиз стала слышать все чаще. Цитата
Hagara Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мрак-это то, что я тут появился...ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!!! :) Цитата
Комуто Херовато !!! Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 http://www.damon.ru/temporary/russian_cospurei.jpg Цитата
Пен-пен Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) http://www.damon.ru/temporary/oh_noes.jpg о неты!она все потерла. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Пен-пен (смотреть историю редактирования) Цитата
Пен-пен Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 А ты глянь туда - http://www.primerecords.narod.ru/animephoto.htm Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Давно данный раздел не модерировался. Я немного поработаю чистильщиком. [mod] Gralok получает месяц РО за 3.1., 3.2., 3.6., 2.7.Ginko также месяц РО за 3.1., 3.3., 2.7.Inokentiy 5 дней РО за матKahruk 5 дней РО за матSeiya Teno 3 дня РО за флуд и 3.12.Тигрёнок, устное замечание за поддержание флуда.[/mod] Каникулы кончились, уж извиняйте. Цитата
Аия Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Всем привет) Я с Владивостока)Когда и где встреча? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.